• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

わぁー❤とみりーの動画見る見る\( ˆoˆ )♡ 楽しみぃ〜👍✨ 今日も1コメかな?ご縁を感じるよ〜❣❣❣

とみりー

@colorful_blush_nstななちゃん❤️ きゃーん今日もイチコメ😍💕LIPS稼働時間が全く同じなのかしら🤣🤣🤣何か繋がってる⁉️🥺✨✨✨

• pukurin(ぷくりん)

今から見てくるわ✨応援してるよ😃❣️

とみりー

@pukurinぷくりん❤️ いつも見てくれてありがとぅ🥺✨✨✨ 応援も本当心強い!!!私にとってのレッドブルや!!←今わからんな我ながら🤭笑

シエスタ

とみりーちゃん💦 見る!見るよ! だけどさ、おばちゃん心配😭 な、なんか御目元に疲れが見えるのよ〜💦 身体壊しちゃ元も子もないからこん詰めないでよ💦🥺

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ んもうシエスタ様ったら目がよすぎよっ!!! クマとかがもう隠しきれないですわよ🤣💦 本当睡眠はちゃんととらないとどっと老けるなと実感している最中です😱😱😱 今日は睡眠時間ちゃんととってお休みします!!! 心配してくれてありがとう😭✨✨✨✨

恋 白 。

はじめまして~!! YouTubeしておられるんですね!!! 今💬してきました~!!シルキースフレアイズいいですよね!!

とみりー

@budou_lips_makeチャンネル登録までありがとうございます😭✨✨✨ わざわざして頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️✨✨✨

恋 白 。

@tomilly101素晴らしいですよね!! チャンネル登録も失礼します!

とみりー

@budou_lips_makeぶどうさん❤️ はじめましてー🥺✨コメントありがとうございます💕 YouTubeは最近始めたばかりです🔰💦 コメントしてくれたんですか😳⁉️あとでチェックしておきまする!!ありがとうございます✨✨✨ シルキースフレアイズ は本当好きすぎてヘビロテしまくりです🙌✨素晴らしいですよね😍💕

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

とみりーさん💗 早速動画見てきました!✨ キャンメイクのアイシャドウ良いですよね😻 これからも応援してます💭💕

とみりー

@fantastic_rouge_hkeほつりんさん❤️ わー動画早速見て頂いてありがとうございます😭✨✨❤️ キャンメイクはリアルでヘビロテしてます😎✨✨大好きすぎる💕 応援有難いですとっても😭ありがとうございます🥺✨✨💕

あとでゆっくり見に行くね☺️💕💕楽しみ✨

あとでゆっくり見に行くね☺️💕💕楽しみ✨

とみりー

@yukincosnowありがとぉーー🥺✨ こりえもん空飛べるらしいからな🤔多分いけるやろ!🤣 オフ会来年こそはやりたいー!!! やる時はゆきりんは強制参加だから🙌✨笑

ゆき❅*°

@tomilly101安心したよ〜♪ 楽しみだけど無理せずにね(*´³`*) ㄘゅ💕 こりえもん🤣🤣🤣🤣🤣🤣 こりえもーーーーん!とみりーに会わせてぇ😭これで行けるかな?(´∀`*)ウフフ♡ オフ会ほんと行きたいわ〜♪

とみりー

@yukincosnowはい、昨日は爆睡いたしましたわ🤣✨✨ ゆきりんのフットワークの軽さに脱帽!!! そんなわざわざ足を運んでもらうような偉そうなことはできないわよ😱ちょっといまこりえもんにどこでもドア借りて私がゆきひんのとこに出向くわ!!! でも本当いつかオフ会とか機会があってできれば、喜んでするよ🤩✨✨✨

ゆき❅*°

@tomilly101いや、寝てね?ちゃんと体力持たせてね🤣🤣🤣いいモノ作りたくてこん詰めてしまいそうだから心配よ?😅 してもらえるなら飛んでくぞ⊂( ・ω・ )⊃ブーン

とみりー

@yukincosnowきゃー見てくれてありがとう!!!! そんな風に言ってもらえたら、今日も不眠不休で頑張れちゃいそう🤩✨✨✨ いや、もうねぜひメイクさせてほしいぐらいよ!!私なんかでよければ近ければいつでもって感じよ🥺✨ゆきりんみたいな美肌さんはもう目をつぶってメイクしても出来がよさそうだから、楽勝やわ!!笑

