67724d883f3595e0ba390922 1531117797 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

• BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🐶こんにちは🐶シャンプー集めにはまってる私..」

しんこちゃん
  • しんこちゃん

🐶 こんにちは 🐶 シャンプー集めに はまってる私が おすすめする シャンプーを紹介します😖💞 おすすめ第2弾は 🌿 ボタニストのモイスト 2019年冬Ver. 🌿 LIPSでも評価の高かったので 前から気になっていました😖 PLAZAに行った時2019年冬限定セットを発見🤩 シャンプー集めが好きなのでつい買ってしまいました🤦🏻‍♀️ 香りも2019年冬バージョンで シャンプーは アップル&ホワイトリリー トリートメントは ネクタリン&ホワイトリリー の香りでThe女子って感じの匂い 👸🏻💞 いい匂いすぎて即買いしました😍 💯 おすすめポイント 💯 ⑴ ボトルがシンプルでオシャレ🥰 2019年冬バージョンなので文字が 金色で書かれているのもオシャレに見える😍 ⑵ 匂いがいい!🥴 とにかく女の子の匂い💆🏻‍♀️ これでシャンプーすると幸せになります(笑) ⑶ サラッサラになる!!🙆🏻‍♀️ このシャンプーほんとにサラサラになります  同じボタニストのスムースよりサラサラ💖 ⑷ お試しセット🧐 このシャンプー気になるけど 大きいサイズ買うのはなあって思ってたけど 1ヶ月用だから少し小さめサイズ!✌🏻 ヘアマスクも4袋入ってる💮 🤮 マイナスポイント 🤮 ⑴ 匂いが2019年冬限定😭 私的にはこの匂いすっごく好きで 定番化してほしいけど この匂いの詰め替え用 販売されてないのが残念😢 今回私が買ったのは2019年冬限定のセットです シャンプー 300ml (通常は490ml) ヘアマスク 10g×4 トリートメント 300g (通常は490g)の3点セット 価格も2640円 (税込) なので 普通のサイズ買うよりオトク🤭 匂いもかなりいいのでぜひお試ししてほしい💞 #BOTANIST(ボタニスト) #ヘアケア

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルリフレッシュシャンプー(スムース) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しんこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

• 各490ml: 1,540円
2015/1/23
BOTANIST(ボタニスト)