• ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ クール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】ロート製薬 ロートCキューブ クール(医薬品)の口コミ - 主の瞳、お守りします。 知る人ぞ知るこちらヲタク人間。

主の瞳、お守りします。 知る人ぞ知る...💓(°∀°`)💓<こちらヲタク人間。 (はい。オタク投稿になっちゃいますごめんなさい🙇🏻‍♀️) 全種類買おうと思ったけど推しだけ買ったよ💙💙 普段からお世話になってるロートCさん✨ 目薬使わない日がないので手持ちでも3つ以上ある← ポーチにリビングに寝室にバックに目薬in☺️✊🏻 ロートCのいい所はコンタクト付けててもOKな所と お値段がかなりお安いのと種類が豊富な所です💓 セーラームーンコラボの時もかなり買ったくらい✨ 本当はアイスクールが好きなんだけど推しには 勝てませんでした。パケからこだわってくれてて もう...箱も捨てられない...神です。ロートさん。 刀剣乱舞好きな方は急いでください。限定です🥺💓 ひいい、オタク少ない気がしたので控えめに投稿🙌🏻 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• 九十九

九十九近所には売ってなかったので羨ましいです〜!!!! 私もジジィの目薬欲しかった…‪( ;ᯅ; )

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@zakuuuuu九十九さん、こんばんは✨ えええ!早く九十九さんの手元に行くことを 祈ってます(´;ω;`)じじい...💓 とうらぶクラスタさんで嬉しいです🤣💗

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…えっ! めっちゃ欲しいですヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! 推しは鳴狐なのですが、、 探しにいってきます(((((((((((っ・ω・)っ シュタタタ

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@illporya本当にすみません(´;ω;`)🙏🏻 そうなんです🥺💞たちつてとさんの投稿で 喰種のマスク見た時あれ!もしかして💕と 思って気になってたので今回、 お声掛けてもらって嬉しかったです(*¨̮*)✨ 是非、仲良くさせてください💓 そうです!善逸です💛可愛いですよね! これはもう全種類買わせにきてますよね🙌🏻 お互い戦に勝ちましょうねヽ(。・ω・。)ノ✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@xaxaxa_nnnn(゚ε゚ )ブッ!! 名前全然気にしなくて大丈夫です!笑 LIPSで趣味合う方見つけるとうれしくなりますよね☺️💕 アニメとかも結構見てるので仲良くしてもらえたら嬉しいです🥰 アイコン善逸ですよね可愛いです💕 私も目薬全種類ほしいですー🥺 ほんと、お互い見つけられたら良いですね٩(๑•̀ω•́๑)۶✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@xaxaxa_nnnnもたちつてとさんになってた... ごめんなさい😭たちつてとさん😭

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@illporyaもたちつてとさん💓 とうらぶクラスタさんだ!う、嬉しい🥺✨ 鳴狐めちゃくちゃ可愛いですよねヽ(。・ω・。)ノ 地元では加州くんだけ売り切れでした、、、 結局、加州と鶴丸欲しくなり探し回ってる所です🤣 お互い見つけられたらいいですね( ;∀;)✊🏻

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ クール(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 605円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 ひやっとクールなさし心地。清涼感が好きな方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物
ロート製薬
2018/6/22
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)