1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フレグランス ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】PAUL & JOE BEAUTE フレグランス ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「香水よりヘアミスト派の私が今回購入したのは..」

えすけいぷ
  • えすけいぷ

香水よりヘアミスト派の私が今回購入したのは フレグランス ミスト 2019 クリスマスコレクション 12月1日発売の限定品です。 クリスマスの優しい記憶。 雪と暖炉みたいな香り。 ってどんな香りよ…と思ったんですが、 どうやらカシスとフローラルとムスクらしいです。 やわらかくてほっこりする感じのふんわり甘い香り。 (文字で表現するの難しい…) ヘア・ボディ用なので、髪だけでなく身体にも付けられます。 私は、朝イチと待ち合わせの前に髪に2プッシュくらいずつつけてます。 1日は香りは持たないかな~ ボトル自体がかわいいから持ってるだけでテンション上がる🥰 日常使いっていうよりは、お出掛けのときに使おうと思います! #2019クリスマスコレクション #限定品

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ミスト状化粧水

ボディ&ヘア ミスト / PAUL & JOE BEAUTE

ボディ&ヘア ミスト

”うるおいと心地よいオレンジフラワーの香りをボディやヘアに纏わせる、ミストタイプの化粧水♡”

ミスト状化粧水

フィキシング ミスト / PAUL & JOE BEAUTE

フィキシング ミスト

”ミストの細かさといい、パケの可愛さといい、文句なしです😍”

ミスト状化粧水

フレグランス ミスト / PAUL & JOE BEAUTE

フレグランス ミスト

”やわらかくてほっこりする感じのふんわり甘い香り!”

ミスト状化粧水

PAUL & JOE BEAUTE×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱”

コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

えすけいぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE フレグランス ミスト

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
<限定品>クリスマスの優しい記憶を呼び覚ますような、暖かな香りのボディ用フレグランスミスト ・大切な人たちと過ごすクリスマス。暖房が灯った暖かな部屋の外には、雪のブランケットに包まれた美しいパイrの町並みが…。そんな優しい記憶を呼び覚ますようにグリーンフローラルが香る、ヘア・ボディ用のミストタイプの化粧水。 ・カシスのグリーン間dきらきら舞う雪を、厚みのあるフローラルと温かみのあるムスクで暖炉の灯る部屋のような柔らかな空気感を表現。ふと吹きすれば、保湿成分配合のきめ細かなミストが温かに香りながら肌と髪をきらきらと包みこみ、うるおいを与えます。
アルビオン
2019/12/1