ゆき❅*°

@tomilly101(°▽°)オヤ?笑 さっき見てきたよ〜♪すごく、分かりやすくて見てて楽しかったよ🥰🥰🥰 メイクしてもらいたいわ〜素敵だわ☺️💕💕💕

とみりー

@yukincosnowゆきりん❤️ ゆきりんが二人⁉️影分身の術⁉️ドッペルゲンガー⁉️🤣 もういつでも忙しいんだから、お手隙のときにね!!! ありがとういつも🥺✨💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

とみりーさん、 編集と投稿お疲れ様です✨ 20時間ですか💦睡眠はとれてるでしょうか? 心配です(つд;*) 無理なさらずに……といいつつ 途中で終わっちゃうと気になるっていう 気持ちもわかります。 私からはいつも楽しみにしてます‼️としか いえませんが……😭 是非とも喜んで拝見させていただきたいです🙏

• 🐻くまる🙆気まま運行

@tomilly101とみりーちゃん、皆のこと真面目に考えてくれるからすげいなって思うし、たまらなく素敵だと思う✨ あらやだ‼️うれしいこといってくれるぢゃないの⁉️😢💓 おばちゃん、うれしい✨

とみりー

@32kumaあ、そういう事だったのね🤣私が勝手に勘違いして舞い上がってしまってたわ🤣🤣🤣 小さい子いると自分の時間まとめて作るの大変よね💦 いつかライブするとしたら、それも履歴に残るようにもしてみるよ🥺✨ こんな面白いお母さんの元に私も生まれたかったな😍💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

@tomilly101ごめん🙇💦 とみりーの他の投稿にクマンシャスがゲストとして、書いてるからねぇ~という意味でした💦 かなりわかりにくい文章で混乱させてしまったね🙇💦ごめんよ🙏💦 わいはゲストとかゆう格やないし、あくまでとみりーちゃんが主役やからね😆💓ツイキャスもユウチューブもしらんおばちゃんやけど、小さいこいるから生でみるのは難しいかもしれんなぁ💦でも生でみれなくても絶対みるよ👀また、楽しみにしとるけんね😆

とみりー

@32kumaクマンシャスからくまるおばさんになってて、本当キャラが濃厚やねん!!🤣🤣🤣 クマンシャスに恋してしもぅたのか??私はニューハーフの女に恋したのか??どないなってんの複雑すぎ!!!笑 えっクマンシャスはYouTubeにゲスト出演してくれるの😳⁉️まぢ⁉️クマンシャスとして⁉️ ゲスト出演とか本当大歓迎だからいつでも心の準備できたらゆうて!!!👯‍♀️💃✨✨✨ でもそこまで我が身のように考えて心配してくれるくまるおばさまが素敵すぎる🥺✨💕嬉しやぁあ😭✨✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

@tomilly101あたまから離れないって、 それ、 恋ぢゃね❔ねぇ⁉️恋なの❔どうなの⁉️ ユウチューブみたよん😍 違うとこに感想かいてしまった💦 ゲスト出演アリです😂 とみりーちゃん、真面目だから、 なんかほっとけない。世話焼きおばさんになりたい気分……とにかく休めるときは休むのよ?ね? くまるおばさんとの約束だからね‼️

とみりー

@32kumaクマンシャス二世❤️ わー嬉しいコメントありがとうございます🥺✨✨ もう私なぞにはクマンシャスの時みたいに、敬語なぞいらないですよ🤣🤣🤣未だにクマンシャスが根強く残ってる頭の中に🤣🤣🤣 心配してくれてありがとう🙏✨✨ 睡眠はとれなかった分こらから補って肌再生期間にいたします😭💦 そうなの、やり始めると止まらないよね、、、 楽しみにしてるって言葉だけで救われますわよー!!! 気持ちだけは元気🙆‍♀️✨✨✨💕 見てくれて本当ありがとうです😭✨✨✨

perokyoro

こんばんは☺️ 動画、観たよー😃 勿論、最初から最後までじっくり拝見しました❗ ほぼ1日かけて、撮影、編集してるんだね❗ 心を込めて作ってる動画、 これからも楽しみにしてます❣️ 凄く参考になりました❗

とみりー

@perokyoroぺろちゃん❤️ 見てくれてありがとぉおお🤩✨✨✨ しかもじっくり🤣✨✨✨ 確かに撮影時間含めたら丸一日やね😳さすがに数日に分けて編集してるけど、丸一日で寧ろ終わらせたいぐらいだな!! いやーもういつもありがとうね本当😭✨✨✨ ぺろちゃんの優しさに乾杯🥂ですわ😭💕

