• プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズの口コミ - みなさま、こんばんは ⚠️注意⚠️

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️注意⚠️ 3枚目、4枚目におブスがおります。 目のアップも3枚目、4枚目にあります。 今日は、仲良しのお友達と京都に行き、縁結びのお寺と神社を3つ(八坂庚申堂・地主神社・八坂神社)回ってきました!! これで、私の縁結びはなんとかなる・・・か!?← 今日の総歩数20417歩・・・歩きすぎた・・・ でも、幸せのパンケーキと情熱ホルモンでご飯食べたのでチャラ!むしろプラス!!!笑笑 情熱ホルモンの黒ホル美味しすぎ🤤🤤🤤 情熱ホルモンのビールはスーパードライなのも点数高し!!! 今日ご紹介したいのはこちら!! 🌟Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ ややこしいお名前ですが、こちらは高級ファンデーション!!! 13000円(税抜)です🤚 こちらが発売になる時にLINEが来て、めちゃくちゃ気になってて、めちゃくちゃ欲しくて、ずっとずっとどうしようかと思っていたのですが・・・買いました✨✨ TUした時は、時間が経ったらどうなるかな~と不安ながら、仕上がりの美しさに購入しました。 私は、基本的にDiorの下地が合わないのです・・・めっちゃ毛穴落ちします。 ま、TU時、時間が経ったらやはり毛穴落ち・・・ 想像通りです。 私の肌には毛穴パテの下地がぴったりんこ。 今日は毛穴パテにこのファンデーションで出かけて見ました。 まず、仕上がりにびっくり。 すごくキレイ✨✨私の毛穴どこ行った!?状態。 ちなみに、半プッシュで十分です!! そして、朝8時に家を出た時が3枚目、夜9時過ぎに家に帰ってきた顔が4枚目。 13時間以上経って、化粧直しなしで、この感じです。 すごくないですか!? リップはきれいさっぱりなくなってますが・・・笑 そして、今日のアイメイクはゴールデンミンク。 こちらも出発時と帰宅時の写真載せてます。 やはりトムフォード優秀すぎます✨ とりあえずアイメイクの話は置いといて・・・ このファンデーション、みなさんに試して欲しい・・・ おそらく、いつもよりワントーン明るいカラーでも良いかもしれません。 私は2Nの標準色。 3Nなら、なじみまくりますと言われ、明るい肌にしたかったので、ワントーン上げました。 これが大正解。 本当に綺麗につきます。 化粧崩れもほぼなし。 クレンジング後の肌もびっくり。 いつもより保湿されてる感。 毛穴の開きが気にならない・・・ さすが、美容液配合ファンデーションですね。 ほんのりローズの香りも好きです。 やはり、高いものは高いだけ良い!!と言うことがわかりました。 もちろん、SUQQUのファンデーションも優秀ちゃんです✨ 長く外出して化粧直しできない時はDior、それ以外はSUQQUで使い分けて行こうかと思います🤚 ちなみに、Diorはくすんだ感じもなしでした。 優秀中の優秀✨✨ これは、夏にも期待できるのでは・・・?と思ってたりします。どぅるどぅるにならなさそう・・・ 気になってる方は買った方が良い!! 買おうか悩んでるなら買った方が良い!! めちゃくちゃオススメファンデーションです❤

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第67位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第23位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらんあぁーいちまんさんぜんえん⁉️ た、たけぇー😭 でもめっちゃ良さそう❣️私もディオール の下地合わない…ファンデも1回失敗した🤣 帰宅後のお肌自然なツヤやね!高いだけあるわ💓💓

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 高いよね~・・・だから、3ヶ月悩んだわ~笑 でも、やっぱり良いよ!!これは本当に良いよ!! TUだけでも是非だよ!!欲しくなるかもだけど・・・笑 しょこらちゃんもDiorの下地合わないんだ!?仲間だ~❤私は荒れるとかないんやけど、とりあえず毛穴落ちするんよね・・・乾燥してんのかな・・・🤔 そう~時間が経つとツヤが増す感じになるのー!!でも、ファンデは留まってるのー!!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら3カ月も⁉️😂それだけ欲しかったのね✨ 分かるよ、肌荒れじゃないのよね、合わないの。崩れ方とかが好みじゃないし、毛穴落ちめちゃある! 毛穴パテの下地そんなに良いのか!😳 くぅ〜ファンデ気になる😂TU行きたい💓

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんはー😊 めちゃくちゃお高いんですね💦 けど、仕上がりとか時間経過みると ……めちゃ欲しくなるー😱😱笑 ちなみに、シミとかのカバーはどうです??

• みぃ

みぃ@anrh_mmchanなぁたん☆さん🌟 お高いんですよー😭でも、お高いなりに、いい仕事してくれちゃうんです。 そうなんです!!時間経ってからの肌と、落としてからの肌に感動する逸品です✨✨ もちろん、化粧直後のお肌もビビるくらいキレイ・・・ カバー力は他に美容液ファンデと言われるものよりかなりある印象です。 半プッシュ出して全顔に伸ばした後、まだ残ってる分があったりするので、それを重ねてポンポンしたら綺麗に隠れてくれますよ❤ ワンプッシュだとやりすぎ感があるので、半プッシュがオススメです❤

• nao

nao気になったのですが 毛穴パテの下地とは 何の下地を使ったのでしょうか?

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第10位詳細を見る
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

Dior(ディオール)
  • 30ml: 15,950円