1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「【ベスコス】買って良かった!!ワンランク上..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【ベスコス】買って良かった!!ワンランク上のベースメイクを維持してくれる最強ミスト✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、#ももものベスコス2019 チーク編のレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、引き続きベスコスの類で メイクに+‪αするのをオススメしたい こちらの商品のレビューを書きました。 2019年、 この子に出逢えて本当に良かった と心から思える商品です。 愛大きめで語っておりますので、 最後までお付き合いいただけると幸いです。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #KOSE #メイクキープミスト ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この子との出会いは夏頃だったと思います。 暑い季節 どうしても化粧崩れが気になるな〜って時に メイクキープ系のミストを探してた矢先 発売されたのがこのKOSEのミスト。 素人ながら、ミストはとにかく霧の粒子が細かい方が良い!という考えがあったので、色んな商品のテスターを試していましたが…。 KOSEのミストは 軍を抜いて霧が細かい…!!!と思います!! ポンプタイプのプッシュして霧が出るパターンのやつなのですが、前に使ってたスプレー缶タイプよりも粒子が細かく感じました。 使い方としては、 お化粧が一通り終わったら(私の場合は、まつ毛のカールキープ命なので、ビューラーとマスカラを残してそれ以外のメイクが終わったら)、 容器をシャカシャカ振ったあとに、顔全体7プッシュくらい吹きかけます。 吹きかけたら ミストの水気が無くなるまで 顔には触らないように放置! ミストが細かいので、この吹きかけた時に満遍なく吹きかけられるのと乾きが早いのがお気に入りです。 しかもこれだけで化粧の仕上がりとモチが 格段に上がる👏🏻 その実力は時間が経過してから 強く感じるんですけど…。 ヨレたりする感じで部分的に化粧崩れすることが無くなったし、なんか表面にツヤのベール纏ってるみたいなつるんとした肌が続くし…。 このミストのお陰で、メイクの仕上がりがワンランクアップしながらも、そのワンランクアップした仕上がりのままキープしてくれる力もあるのが…もう最高…🤦🏻‍♀️ 容器がプラスチックなので持ち歩きしやすいのも好きポイントなのですが、もうちょっと小さい完全持ち歩き・お試し用サイズ売ってくれたらめちゃめちゃ買うのに…って凄い思います…。。KOSEさんご検討お願いします。。 実はこれ毎日使いすぎたり、色んな人にオススメして貸してあげたりしてるせいで減りがめちゃめちゃ早くて…早くもリピ2つ目です。 別に量が少ないとかいう訳じゃなく、 ただただヘビロテしてるっていう。 私のお気に入り具合が伝わるかなと思います。 もちろん今の時期、冬の間も使ってて、 ミストの程よい潤いが保湿力を高めるので 乾燥による化粧崩れも防げます🎉 ミストすると擦れにも強くなるから マスクする方とかにもオススメです♥ たぶんオールシーズン使っていける商品かと! 化粧持ちにお悩みの方、 もっと綺麗なベースメイク目指したい方 ぜひ使ってみて欲しいです! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🌸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #リピートコスメ

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

アレルテクト スプレー / コーセーコスメニエンス

アレルテクト スプレー

”メイクの上からでも噴射出来て、霧が細かくベチャベチャにならない◎肌を守ってくれて保湿もしてくれる”

アレルテクト ミスト / コーセーコスメニエンス

アレルテクト ミスト

”ミストはきめ細かなタイプで、顔にべちゃっとかからない◎”

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• A.kiri

A.kiri朝早くのコメント失礼します☀️ これって、何ミリリットル入ってるんでしょうか? 他の方の投稿見ても、どれだけ入っているのか書いてる方が見当たらなくて💦💦もし、宜しければ、教えて頂きたいです🙋

• JK

JK@coffee_zuki本人様出なく申し訳ない。 80ミリです。 結構多めですよ!!

• JK

JKいーますぐ買ってきマース!!

• sparkle_sounds_x4j

sparkle_sounds_x4jKOSEの所に売っていますか?

• まっちゃ

まっちゃマスク崩れとかどうですか??

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

コーセーコスメニエンス(KOSE)