• サンテボーティエムーンケア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテボーティエムーンケア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

参天製薬 サンテボーティエムーンケア(医薬品)の効果に関する口コミ - みなさん、LIPSに限らずゲームだYouTubeだなんだと目を酷使していませんか?

みなさん、LIPSに限らずゲームだYouTubeだなんだと目を酷使していませんか? 私は眼精疲労がヤバイですよ💦 加えてドライアイです。 涙目です。 で、目薬好きです。 冷蔵庫、ポーチ、バックにそれぞれ入れてあります。 効果・内容重視で過去いろんな種類を試してきましたが。 こちらは初めてパケ買いした目薬‼️笑 だってまるで香水瓶の様に美しいでしょう⁉️ あがるじゃない⁉️←何かはき違えてる いや、大抵こういうのってパケに金かかっちゃって内容はたいして…ってもんなのよ。←オイ でもやっぱり一度使ってみたかった! 赤液の方が有名ですが、間違って垂れて服汚れるとか超絶嫌いなので。「白」を。 清涼感は弱いタイプ。 透明。 おやすみ前っぽい謳い文句ですが終日OKです。 まぁ、やはりものすごい効果を感じる‼️とかそういうんでもないよね、やはりね………。 ☆3.8くらいなイメージ。 #アイケア #目薬

• gaho《がほ》

gaho《がほ》赤が欲しい。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxハハハハハは!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ウエーーーーーン😭😭😭そでがカペカペだからって、いじめるーーーー😭😭😭

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxで、白ニット赤い水玉模様に加工するんでしょ?🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋赤よりこっち使ってみたい! 目薬に赤やピンクなんか嫌や💧 目薬なんてさした時だけってか、さしても目痛いだけ🤔(クールだろうと違うかろうと) コンタクトでも裸眼でもいける目薬が一番気に入ってる👌

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsこれはソフトコンタクトはダメなやつね!

• ぬ

うんうん、見た目可愛い! 最初香水のミニボトルかと思ったもん! そして私も清涼感感じる目薬苦手💦 あれ痛い!私には痛みとして感じる(´・_・`) 今はもっぱら眼科処方の目薬( ・∇・)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk眼科処方のが一番間違いない❣️ わかっちゃいるんだよぉ〜

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテボーティエムーンケア(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)