みよ

とみりー🙌🏻💗 見て来たよ😍😍😍 すっごい参考になった💖この前言ってた02と03の他に足してるってやつ、スフィンクスやったのね‼️✨ スフィンクスはないけど、何回も見てやってみるね〰️😆💕💕💕🎵

とみりー

@miyo_215全然だよ😂 メイクに関しては本当自分にだけだからスパルタなの👯‍♀️ ペロンチョすきたぁああ🤤🤩✨✨✨ じゅるり

みよ

@tomilly101あたしもホンマにツボ🤣🤣🤣‼️ あ、そこは厳しいチェック入らんのやε-(´∀`*)ホッ ヨダレ…🤤🤤ペロリ(๑´ڡ`๑)💕

とみりー

@miyo_215鼻くそ🤣🤣🤣もうあの会話本当ツボwww まてまてまてーぃ!!私は全然スパルタメイク変態ちゃうぞ!!笑笑 いつもワクテカしながら楽しんでみんなのメイク見てるんだから🤤✨✨❤️あ、みよちゃんの場合はよだれ垂らしながらね?🤤🤤🤤🤤🤤🤤笑

みよ

@tomilly101鼻くそから野グ〇に成長せにゃならんやろ‼️😆✨ 目元の写真もいるん⁉️🤣🤣めっちゃチェックされそう〰️怖い😱💦(笑)

とみりー

@miyo_215みよちゃん、私みたいな野ぐ◯にわざわざならなくても、君はモデルだ!!立派なモデルだあの写真は!! ぜひともメイクした暁には、目元と全顔写真を🤲笑

みよ

@tomilly101だいたいのアイテムは持ってたからイケそうよ😍✨ これであたしもとみりーになれるのね😆💖💖💖 頑張る( ・ᴗ・ )⚐⚑🎵

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ わーーうーれーしやー😭✨✨✨ 忙しい中ありがとう!!!! 今回はどうしてもチップ使いたくて、スフィンクス 足したけど、上の画像の写真のやつはスフィンクス 使ってないから、全然02.03だけで可愛いよ😍💕 ぜひやってみてほしわん🤩✨✨✨

• がほ
    がほ

あっ💦また昼寝過ごした💦💦 行ってきまーーす‼️‼️‼️

とみりー

@gahoxxxがほちん❤️ がほちん昼寝の時間帯がもう夕寝よね??笑笑 全然急がんでゆっくり暇なときにでも見てくれぃい😎✨✨

R-n❤️

動画観ましたぁ(๑•ᴗ•๑) 私もキャンメイクすきでシルキースフレアイズうちも気になっててほしくなりマネしたいと思いましたぁ(*´꒳`*)

とみりー

@twinkle_cosme_cchnわー!!ぜひぜひ!!投稿して下さい😍✨✨✨ どうかR-nさんの元にキャンメイクが行き渡りますよう祈ってます!!そしてめちゃくちゃメイク投稿楽しみに正座して待ってます🥺✨✨✨

R-n❤️

@tomilly101ホントに参考になります✨ たまぁに目きつく見られることあるんで参考にさせてもらいまぉす(๑•ᴗ•๑)みつけたら買います✨ かったら後々スフレアイズのメイクしたの投稿しますねぇ(๑•ᴗ•๑)♡ とみりーさんにそう言ってもらえてうれしいし恐縮です( ∗︎°⌓︎°∗︎ )💜

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ わーまたまた見てくれて嬉しいです✨✨✨ありがとうございます😭✨✨✨ スフレアイズ限定ですけどまだ場所によっては全然売ってたので、もし見つけたらぜひぜひ😍✨ 粉質が本当一級品なので❤️もし変えたらメイクもぜひー!!!見てみたいです🥺💕

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ 今さっきYouTube観てきましたー‼︎ 勉強になります_📄φ(・_・ かわいかったー♡ ブレンディングブラシ?に似たブラシふさっとしたのぼかしたりするものなんだね! 初めて知りました! CANMAKEの新作かわいかった♡ ありがとう( ´艸`)

とみりー

@ree_1107そうそうそう、適当にわしゃわしゃしとけば、なんとかなるんや!!🤣🤣🤣 んねーー本当定番化して、いろんな色味で出して欲しいよ🥺✨✨✨でもこの好評っぷりだから、きっとすると思う!!しなかったら、泣きます!!笑笑 シュウさんのビューラーまつげめっちゃ上がっていいよね😍💕やはり人気だなぁオソロで嬉しいよ✨✨ お気遣いありがと😭✨怠けない程度に休みもしっかりとって頑張りマッスルハッスル💪💪💪

