Fa288635647308e928401900 1548837779 thumb

参天製薬サンテボーティエムーンケア

• サンテボーティエムーンケア/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテボーティエムーンケアの口コミ「まだまだ残暑が続きますね…😓最近サンテボー..」

ほくほく
  • ほくほく

まだまだ残暑が続きますね…😓 最近 サンテ ボーティエ ムーンケアを購入しました。こちらの商品は少々お値段も張るので購入をためらっていたのですが買ってみることにしました🌼 眼ってとっても大切ですよね👀 私は視力が良いのでコンタクトは使用していませんしカラコンも滅多に使用しないのですが、眼が疲れやすく夜には充血していることもしばしば…以前から1日の終わりには目薬をさすようにしています〜 使用してみての感想ですが… さしやすさ★★★★★ とりあえずさしやすい! その点はびっくりしました笑 清涼感★★★★☆ 私は清涼感の強い目薬は苦手です。こちらのムーンケアは結構スースーしますが眼が開かなくなるほどではないので良いかなと思います♩ 効果★★★☆☆ 1日目はすぐ分かるくらいに白目が白くなっていました!✨2日目以降は眼が慣れてしまったのか(?)劇的に白くはならなくなりました。でもやっぱり目薬をさしたあとは疲れがとれるような気がするので夜寝る前にはさしています( ¨̮ ) しばらく使ってみたいと思いますがお値段も割とするのでまた買うかと言われたら…躊躇ってしまいます。成分も良くコスパも良い目薬があったら是非教えていただきたいです〜🙇‍♀️