23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!特別な日の前のスペシャ..」

ねるねるねりた
  • 脂性肌
  • ねるねるねりた

特別な日の前のスペシャルケア🥰!水分を肌に蓄えてからデートに行くべし😤✨ 【品名】23yearsold アクアバブモデリングマスク 【容量】4回分 【値段】2700円(だいたい3000円前後が多い) 【購入場所】コクミン 潤い★★★★★ コスパ★★☆☆☆ 【こんな方にオススメ】 ・デート前の仕込みをしたい ・乾燥肌。または肌の乾燥が気になる。 ・10代後半以降 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️剥がす系パックなのに、全然痛くない 🙆‍♀️水分爆弾と謳うだけある保水力 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️売っているところをなかなか見かけない 🙅‍♂️たれるので服に注意 🙅‍♂️時間がかかる 特別な日の前に(できれば2週間以上前)自分の肌に合うかチェックすることをオススメします⚠️ ☝️ラメやパールでハイライト仕込むのもいいけど、やっぱり内側から肌を光らせたい…。 ☝️どうしても乾燥小じわが気になる…。 皆気付いてるけど、やっぱりメイクでは限界ってある…。🥺 冬のこの季節はイルミネーションの光で ハイライトお化けになるのは避けたいし、 化粧を落としたときも可愛いって思われたい。 やっぱり、水分を仕込みましょう…😭😭 私も試行錯誤していて、その中でいいと思った物の一つがこのパック! 韓国コスメにはまってると絶対聞くであろう 23yearsoldのモデリングマスク…! 如何程なのかと試したけど… めっちゃええやーーーーん!🥰泣いた。 ありがとう…。製造者ありがとう。 韓国女優さんのような水光肌になれます😭 水分爆弾と謳うに納得のパック。 パックし終わってすぐが水光肌。すっぴんなのに水光肌。 夜にパックすると、起きたら自然なツヤ。 (パック終わってすぐに化粧をしたことがないので、ちゃんと化粧のるのかは試してないです。) 私は夜にして仕込ませるのがオススメだと思います。 とにかく渇くまでに時間がかかることと、 塗っている間・乾燥待ち時間にタラタラ垂れる…。 そこはかなり注意で、デートの服に着替えてからパックなんてしようもんならオワリます。 剥がす系パックは、肌の表皮や産毛ごと剥がすものが多い中、 これはプルプルゼリーが顔に乗っかっている感じに近くて剥がすときに全然痛くないです。 肌に優しいのが嬉しい😭。 一回約700円くらいと仮定して、 毎日100円位の安いパックするより 週一でこのパックする方が私的にオススメです😭 そう考えるとそこまで高くかんじない🙄(笑) 肌の水分量が十分足りている人や、 中高生の若い子はこのパックじゃなくてもいいかもしれない…。 大人の女性に試してもらいたいパックでした🙌 オススメです👏♡ #アクアバブモデリングマスク #パック #マスク #韓国コスメ  #スキンケア