• りぃ
      りぃ

@tomilly101とみりーちゃん♡ ぜひ ブレンディングとして使ってみるよ! わしゃわしゃしてみよう❣️ CANMAKEの新作アイシャドウ定番化希望だわww まだ買えてないし、欲しいな〜✨ shuuemuraのビューラーおそろだぁ!って勝手に嬉しかったよ(ノω`*) これからも体に気をつけて頑張ってね!

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ YouTube見てくれてありがとぉ😭✨✨✨ 少しでも参考になったら嬉しい🥺💕 ブレンディングはズボラなわたしには必須の工程なの🤣 動画の時みたいに結構ダイナミックに塗りすぎたときとかも、わしゃわしゃやれば、あらま、綺麗💕ってなるから🤭✨ ありがとうは私のセリフよぉおお😳⁉️ こちらこそありがとういつも🥺✨💕

珈琲豆♡

♥️押したからとりま見なきゃ٩(¨ )ว=͟͟͞͞

とみりー

@supreme_blush_iihf珈琲豆さん❤️ またまた見て頂けて嬉しいです😭✨✨✨ 何かあればズバッとご意見お待ちしてます!!笑✨

• まる
    まる

みたよ(^^)前半も後半も! ただ、、、キャンメイクの新しいやつ うられてなかった、、、 他の紹介したやつ買おうかなって おもってる(^ ^)すごくわかりやすかった💕

とみりー

@sparkle_rouge_drb9まるしゃん❤️ 二つとも見てくれてありがとぉおお🥺✨✨✨ えっ売られてない所もあるの⁉️世界のキャンメイク様の限定商品置かないなんてけしからんっ!!😱 送ってあげたいぐらいよ🤣🤣🤣 わかりやすかったって言ってもらえて嬉しい救われる🥺✨また頑張れますおかげさまで🙏✨✨✨

しゆ❄

とみりーさん💕 動画勉強なったー🤩🎶 自分のやってるアイメイクの答え合わせみたいな部分もあって良かった😘 そしてこの動画はベースが欲しくなる…。 値段は全然買えるけども、密着系はかゆみが怖いからテスター入手したいなーと思ってるのー🥺💦

とみりー

@shiyu_jeおーう!ハニー🍯❤️❤️❤️ 私こそまだまだ学ぶことたくさんよ😱💦 でもメイクは自己満だと思うから、無知で自己流でも自分の好きなメイクが出来ればいいと思ってる☺️✨ なのでいいのだ!これでいいのだ!バカボンのパパなのだ!!!!ってこれなんの話や?夜中は頭おかしくなるので、お許しを🙏🙏🙏 しかしいつもながら嬉しいコメントありがとぅ🥺💕 めちゃくちゃ元気もらえる🥺✨✨✨✨ おー!!しゆちゃんの肌に合いますように🙏✨✨❤️ ぜひだめだったとしても報告聞かせてね🙇‍♀️✨

しゆ❄

@tomilly101ダダダダーリン💕💕💕💕💕 あたしは上級者ちゃう!!(笑) 学ぶこといっぱーい!!🤩 ほんとにダーリンのメイクは尊敬しておるのよ🥺✨ 無知で自己流やったから、あ!このやり方で良かったんやー!ってのがあってホッとした感じ🥳 あとは色の使い方が本当に好き💖 今度百貨店行けたらベースのサンプル貰いに行ってくるー‼️

とみりー

@shiyu_jeハニー❤️ あれ?ハニーとダーリンじゃなかったっけ??? ダーリンって呼ばれるの楽しみにしてたんだけどなぁ、、、笑笑 見てくれてありがとうね🙇‍♀️✨✨✨ ハニーはもう上級者だから今回の動画で学ぶことはないな!!私のおかめ顔面を楽しんで貰えれば幸いじゃ!! あー確かに密着系は敏感肌は怖いな💦普通にベースのサンプルあるはず!!ぜひカウンターで貰って一回使ってみてほしい🤩✨

• おてもやん🐥

とみりーさんこんばんは💓 週末忙しくて動画をまだ追えてませんが ブラシの動画見ました!💕 最初のとみりーポーズが可愛いすぎて やばかったです♡ メイク動画もまた時間がゆっくりあるときに 見ますね🥰❣️

