• サンテボーティエムーンケア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテボーティエムーンケア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテボーティエムーンケア(医薬品)の口コミ「☁️サンテボーティエ(Night)☁️ ..」

澪

☁️サンテボーティエ(Night)☁️  ・1650en ………………………………… 🌛1日の瞳の疲れを癒す 🌛明日のみずみずしく輝く瞳 [効果] *ターンオーバー(代謝)促進 *角膜保護・保湿 *血流の改善 *充血をケア [メリット] *白目に青っぽい透明感がでる *目が乾燥しなくなる *充血しなくなる *スースーしないのに翌朝目がスッキリする [デメリット] *少しコスパがよくない(¥1650) とにかく白目が綺麗になり、 翌朝の目の調子がいいので 購入して損はないと思います!‼︎ 最後まで見ていただき ありがとうございました☺️ #サンテボーティエ #目薬 #ナイトケア目薬 #白目 目薬