• 蒸気でホットアイマスク メントールin/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールinの口コミ - 珈琲豆♡仕事柄一日中パソコンを使ってるので、アイケアしてます

珈琲豆♡仕事柄一日中パソコンを使ってるので、アイケアしてます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールIN 👌付けると 心地よい蒸気が約10分続いて気分がほぐれる 👌はずすと メントールの心地よい刺激で気分爽快 開封すると温かくなるので目に装着。 耳かけも柔らかくて痛くない。 40度の蒸気と書いてあるけど程よい温かさ👍 これはやみつきになりますよ👌 日頃パソコンやスマホで疲れている目にもってこい。仕事中はさすがにしないけど、寝る前にたまにやってます。メントール好きな方にオススメ✨✨✨ 今は寒いから温まって丁度いいの(*^^*) 今日も一日お疲れ様って感じですね❣️ #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #アイケア

• みよ

みよアイマスクだ🤩 使ってみよ〰️🎵🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215これ!メントール好きならオススメ。 不思議なくらい直ぐに温まって目が蒸される( *^艸^)

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよー(。ゝω・。)ゞ 私も毎日PCカタカタやってるから慣れてるのかなかなか目が疲れたにはならんけどやってみたいな!

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ありがとう🐰 今日も頑張ろう❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107沢山あるから送ってあげたい💖 今日も頑張ろうᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ メントールすき! メントール試してみたいな(。◕‿-)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 気持ち良いよ👍👍👍 メントール好きならオススメ!

• sacha🐰

sacha🐰普通のめぐりずむはしたことあるけど、メントールはないです💃✨試してみたーい🥺

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ つけてる時はそんなにメントールの( ˘ω˘ )スースー…は無いんだけど、はずすとすーってなるよ( *^艸^) パケがサラリーマンだけど(o´・ω-)bヨイ!!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ ずっとパソコンと向き合ってると、本当つかれるよね💦 蒸気でアイマスクだっけ?カモミールの香りだったかな❓あれ付けて寝ると最高に気持ちいい💕 これはすーっとするタイプなのね✨ 今度使ってみるー‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ お風呂上がりか寝る前に付けるのが好き! 疲れ目が癒されるよ✌️✌️✌️

• ぬ

アイマスク色んな香りのあるよね?! なんだかほっとするよね(*´∀`)-3 けどメントール初めて見た👀 これもよさそう(o・v・)♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ パケは決して可愛くないけど💦つけた後の爽快さ👍 メントール好きなら(^o^)👌 なんで、開封したら即温まって蒸気が出るのかが毎回不思議に思う( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールin

めぐりズム(Megurhythm)
オープン価格
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 12枚入
  • 5枚入
働き続けた目にじ~んわり。蒸気で気分ほぐして、そのあとメントールの心地よい刺激で気分爽快! アイマスクをつけると、心地よい蒸気が10分程度、目と目元を包み、はりつめた気分をほぐします。はずすと、メントールの心地よい刺激で気分爽快!仕事・勉強・ドライブの合間など、もうひとがんばりの前にオススメです。 ●開封するだけで温まり、1枚ずつ個装でかさばらないので職場や長距離での移動中など、外出先でも便利です。 ●フレッシュミントの香り
花王
2017/6/10
その他 > その他

2024年04月23日(Tue)