とみりー

@fabulous_lips_ymfわーあれですか🤣🤣🤣 なぜあれをやったのかは分かりませんが、初回でやったので、いつの間にか定番化してしまいました😳 キャキーンって擬音がまた笑ってしまいましたが、あれをお気に召してもらえるとはやってよかったです🤣✨✨ 自分で自分の動画見ると気持ち悪いのですが、そう言ってもらえると嬉しいです😭✨✨✨ お気遣いまでありがとうございます🥺🙏✨✨✨程々に頑張っていきます💪💪💪

• おてもやん🐥

@tomilly101そうですそうです!😆✨ 手を顔の前でシャキーンってやるやつ😍❣️笑 声も落ち着いたトーンで聞き取りやすくて 見やすかったです💖 お返事は大丈夫なので、動画作成頑張って下さい💓 楽しみにしてます♡

とみりー

@fabulous_lips_ymfおもてやんさん❤️ こんばんわー🤩✨✨ ブラシの動画見ていただきありがとうございます🥺✨✨✨ もう動画なんて自由にいつも見るためのYouTubeなんで、いつでも暇な時でいいです🙌✨✨ とみりーポーズとは、、、🤣🤣🤣意識してなかったですが、スターティンのやつかな??笑笑

• リンドウ✰Use up✰

またNARSのアイベースが欲しくなったよ➰🤣🤣 でもこれは限定じゃないから、まだ待ってもらって‥ 先にCANMAKEの03も買いに行こうかと思ってるところ〜🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️➰🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️💓💓✨✨

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ うはは!そう、ナーズ は逃げないからいつかタイミング合った時にぜひ❤️ キャンメイクはいますぐだね!! いつ買うの?今でしょっ🤷‍♀️笑笑

かなめ

こんばんは😃🌃 お知らせありがとうございます☺️ 💞見に行って来ま〰️す🏃💨💨

とみりー

@fantastic_6kanameかなめさん❤️ わーありがとうございますわざわざ足を運んで下さって😭✨✨✨ どうぞ暇つぶし程度に見てもらえればと思います☺️✨

あおまる

20時間!?体に気をつけてね!倒れたりしたら泣いちゃうよ‪( ;ᯅ; )‬もう毎度ながら分かりやすいし、楽しいしで凄い動画ね!!❤体調崩さないようにしながらYouTubeやってくれるとめちゃ嬉しい🎶(難しい事かもなんだけど💦)後編のメイクの方は参考になるし、何回も見るぜ!笑頑張って💪

とみりー

@sparkle_rouge_bd7なんってなんっって可愛い妹なの😭😭😭 全財産はたいて貢いじゃうってこんな可愛い妹いたら🤣✨✨ ちょっと私のリアルな妹にあおまるちゃんの爪垢煎じて飲ましたいぐらい!!!笑 本当いつも癒しだぁ☺️🌸💕

あおまる

@tomilly101毎日癒しなのはお互い様よ💓💓なんでも買ったらとみりーちゃん買えなくなってまうで、私妹やったらお金コソッて貯めて誕生日とかにサプライズしてまうは笑😂😂私も大好き( *˘ ³˘)♡♡♡

とみりー

@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃんが妹だったら毎日癒しやわ🤤✨ 姉ちゃんがなんでもこうたるっ!つってコスメとかたくさん買い与えたい🤣✨✨ 本当ありがとうね😭❤️もう大好き🥺💕💕

あおまる

@tomilly101私の方こそ何でとみりーちゃん私のお姉ちゃんじゃないのぉおおお?!(´∵`)シュン良かった!休んでるのねε-(´∀`;)ホッゆっくり休んでね🎶とみりーちゃんも風邪😷気をつけてね💕

とみりー

@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ オーマイシスター(*´□`)ノ!! 優しいな我が妹は、、、姉ちゃん涙ちょちょぎれるぜよ😭✨ なんであおまるちゃんは我が家に生まれてこなかったのぉおお😭✨⁉️ 体調崩して寝込んだら元も子もないよね💦ちょっと寝不足続いてたから休息期間にしてるよ今は🥺✨ 心配してくれて気遣ってくれて本当ありがとう😭💕 そして動画も見てくれて褒めてくれてありがとう🙏✨✨ すっごーーーく嬉しいです🥺✨💕 あおまるちゃんこそ、寒くなってきたし風邪流行ってるし、きをつけてね🙌✨

