9dff8d8f03c40f40a322468a 1561146639 small

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ(アウトバストリートメント)の口コミ「私のヘアケア商品昔は美容に関する知識もなか..」

さきちぃ
  • さきちぃ

私のヘアケア商品 昔は美容に関する知識もなかったので、 とりあえずドライヤーするまえに適当にトリートメント付けとけばいっかー。的な考えでいたので中々納得のいく綺麗な髪の毛にはならず… ヘアケア商品って 何を参考に選んだら良いのか悩みますよね。 私は美容系の情報は 最近はほぼYoutubeから取り入れています👍 「ちゅるちゃんねる」って知ってますか? 同じ境遇の子の情報なら参考になりそう🤔 と思い、数ヶ月前からこのちゅるちゃんと同じヘアケア商品を使っています! このヘアケア商品が まー良いのなんのって🤤︎笑 …ちょっとだけ高いんですけどね🥺 でも髪の毛が綺麗になるとやはり気分もアガりますので、私にとっては値段以上の価値を感じました🙌🏻 タオルドライ後に ①ケラブローリフトアップローション をスプレー ②L'OREAL PARISのエクストラオーディナリーオイルをプッシュ。 ①のリフトアップローション ってヘアケア商品の存在を 今まで知らなかったのですが、 「髪にツヤと潤いのあるボリューム感を与え美しいヘアスタイルを維持させる。」 効果があるらしいです✨ 裏面には美容室専売品って書いてますが、 私はAmazonで購入しました。 今見たら¥2200くらいでした! もともと髪の毛太い、硬めの私が ↑のセットを数ヶ月間続けてきましたが 髪の毛の痛みが減ったし 以前よりまとまりのあるサラサラヘアになりました✨ 髪は女の命。 ってよく聞きますが本当ですよね! これからもケア頑張るぞ✊🏻💓

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2073件
エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”本当に翌朝のまとまり具合、さらさら具合にびっくりします。”

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さきちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• 30ml: 900円
  • 1ml×6個入: 360円
2013/9/24(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)