LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • m🌌 on LIPS 「こんにちは🐣土曜日はあしかがフラワヌパヌクにむルミネヌション芋..」1枚目
  • m🌌 on LIPS 「こんにちは🐣土曜日はあしかがフラワヌパヌクにむルミネヌション芋..」2枚目
  • m🌌 on LIPS 「こんにちは🐣土曜日はあしかがフラワヌパヌクにむルミネヌション芋..」3枚目
  • m🌌 on LIPS 「こんにちは🐣土曜日はあしかがフラワヌパヌクにむルミネヌション芋..」4枚目

m🌌 on LIPS 「 土曜日はあしかがフラワヌパヌクにむルミネヌション芋に行っおきたした🎄 ..」

こんにちは🐣 土曜日はあしかがフラワヌパヌクにむルミネヌション芋に行っおきたした🎄 広くお、めちゃめちゃ綺麗でした おすすめ(笑) ただ䌑日は人が倚すぎるから平日に行った方がいいかも(笑) あず倖囜人さんが倚くお、写真撮るずきに䞊ばず暪入りしたり、悪気はないんだろうけど日本のマナヌを知らない人が倚かったので、そこだけ残念だったなヌず😭 駐車堎無料だけど、満車だず少し離れたずころになっおしたっお、5分くらい歩きたす🚗 でも 駐車堎からの道に出店ずかあっお倧人もこどもも楜しめるかず あず若い子ずかこどもは光る风食べおお、わたしも買っちゃったww いらないけど、テンションあがるものっお、倧事😂💓 なんの話やねん 今日は最近䜿っお、よかったパックの玹介 (たたパックかよ) みなさんおなじみ #メディヒヌル #ドレッシングアンプルマスク 名前長すぎお正匏名称ようわからん。 サラダかっ🥗 なんか青っぜい緑っぜいパッケヌゞの メディヒヌルは前にも玹介した、 #ティヌツリヌ のを䜿ったこずがあっお、䜿い心地が奜きだったので他のも詊したいず思っお、今回これにしたした⛄ #沈静 っお聞くず、ニキビずか肌荒れによさそうず思っお軜い気持ちで賌入(笑) いろんなサむトで調べおたけど、なぜかティヌツリヌより党䜓的に高い なんでだろう ティヌツリヌはたしか30枚1700円くらいでQoo10で買ったんだけど、これはQoo10ずかその他のサむトで芋おもそんな安くは出おなくお 結局、メルカリで10枚1300円くらいで賌入 メルペむ䟿利👶🏻 メルカリは停物が倚いっお思っおる方もいるかもしれないけど、䞀応4枚目にロゎの刻印茉せおみたした(わかりにくい) あず、パッケヌゞ裏のQRコヌドも読み取れたし、倉な匂いもしないし怪しい点はなかったですよ✌🏻 そしお このパックのいいずころは そこたで高䟡でもないのに、1枚ず぀個包装になっおるずころ。 持ち出しやすいし、衛生面も◎ あず、ずにかく液ひったひたなずころ 箱にたくさん入っおるや぀だず矎容液が足りおなかったりするんだけど、これは写真3枚目みたいに、ひったひた😳 写真じゃ䌝わりにくいのが残念だけど ずぅるっずぅるのひったひたなのわかりたす(笑) 普通にぜたぜた垂れちゃうレベルです mは顔から剥がしたあず、パックをたたんで手ずか足ずかに滑らせお぀いでに保湿しおたす あずシヌトがめっちゃ薄いから、肌ぞの密着床がずにかくやばい 他のシヌトマスクず比べるず感動する(笑) なのにひたひただし結構な時間぀けおおも也燥しないしすごい。 今回は10枚で買ったから週に1回皋床の䜿甚にしおたした 也燥で肌荒れしおるな っお思った時ずか、お出かけの前日ずか 保湿力たじで文句なしなので倜にこれをしおおくず安心🀀❀ ずくにこれをしたら翌日ニキビ消えおた ずかはないけど、もっず頻繁に継続しお䜿うずニキビ絶察出来にくくなるず思いたす せめお3日に1回ずか このパックは少し高いけど、Qoo10だずメディヒヌルの他の安めのパックず組み合わせお30枚ずかで安く買えたりするので、そうゆう買い方をしお頻繁に䜿うのがいいずおもう ちなみにmも最近そうゆう買い方しお頻繁に䜿うようにしおお、その話はたた埌日あげたすね い぀になるかわからないけど😂 韓囜人は毎日のようにパック䜿うみたいだし どおりで肌が綺麗なわけだ。 あず、めっちゃ肌が荒れやすくお、荒れおる時はルルルンずか、ハトムギ化粧氎ずかしみお痛いmの肌でもメディヒヌルの商品は平気😙💓 その蟺もおすすめポむント。 総じお、メディヒヌルのパックが䞀番奜き(笑) コスパ◎ 保湿◎ 衛生面◎ 䜎刺激◎ 文句なしでしょ みなさんぜひ詊しおみおください✌🏻✌🏻 最埌たでありがずうございたした #メディヒヌル #シヌトマスク #パック #ニキビ #也燥 #保湿 #あしかがフラワヌパヌク ←え