• 🌀だしまき🌀

おかめちゃん! いつも何の気なしに見てるYouTubeだけど、そんなに編集って大変なんやねぇ💦 いやぁ、頑張らはったわ、この長編、前後編! おかげで知りたいこといっぱい知れたよ💨 あの筆こーゆーときに使うんやとか、ブレンディングの大切さとか、下まぶたは光らせないとって固定概念があったけど別に光らせなくてもいいんやとか、何重にも色を重ねずらしする技とか、いっぱい為になった動画だったよ💨こうやって、とみちゃんの技をどんどん盗んでゆきたい所存笑

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101とみちゃんのクセうつってもた‼️ コメ返スッゴい下にいった笑

とみりー

@dashimaki_出汁さん❤️ はいはーい、おかめ納豆のモデルは私です🙌✨ いや、私がスーパー初心者だからだと思います🤣やり方調べながらやったりしてるし、容量も悪いからね今は💦 慣れたらスーパーハイパーマッハでやるぜ!!! 久しぶりに真面目にいいコメントするではないか😱✨✨←失礼な。 わたしゃ嬉しいぞよ😭✨✨✨ メイクの固定概念って誰しも好みがあるから、もってると思うけど、たまには別のメイクしてみると顔が変わって楽しいから新しい事もいいよね🥺✨ 私のテクニックなんて大した事ないけど、そうやって思ってもらえるのはとても嬉しいし有難いし、やる気でるよ🤩✨ 私も出汁さんの透明感美少女メイクを盗みたい😎笑笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

とみりーちゃんのYouTube動画やっと観れました嬉しかった( ´ ▽ ` )💓体調に気をつけてね💕🤗みんなの憧れとみりーちゃんのYouTubeが生きる活力になってたよ😆大好き(*∩ω∩)😍😍😍

とみりー

@takeloversごめんね、返信したいっちゃった💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tomilly101みんなの憧れスーパースターとみりーちゃん😆言えた😁動く喋るとみりーちゃんは可愛い過ぎてYouTube動画観る楽しみ😆✨増えた(ノ≧∀≦)ノ日々の生活の合間にとみりーちゃん😍だわ

とみりー

@takeloversせいちゃん❤️ わーわざわざ見てくれて有難うねぇ🥺✨✨✨ しかし、語弊が🤣🤣 みんなの憧れスーパースターとみりーではありません!!いやなんか勝手に自分で足したかな?笑笑 真面目にただの凡人なのですが、リップスの心優しき住民に恵まれておるのですよ😭✨ 私も大好きじゃーー!!!!いつもありがとう🥺💕

chi

とみりーさん!YouTubeで動いて話してるとみりーさん可愛すぎてどの動画も5回くらいみてます😍✨ その裏で編集に汗と涙を流されてると知ったらさらにファンになりました!🙋‍♀️字幕とかBGMとかもすごく合ってて本当センス良いなあ楽しいなあって思ってます💓 落ち着いたらたっぷり朝日を浴びて夜うんと寝てくださいね✨こんなに頑張ってみんなを楽しくしてくれるとみりーさんのお手伝いしたいくらいです!!(できそうなこと思いつかないですが🤣)

とみりー

@colorful_cosme_happiness ちーさん❤️ な、な、なんとぉおおおちーさんが私の再生回数の大部分を占めていらっしゃったのですかぁあ😭✨✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨✨✨嬉しきかな☺️ しかもめちゃくちゃ嬉しいベタ褒めしていただき、恐縮ですが、全て素直に受け止めて、大喜びします!!!笑 汗と涙とよだれ垂らしながら頑張ってよかったです😭✨ 今日はたっぷり寝ましたので復活いたしました🙏 もうね、こんな嬉しいコメントが、素晴らしいお手伝いです!!私のやる気と活力がぐんぐん上がるのですよ!!本当ですよ!! なので、心よりありがとうを伝えたい😭✨✨✨

まむ @休止

とみりーさん😚💗動画見てきました~🙋‍♀️💕 やはりうごくとみりーさんきゃわわでずーっと眺めておりました😎👍✨ スフィンクスから始まりキャンメイクの新しいパレットでのあのグラデめちゃくちゃ好きです🤩💕 どっちも持ってないのが悔やまれる😭 NARSのアイシャドウベース迷ってたのですが買おうと心決まりました🙋‍♀️💓 すごく丁寧にアイメイクされてて本当に尊敬です🙏💗

