こんにちは🙋💕Riaです今回は私が使ってるヘアピンを紹介します!私はかなり髪の毛の量が多く、普通のアメピンではとめれません😭そんな時に見つけたのがマペペのボブピンですこれはドラッグストアに置いてあり、220円で買えました!17本入です✨普通のアメピンと違って幅が太く、ズレにくいししっかりとまります!少し硬いですが優秀でオススメ!髪の毛の量が多くてもしっかりとまるので毛量多めの人は是非使ってみてください!最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#マペペ#ボブピン#マペペボブピン#ヘアピン#ドラッグストア#毛量多い人用ヘアピン
もっと見るマペペ スモールピン(ヘアケアグッズ)の辛口レビュー「マペペのスモールピンです!マッチ箱みたいに..」
おすすめアイテムマペペ×ヘアケアグッズ
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | デタングリングブラシ | ”本当にサラサラになったので驚きました!ピンが柔らかいから痛くないし、手にフィットする形で使いやすい♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアケアグッズ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
あきさんの人気クチコミ
#Emodaカスタムメイクパレットマジのフィットでした!全然ズレないです。長辺を横向きにするとはまります!元々のセットになってたケースのチップとか入ってたところにも2個どうにか入れれば、そのケースで8個、おくすりケースで6個6個でぴったり収まりました🥰🥰奥にちょっと隙間できるので取り外しも楽ですすごい3枚目4枚目のきらきら、やばいとてもきらきらします(語彙力)
- 2019.12.08
右の方の色はイエベのわたしには使うのちょっと怖い〜けどちょっと気合入れたい時とかきらきらとかラメラメとか強めの色はうれしいし、普段使いできる色もあるしマットな明るい色もあるしでめちゃくちゃ使えます!これひとつでいろんなメイクができて楽しい、の割に安い。発色よし、色もちもよし、粉飛び少?
- 2019.12.17
可愛いのにラメ全部飛ぶ。ロール式も使いやすいわけではなさそう。でも可愛いからシャドウベースとキープミストで頑張る!
福袋で手に入れたやつです〜ピンク強いかな?見た目蛍光だな?と思ったけど、案外肌馴染み良く、いい感じのサーモンピンクでした。(色番忘れたので後で追加しておきます)リキッドチークが初めてなのですが、結構サラッとしてて伸ばしたりぼかしたりしやすかったです。使いやすそう。練習します!
02ですイエベなので右上の色だけちょっと使うには勇気入りますがマットもラメもあって色々楽しむには良すぎ(01が欲しかったけどもうなかった!)ちょっと粉飛びする印象だけどプライマーと合わせて使えば大丈夫?ブラシだとつきづらいので指で。
- 2019.12.15
ピーチフィズですちょうどいいラメとコーラルっぽい色で使いやすいです〜細身なデザインもよいですマットな感じで多少パサパサはするかも
- 2019.12.16