• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「【セーラームーンコラボ!】ロートCキューブ..」

a m i
  • a m i

【セーラームーンコラボ!】 ロートCキューブ アイスクール ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ いつも使っている目薬が セーラームーンとコラボしてました! 知らなかった…😳 可愛くて即購入しちゃいました👼🏻💕 ここからはロートCキューブのご紹介↓↓↓ この目薬はコンタクトをしていても、 していなくても使えるところが1番の お気に入りポイントです☝️ 私の使っている強いクールタイプは 清涼感がすごいので、 目が乾燥した時はもちろんですが 眠い時にもよく使っています😂 授業中とか、オススメです😏👍 コンタクトをしてない時に使うと 清涼感倍増⛄❄眠気が吹っ飛びます😳 しみないタイプ·すっきりクールタイプも あるので、スースーするのが苦手な方は どちらかにするといいと思います! 安いし今はパッケージもかわいいので ぜひ使ってみてください💓

a m i さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

その他
  • 13ml: 605円
(税込/編集部調べ)
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 キーンとうるおう、強いクールなさし心地。清涼感にこだわる方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物

2021年10月23日(Sat)