• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイストカクテルフィクサー|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❤️お得すぎる!ムック本❤️この値段でバニ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

❤️ お得すぎる!ムック本❤️ この値段でバニティと現品コスメ付き♡ あのマジョリカマジョルカの 世界観そのまま…( ˘ω˘ )💘 売り切れ必須のムック本が 12月12日に発売されました〜🎉*. 現時点でもかなり売れてるみたいで、 私も結構探し回りました…💦 たしかに、これは絶対買いだわ💖 気になった方は 本屋さんに急げ〜🏃‍♀️💨💨 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤️ MAJOLICA MAJORCA "Daydream" BOOK ❤️ ( 宝島社 ) ¥1,990 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんと限定バニティポーチと、大人気の モイストカクテルフェイクサーが付録💐💖 しかも現品サイズなので 店舗にあるものと同じです😍♡♡ 今回バニティが気になって購入したのですが 【 ❤️ これ、まじで可愛い。❤️ 】 安っぽい感じで、 実際はポーチサイズくらいかなぁって 思ってたら大間違い (°_°)(°_°)⚠️ いっぱい入る!! フルメイクレベルのコスメが入る💄*. これでお泊まりとかも楽ちん♩♩ 大容量だし、マスカラなど細長いものを 綺麗にしまえる内ポケットや シャドウなどを収納できるフロントポケットも! とにかく手がこんでいる…😭❤️ フロントの箔押しも可愛いし、 中の裏地もピンクで高級感あふれる👑 マジョマジョの世界観そのまんま! みたいな素晴らしいポーチ🐰🍓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤️ モイストカクテルフェイクサー ❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー あの大人気デパートコスメの プチプラ版といっても過言ではない… 見た目がとにかく可愛い!🌸 なのに! 化粧崩れしない!乾燥もしない! という不思議なコスメなんです🎉 万年鼻油田の私が一日使ってみても たしかに、崩れにくい! 綺麗な鼻をキープしてくれる💐 そして、鼻以外は乾燥しがちだけど これを付けたことで乾燥する…とかもなく 快適に1日過ごせました💪('ω') 乾燥しないけど、崩れない🌱 これについては過去に 細かいレビューをしてるのでそちらをぜひ💘 ➡︎ #天照_マジョリカマジョルカ カクテルフェイクサー自体だけで 1,300円ちょいだから、かなりお得😍💖