• サンテボーティエムーンケア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテボーティエムーンケア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

参天製薬 サンテボーティエムーンケア(医薬品)の口コミ - 【パソコンやスマホの見過ぎに!瞳を保湿してケアしよう🌙】

【パソコンやスマホの見過ぎに!瞳を保湿してケアしよう🌙】 *参天製薬 *サンテボーティエムーンケア(医薬品) わたしは事務職なので、毎日PC業務による 瞳疲れがとても悩みでした😭 日中はずっとパソコンを使って仕事。 夜は携帯やテレビを見て。。という生活なので、目をきちんとケアできる商品がほしいと 思い購入した商品です。 この目薬は 瞳のターンオーバー(代謝)を促進し、 角膜を保護・保湿する成分が 配合されています。 スースーしないタイプの目薬なので 夜寝る前に使うとほどよく 瞳が潤って心地よい! パッケージがとてもおしゃれで 寝室においても違和感ないのが良い🌙 毎日使うパソコンやスマホに負けないように 瞳を保湿・保護して、 また明日も仕事がんばろう!と リセットできるようにしてます😂笑 みなさんも瞳ケアを ぜひ毎日のルーティーンに 入れてみてはいかがでしょうか?✨ また、目薬等の医薬品を買うときは 登録販売士さんなどに ご相談されてからのご購入を おすすめします🙆‍♀️ #参天製薬 #目薬 #瞳ケア #おうちサロン

• peach🍑

peach🍑見た目もオシャレですね😳😳 こんな目薬あるの知らなかったです🥺✨

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@peach__cosmepeach🍑さんといえばカラコンレビューも とても素敵なイメージがあります!! peah🍑さんの普段の瞳ケアが知りたいくらいです🥰💕

• peach🍑

peach🍑@imr_20コンタクト用助かります…! ピンクはさらに可愛さ倍増ですね🥰💓

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@peach__cosme正直、最初は見た目が好みで買っちゃいました😂笑 コンタクト用のもあるんですが、 そっちはピンク色の液体で可愛かったです☺️💕

• peach🍑

peach🍑嬉しい!ありがとうございます😫💓💓 私ズボラすぎるので、お恥ずかしいのですが普段何もしてないんです🤣🤣 乾燥もほとんどしないので、目薬さす習慣がなくて…😂笑 でも疲れが気になることがあるので、夜にさせるのとっても興味があります!

• peach🍑

peach🍑@imr_20ちょっと乾燥感じても瞬きすれば意外と大丈夫です🤣👌 うわあ!!!嬉しいです🥺✨めちゃくちゃ頑張ります🙋‍♀️💕💕

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@peach__cosmeわたしはPCやスマホを見すぎるとバキバキに乾燥するので羨ましいです😂!笑 peach🍑さんのちゅるんとした瞳がとても好きなのでまたカラコンやアイシャドウレビュー楽しみにしております🥰💕

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテボーティエムーンケア(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)