0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「🦢eleganceラプードル オートニュア..」

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁
  • まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

🦢elegance ラプードル オートニュアンス🦢 ✨I・V✨ エレガンスのラプードル  オートニュアンス✨ IとVを愛用しています👩🏻‍🦰 Iはセミマットでふんわり 乗せるとお肌をパッと 明るく綺麗に見せてくれます💖 Vはツヤタイプで微細な ラメ入りパウダーです✨ 乗せると悪目立ちすることなく お肌をツヤッと美しく見せてくれます🥰 お値段に見合った素晴らしい パウダーです✨ 小さめな軽いコンパクトなので 持ち運びにも便利です😆 付属のパフはちょっと薄いので 最初はブラシで乗せてます🙂 市販の良さげなパフを買って 交換したいかな。。😅 IVも気になる。。🤩

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まむ

まむ まりかさんのお写真本当に惚れ惚れするくらい綺麗…😭💕ずっと見てられます🙏✨ 私はVI愛用してます~🙋‍♀️💕割れてきたのでそろそろ次のを…と検討中ですが、私もIV気になってます| ‹:)~❁

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@orange_mammamまむさ〜ん💕💕 まむさんの写真の方がむちゃくちゃ綺麗ですよ!? ずっと見てられますよ?😆😆 まむさんにそんなこと言ってもらえて嬉しいですけど😂 今気付いたんですけど私が欲しいのVIでした!🤣 間違えてました😂😂 まむさん使ってるんですね〜✨ いいなぁ😆

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jfいやー!色んな意味でぶれぶれなので毎回迷走しててすぐ消しちゃいます😭 あ!まりかさんの欲しいのはVIでしたか😂 じゃあ私が今使ってるのですね👍💕ふんわりセミマットで良きですよ~♡ VIは見た目のカラーもフェミニンでかわいいですよね💓

• まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁@orange_mammamえ😵消さないでください笑 見たい🥰 エレガンスのカウンターでV持ってるって言ったらVIって感じですけどね〜って言われてからずっと気になってます😂 ふんわり可愛らしい色味ですよね😍

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jfなるべく消したくないけど納得いか無くなったらサクッと消しちゃいます🤣それまでは見てもらえたら嬉しいです💗 確かにまりかさんはVIのイメージ!ジルとか好きならこういうふわっとしたカラー好きそうですし、セミマットが合ってるって感じなんですかね☺️?✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1913件
  • クリップ数:20726件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まりか🎀《1月下旬まで投稿お休み》🎍🐁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• 8.8g: 10,000円
  • レフィル: 9,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。