Product affiliate19250img small

ちふれチーク カラー(ブラシ付)

• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ チーク カラー(ブラシ付)(パウダーチーク)の口コミ「𓊆英国感漂う高見えカラー🇬🇧𓊇𓍳ちふれ𓍳パ..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 英国感漂う高見えカラー🇬🇧 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 パウダーチーク 〈 570 レッド系 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 日本のコスメにしても韓国コスメにしてもプチプラで ヨーロッパの美少女気分を味わえるコスメがたくさん ありすぎて困っちゃうな〜〜〜(困ってない) 名前は分からないんだけどもとっても好みの外国人 美少女がつけていたチークがすごく可愛くて似てる ようなカラーを探しまくったところ激似カラーを発見 𓂅 「 The英国 」といった感じの高級感漂うブラウン っぽいレッドで塗った瞬間ヨーロッパの美少女風に なれて顔面偏差値も秒速でUPするというすごい色🇬🇧❤︎ 本当にプチプラなの?ってくらい高見えする大人っぽ カラーでフランスとかイギリスのファッションモデルが秋冬の撮影でつけてそうな感じのイメージです 𓏲𓍢 このチークにブリックやブラウン系のリップを合わせ るとも〜〜う文句のつけようがないくらいおしゃれ🥀 396円という超プチプラ価格の割には粉質もいいし 綺麗に発色してくれるので改めてクオリティが高い ということを実感しました!(元気な作文風) どのレビューでもうっざいくらいに外国人だの美少女 だの書き綴ってますが(たぶんこれからも続く)同じ く外国の女の子が好きな方や大人っぽい雰囲気が好き な方には是非是非チェックしてみてほしいです🍨❤︎

おすすめアイテムちふれ×パウダーチーク

チーク カラー(ブラシ付) / ちふれ

チーク カラー(ブラシ付)

”高発色のうえに粉飛びしない、肌なじみ良い◎価格もお安めなので挑戦しやすい!”

パウダー チーク / ちふれ

パウダー チーク

”ぽわっと発色♡肌の内側から色付いたような自然な発色で付属のブラシもチクチクしない◎”

パウダーチーク

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール / ちふれ

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール

パウダーチーク

ちふれ×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆあ

ゆあ初めまして、コメント失礼します*_ _) cocoさんの過去の投稿で載せていたちふれの儚いリップ(?)はこれに合わせても合うでしょうか…?

• ゆあ

ゆあ@milk_gelato丁寧なご返信ありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです…やっぱり統一感があるほうがあいますよね!英国美女を目指すのは難しいなぁ…💭 そうなんですか😳ちょっと悩んでいるのでこの赤めのチークとオレンジチークも買ってみようかなと思います💕

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@shiny_rouge_kx1こんばんは🐑 コメントありがとうございます ⸜❤︎⸝ ちふれの儚げリップ(ベージュ系)には どちらかといえばオレンジやベージュ系 もしくはブラウンチークのほうが合う かもしれません…!! ですがチークを薄めにしてリップを 主役にすれば合うかと思います!🌷

• おちぇん

おちぇんラメありですか?

• おちぇん

おちぇん@twinkle_beauty_m3x1 ありがとうございます!

• ミミミ

ミミミ@fantastic_rouge_r297本人じゃなくてすいません。。 ほんのりゴールドのラメが入っているようです

• ラル〜ン 🐤

ラル〜ン 🐤わたしチークもってないのでたすかります🍒

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ チーク カラー(ブラシ付)

2016/3/1
ちふれ(Chifure)