0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「#マスク#水光肌乾燥でかさつくこの季節😢ど..」

セリーナ
  • アトピー肌
  • セリーナ

#マスク #水光肌 乾燥でかさつくこの季節😢どんなによいファンデーションでも肌がカサカサでは効果を発揮できません😭 基礎のスキンケアがお化粧のなかで何よりも大事と感じ始めたこの頃、素敵なスキンケアアイテムをいただきました✨ #JAYJUN 水光肌への3ステップシートマスク 3日間集中ケアセット こちらのマスクは STEP1:クレンジング STEP2:エッセンス STEP3:#ブラック水光マスク が一セットになっており3日分入ってます! それぞれ二枚目写真にのせてます! クレンジング モコモコの泡て洗いあがりに突っ張ることもなく、ふっくら肌に エッセンス 美容液なものかな?と思います! 私の好きなこってりテクスチャー❤️ 7種の植物エキス配合で肌にハリとツヤを与えます ブラック水光マスク 竹炭配合のシートマスクで余分な皮脂を吸着! しっかりと保湿してくれて仕上がりはもっっっっちり! もともとどんなマスクもマスクの繊維が痒くなってきちゃう体質なのですが、このマスクは痒くなりませんでした! ただ瞼の辺りが少しだけちかちかしましたので星4つで✨ 参考になりました幸いです✨ #韓国コスメ #PR_JAYJUN

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• セリーナ

セリーナメラノがお守りなのね❤️ビタミン大切やねん😘 お父様はご自分の経験もあるだろうから相談相手だねん😊✨うちの父はのんびりだしいつも具体的な解決策は提案なしでそんなの気にするなーで終わっちゃうからなんの相談にもならん😭 ホワイトボードきえちゃうょね😭誓いの言葉が書いてあったんだ~😚子供っぽい旦那さんも愛しいね😘 うんうん!自分の意思をはっきり伝えてよかったょ!旦那さんもどっちかってーと我慢してためられるよりは直してほしいところは言ってよってタイプっぽいょね👍️

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9確かにコンビニで経営者側を体験して山ほど勉強になったょ!🤔 ほんと他愛もないはなしって癒されるょね❤️ ゆきちゃんおおらかだなんて表現してくれてありがとう😍 言葉のチョイスによっても同じ意味でも相手の受け取り方が変わってくるから難しぃよね😭まずはお互いのプライバシーを尊重しようみたいな感じで言葉のオブラートに包むかー😋←この表現も日本独特だょね😚

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9お父様すごいね✨ やっぱり雇う側と雇われる側ではそれぞれ違う苦労があるょね😭 今日は父母が遊びに来てくれて他愛もないはなしをしてみんなで笑いまくってたょー👍️ 私は父と一緒でのんびりで母は反対でちゃきちゃきょ❤️ 外国の方ってはっきり言うし自分にもいってほしいって感じの方が多い気がする😚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この場合のクレンジングとはメイク落としのクレンジングとは別の意味でしょうか?

• セリーナ

セリーナ@dashimaki_洗顔のことですー✨ でも説明にクレンジングって書いてあるんですょね➰🤔洗顔フォームとも書いてありました!ややこしいですね😭

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19015件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 3枚: 1,050円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
●水光肌● JAYJUNブラック水光マスク <3日間集中ケアセット> 【製品特徴】 洗顔・エッセンス・シートマスクの3ステップマスク STEP1 洗顔 リアル・ウォーター・クレンジングフォーム  パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質をやわらかく除去。キメを整えます。 STEP2 美容液 ビタ・スノー・エッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノー・エッセンスがくすんだ肌トーンを明るく潤します。 STEP3 シートマスク ブラック水光マスク シートマスクで余分な皮脂を吸収。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥しあれた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜を形成し、やわらかく健康な肌に仕上げます。 【製品の使い方】 1.リアル・ウォーター・クレンジングフォームで洗顔した後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 2.顔にビタ・スノー・エッセンスをなじませ、軽くたたきながら浸透させます。 3.ブラック水光マスクシートを全体にぴったり密着させて、10~20分後のシートを剥がします 【使用上の注意】 1.お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 2.傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 3.目に入った時は、直ちに洗い流してください。 4.保管及び取扱い上の注意 (1)開封後はお早めにご使用ください。 (2)乳幼児の手の届かないところに保管してください。 (3)高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 【内容量】洗顔1.5ml エッセンス1.5ml シートマスク2.5mlx3枚 【原産国】韓国
STEP1 洗顔フォーム 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク01 水、パルミチン酸、グリセリン、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、香料、EDTA-2Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、PG、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、パパイア果実エキス、海水、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン STEP2 エッセンス 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク02 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、海水、ヒドロキシエチルウレア、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、トロメタミン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ダイウイキョウ果実エキス、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シートマスク 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク03 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、海水、ベタイン、BG、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、アデノシン、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コハク酸ジエトキシエチル、水添レシチン、香料、リン脂質、セラミド3、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン

2021年02月25日(Thu)