とみりー

@orange_mammamもう最近まむたんの可愛い着画画像みて、勝手に脳内で動かして再生してる変態はこちらです💁‍♀️✨笑 ブルベサマーって事はオレンジ鬼門ですな!!おそらくサマーさんはクリアで濁ってないオレンジと青みピンクを掛け合わせたらいける気がするな🤔✨ 羨ましいサマー😭✨✨✨ あら!メイク上手い人の仲間になれて嬉しいNARSのおかげで🤣✨✨まむたんの最強のくりくりお目目にNARSつけてメイクしたら、多分仏と化すわよおめめ🥺 いやテクなしのメイクなんてありえないわよ😱! これからも私はまむたんの素敵メイク楽しみにしてるから😍💕

まむ @休止

@tomilly101動くまむなど気持ち悪いだけです🤣🤣 いまのとみりーさんもきゃわわですがダイナミックなとみりーさん首長ーくして待ってます🦒🦒😍💕 ピンク×オレンジですね५✍( '▿' )メモ オレンジ鬼門なので精進します🙋‍♀️❣️ アイメイク好きなのめちゃくちゃ伝わってきます~🥳💗なので見てて楽しいのです💕 NARSのベースはメイク上手い人はみんなおすすめしてるのでもう購買欲がんがんです👍💓 またまた名探偵とみりーの推理は外れです😎🤟私はテクなしで誤魔化し誤魔化しやっております😂こちらも精進します~✊💥笑

とみりー

@orange_mammamまむさん❤️ 最近動くまむさんが見たいと思っているわたくしです🙋‍♀️✨ 今は緊張感から固まってますが、そのうちダイナミックな動きとなって、うざくなっていくと思います🤣 メイク好きって言ってもらえて嬉しいです🥺✨✨✨ 同じものでなくてもピンクとオレンジで掛け合わせると大抵可愛いです😍 おーー!NARSいっちゃいますか🤩✨✨✨あれは感動ものだと思うのでぜひいっちゃいましょう👍笑 アイメイクは好きなので普段から一番時間かけてやってます☺️ しかし、まむさんのアイメイクもめちゃくちゃ綺麗ですよ😳✨✨✨メイクうまいですよね絶対!!間違いない!!と名探偵は推理しております🤔✨✨✨

ケアベア

とみりーちゃん動画みたよ〜😊💕笑った顔がかわゆい♡編集とっても大変なんだね💦体壊さないようにね😭 メイク上手な人みてると欲しいものがたくさんに〜🤣✨✨

とみりー

@coral_sounds_0axケアベアちゃん❤️ おー私のオカマならぬ、オカメスマイルをお気に召していただいて嬉しい限りです🤣🤣🤣 昨日はたっぷり寝れたから復活いたしました🤩✨✨✨お気遣いありがとう嬉しいよ😭✨✨✨ 分かるよ、人様のおすすめみると私も欲しくなるから🤤✨ 私もう常に欲しいもので溢れててお金が追いつきませんわよ😱😱😱笑

ema

今更ながら🥺チャンネル登録しました💞 早く動画ゆっくり見たいです😍 楽しみだー🥰

とみりー

@ema50エマさん❤️ わざわざチャンネル登録までしてくれてありがとうございます😭✨✨✨ 至らぬ編集と挙動不審な動きとしゃべりっぷりですが、何卒目を細めて見ていただければと思います🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

とみちゃん❤️ そう、固定概念はずしてフーミーのミントグリーンを下まつげ際に塗ってみた! これが、意外としっくりきた💨 このミントグリーン使いこなせるの私ぐらいじゃないの?私って天才?って思った。 こういう発見たのしいね✨ とみちゃんの 普段の固定概念わ外す って 言葉私の金言✨ いいことゆーわー、とみちゃん愛してる💕💕😌💕💕

とみりー

@dashimaki_出汁さん❤️ おぉー!!さすが透明感の女神!!ミントグリーンが似合ってしまったか🤩✨✨✨そして新たな発見をした君はこれから更なる進化を遂げて、だしまきから伊達巻きなるんや!! お正月の主役や🎍✨✨ 新しい事に挑戦して失敗することの方が多いと思うけど、新たにもっと似合うんじゃないかってものに出会うこともあるのが楽しいよね🤩‼️ そんな嬉しい報告ありがとう!!ワシも空いてる伊達巻ー!!!💃❣️

misa

あぁとみりー😁✴️YouTube見に行かなければ❤️今日は寝ないで見に行けるかなぁw?? 気づけばLIPSの投稿も久々になっちゃうし、いやんなっちゃうよぉw眠くてwとみりー楽しみにしてるぅ😊💖

