Product thumb

その他JUNO & CO. Bombshell - Perfectionist Sculpting Palette

• JUNO & CO.  Bombshell - Perfectionist Sculpting Palette/その他/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUNO & CO.  Bombshell - Perfectionist Sculpting Palette/その他/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUNO & CO.  Bombshell - Perfectionist Sculpting Palette/その他/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUNO & CO.  Bombshell - Perfectionist Sculpting Palette/その他/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーチーク】 JUNO & CO. Bombshell - Perfectionist Sculpting Palette(パウダーチーク)の口コミ「JUNO&CO.Bombshell-Per..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

JUNO & CO. Bombshell - Perfectionist Sculpting Palette 公式BFセールで11ドルで購入 @beautylish でも購入出来るブランドです。 (ビューティリッシュは、2,420円で購入可) スポンジやブラシなどのメイクツールを主に扱っているブランドから初めて発売されたフェイスパレット。 2色のハイライト・ブロンザー・チークがセットになっていますが、右上をハイライトとして使うにはちょっと勇気がいりますね😅 私はアイシャドウとして使います💕 写真だとちゃんと見えませんが左上は、シェルの型押しされていているよ✨ シャンパンゴールドで柔らかい粉質。 ひと塗りでペッカーンとしてくれます😍 右上はミシャのグリッタープリズムよりHUDAのグリッターに似ている質感と発色。 ピンクとグリーンのラメが可愛いし、フワフワした粉質です🤗 右下のチークは結構大きめのゴールドラメが入っていて、ブレンドしにくいのが少し残念💦 発色良すぎるので、一旦ティュシュや手の甲で落としてからつけた方がいいですよ😅 ブロンザーは色白さんには濃ゆいと思いますが、アイシャドウとしてなら色白さんも全色使えると思いますよー♪ 他にもツール・プライマー・フェイスパウダーを購入したので使ったらレビューします👍 カルフォルニアのブランドだと思ったけど、全てメイドインチャイナの記載がありました。 気になる方はご注意下さい💁‍♀️ これが約1,000円で買えたのは嬉しい💕 あっ、届くまで約1ヶ月かかりました😂 BFセールだったからなのかな。 #海外コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #フェイスパレット

おすすめアイテムその他×パウダーチーク

Hourglass Ambient Lighting Edit - Volume 4 / その他

パウダーチーク

lilybyred   LUV BEAM CHEEK / その他

lilybyred LUV BEAM CHEEK

パウダーチーク

マックイーンニューヨーク デイジーポップブラッシャー / その他

マックイーンニューヨーク デイジーポップブラッシャー

パウダーチーク

その他×パウダーチークの商品をもっと見る

• K_M

K_Mおお!こういう色めっちゃ好き💕 お値段以上だね☝🏻️✨ 最後の写真に写ってるお宝たちもめちゃくちゃ気になるよ🤩

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡BECCAのフェイスパレットの方が質はいいけど、これはこれで可愛かった❤️中国製嫌いな友達がこのプライマー使ったみたいで、やばいベスコスかもって言ってた🤣 使うのたのしみー♪

• のん

のん1ヶ月近くかかったの? やばいねー絶対BFの仕業だね〜😭😭 フーダに似てるなんて最高💕

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡そうなのよ!!カラポでさえイライラするのに🤣発送はそんなに遅くなかったんだけどなぁ。 これピンク系のパレットもあって可愛かったよ❤️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgピンク〜?💓💓💓💓 フンガフンガだわ!ちょっとこれ追いたい✨

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_non型押しがチェリーだった🍒 でもね、右上のギラギララメが入ってないのー

• おれんじしょこら

おれんじしょこら1カ月かかったのはヤキモキするけど、そんなにお得に買えたのね😳✨❤️ グリッター綺麗すぎる✨ 写真4枚目のスポンジ達可愛すぎやん❤️黒いドーム状のも気になる😎

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡カラポくらい届くまでにイライラした🤣でも千円だったし、グリッターもすごく綺麗で満足だよー❤️黒いドームのは化粧下地なんだー♪ またレビューするね👍💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgカラポって時間かかるんだね😳注文入ってから作るって動画でやってたから、やっぱ少し時間かかるのかな🤔💡 下地なのか☺️面白い形ね🎶海外コスメはなんか夢があるね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟イイね🎶イイね🎶🤩❣️❣️❣️ 気になるモノばっかだょ〰️〰️🤩🎵 スポンジは持ってるけど❣️ 他にも色んなアイテムあるね😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡イロモノは初めて出したみたいね❣️ パケが可愛いものが多い😍 スポンジ使ったけど初めての感覚だったよ😳

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ラメラメがまじ好み💖💖💖 1番上はハイライトなのね! 全てアイシャドウとしても使える万能パレットだね!

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ラメラメ絶対好きだし、パケとかも豆ちゃん好みのブランドかと❣️ 右上はアイシャドウのトッパーだと思わないと使えないよー🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これ1000円は嬉しい〜🤩🤩✨✨ でも一ヶ月かぁ😂😂私きっと忘れちゃう🤣🤣 4枚目の写真、ワクワクする色合いで可愛い💓💛💚🧡💙💜

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡初めてこのブランドの公式から買ったけど、遅すぎてちょっとイライラしたわよ🤣 色は可愛い❤️

• SHU

SHUbeautylishのトップページにいつも表示されてたから気になってたパレット❤ 他の商品も気になるぅ〰️😆

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡お値段考えると最高に可愛いと思う❤️でも高かったら買わないと思う😂 パケが全体的に可愛いブランドだね❣️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いへぇーお安いけど可愛いね❤️❤️ グルちゃんいろんなブランド知ってて凄いなぁ〜勉強になる👀‼️✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@tomoemoeもえちゃん♡パケ可愛いよね❣️海外ブランド可愛いの多いからインスタ見てるだけでも夢いっぱいになるよー😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11フェイスパレットなの!?アイシャドウパレットかと思った😆 私もこれだったらアイシャドウとして使うかな🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2アラちゃん♡そうなの!フェイスパレットなのよー! でもインスタでは、右上はアイシャドウ使いしていたよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg確かに。右上は顔のどこに🤔だよ(笑)

• まむ

まむ アイシャドウパレットかと思った👀!! 右上とかアイシャドウみたいなカラーだね🥺💓 届くの結構かかったね~🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡アイシャドウパレットでこの大きさなら邪魔かも🤣右上は完全アイシャドウだね😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしの買ったクリオのブラッシャーパレットも同じようなキラキラ入ってたよ!流行りかな?( *^艸^) マットだと寂しいからありがたいんだけどね💕 11ドルも魅力的💖💖

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡このキラキラ可愛いよね😍まぁこら入ってると欲しくなるんだけどね😂 安くていいよー♪

• なのかのん

なのかのんヒールの型押しもかわいい☺️✨右上は絶対アイシャドウにしてつかちゃいそう(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡間違いなくアイシャドウだよね😂型押しに惹かれた❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイシャドウかと思いきや違うのね😳💦 でも、ピンクのラメはアイシャドウで使えるね🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡アイシャドウ使いでもどっちもいける感じ❣️でも右下がなぁーーーー。

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)