とみりー

@misaking7みしゃ❤️ みしゃー😍💕 みしゃ無理せんとゆっくり体休めるの優先にしてね🥺✨ 私も寒くなってきたからか、最近本当朝起きれないし、夜も眠くて眠くて😂💦 でも眠い時は寝た方がいい!肌にもいいし❤️ わざわざコメントありがとうね😭✨✨✨

とみりー

せいちゃん褒めすぎ褒めすぎ😱‼️ ごめんなんか私が無理やり言わせた感がすごい🤣🤣🤣 いい人すぎよー😭✨✨✨ そんなに私を見たらそのうち胃もたれならぬ、目もたれしますわよ!!!笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@tomilly101とみりーちゃん😆✨ 動画すごく勉強になったよ〜💕 この間キャンメイクのアイシャドウも買ったし、他にも持ってるメイクアイテム多かったから嬉しかった🥰 今度動画見ながら真似してメイクしてみるね💄 そしてなんかとみりーちゃんすごく見てて癒される✨ 話し方とか好き💖💖 チャイボーグメイクもシェーディングとかすごく勉強になる🥺 後編も楽しみにしてま〜す💓

とみりー

@takeloversそれは嬉しいー🤩✨✨✨ そんな風に思ってもらえたらもう感無量です!!! たのしんで見てもらえるのが一番だからね🥺✨✨✨ ありがとーー😭💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@tomilly101胃もたれ何かしないよ😁❤女の子って楽しいキャンメイクみたいな感じの動画でメイク楽しみ😆✨なるよ

とみりー

@tomilly101こちらさいちゃんへの返事です🙌

キャンメイク シルキースフレアイズの口コミ - YouTube動画更新✨ アイメイク法大公開🙌

YouTube動画更新✨ アイメイク法大公開🙌 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 本日はYouTube更新のお知らせをさせて下さい✨ アイメイクの全工程を動画化いたしました‼️ いつものLIPSの動画は1分という制限があるので 4倍速でお送りしてきましたが 今回はアイメイクのテクニックも盛りこまれた 等倍速のアイメイク動画です☺️✨ わたしの大好きな #キャンメイク #シルキースフレアイズ 02番と03番を使ったアイメイクをしております✨ かなり長くなってしまったので 前編と後編に分けました💦 二つ合わせると30分近い時間になりまして 特に二つ目のアイメイク実践編は 20分以上と長めなので 皆さまお暇な時にでも見ていただけたらと思います🙇‍♀️ 本当我ながらうまくまとめられず反省です、、、 余談ではありますが 今回30分近い動画でしたが 総編集時間は 20時間ほど🤣🤣🤣 大抵夜やり始めて 気づいたら空が明るくなってる日々が続く 超不健康生活なのでね 早く編集に慣れたいものです😭 そんなこんなで編集はがんばりましたが なんせ動画内の自分があいも変わらず 挙動不審で しかも 今回はさらに声もちっちゃくて 死ぬんかお前!!ってゆう覇気のなさ😱 無愛想に見えるかもしれませんが 緊張感からなのでお許し下さい🙏💦 いやー本当 YouTuberさん達すごいですね 尊敬です😭✨✨ しかしながら!!! 皆様の応援あってこそ頑張れております🙇‍♀️✨ いつも本当優しいコメントに支えられてます、ありがとうございます🥺🙏✨ そしてアイメイクしていない うっすい顔したおかめさんな私を どうぞ笑って楽しんでもらえたらと思います😎笑 以上になります✨ YouTubeチャンネルは とみりー とYouTubeで検索すれば LIPSと同じアイコンでわたしが出てくると思います🔰 ここまでお読みいただきありがとうございました❤️ いつもいいね、コメント、クリップもありがとうございます☺️💕 #とみりーYouTube

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153218件
メイクアップランキング第44位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85328件
メイクアップランキング第76位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38814件
メイクアップランキング第37位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8288件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

6,380円
  • 保存数:3469件
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第2位
容量・参考価格
  • 825円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 04 サンセットデート
  • 05 ライラックモーヴ
  • 08 ストロベリーコッパー
  • 09 アーバンカーキ
  • 06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)
  • 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)
  • 11 ブロッサムシャワー
商品説明
※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
カテゴリ
成分
<06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)

カラー選択