口コミが少ないので参考になればと思い投稿させて戴きますエンビロンのトナーはモイスチャートナーC−クエンストーナーの順に塗布していますモイスチャートナーは拭き取りの役割でピリピリする日もありますがその後C−クエンストーナーを化粧水のように手で優しく馴染ませます。C−クエンスをラインを全て併用していますがトナーを塗布した時のサッパリツルツルでセラムとクリームを塗布するとベタベタしないのにパーンとハリが出て艶々今までSK2やPOLABAやラメールなど市販の高級所を片っ端から使いましたが本当にお金がもったいないと思うほどに今は浮気できません!!お値段も1万円ほどで1ヶ月贅沢に使っても半分ほど残ってます!コストも最高ですが何よりパホーマンスが最強毎朝起きるのが楽しみです!エンビロンはビタミンAの製品なのでライン使いを強く進めてます私も本当に出会えて良かったと思います是非サロンや皮膚科で相談してみてください
もっと見るC−クエンストーナー|エンビロンを使った口コミ 「久しぶりの投稿です✨旅に出ていました。旅し..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムエンビロン×美容液
エンビロン | デリケートジェル | ”エンビロンを使い始めてやっと落ちつきました!肌荒れ、敏感肌、乾燥肌の方にオススメです。” | 美容液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | Aブースト3 | 美容液 |
| 詳細を見る | |||
エンビロン | A-ブーストセラム 1 | 美容液 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムエンビロン×フェイスクリーム
エンビロン | モイスチャージェル2 | ”冷たくてプルプルしてます。 伸びがとてもよく、塗ってて気持ちが良いです!” | フェイスクリーム |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャークリーム4 | ”今までにないハリ感!4番になって肌が動いてる感じがします。” | フェイスクリーム |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャークリーム1 | ”こっくりとしたテクスチャー。肌に乗せるとベタつきなく保湿されます!” | フェイスクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクラフチュール d | ”肌が変わっていくのがわかる!肌が確実に柔らかくなり頬の毛穴が小さくなりキメが整っていくのを実感♡” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ZO Skin Health | ミラミックス | フェイスクリーム |
| 11,600円(税抜) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャートーナー | ”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!” | ブースター・導入液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
REINA さんの人気クチコミ
ゼオスキンセラピューティック70日目何度、心が折れたか。。。痒み、赤み、乾燥、なんなら痛みも。あらゆるネガティブな症状が出る繰り返しの毎日の中、1週間だけトレチノインがなかった期間、肌が元に。いや、元よりはるかにキレイになっていたのを見て、またトレチノインを再始動し70日目。痒みや乾燥で熟睡出来ずに、夜中起きてしまう事もよくあります。本当に辛い😭ただいま、#お篭り美容 と#コロナウイルスで#ゼオスキンが入荷遅れています。途中、ミラミンやミラミックスがなくなり、慌てて探して追加で購入出来たけど、#エンビロン はもっと購入が難しいとか、クリニックの先生がおっしゃっていました😭ゼオスキンセラピューティックは、最初ラインで揃えてトレチノインをプラスして進めていきますが、クリニック処方のトレチノインは、5g5千円プラス税。それも顔首と使用すると3回持つか?みたいな感じで💦1週間にトレチノインで幾らかかるの?という、恐ろしい体験が私を待ち受けていました😱(1ヶ月で4万は使ったような)1:1で使ってるだけなんだけどな💦皆さん、どうしてるのかなぁ、顔は痛いわ、お金は飛ぶわ、で今のところ辛いです。笑トレチノインを塗る時は、ゴム手をして皿に出して塗っています。毎回指でミックスすると、指の指紋部分が変にツルツルしてしまうので、、、本当にあらゆるネガティブな症状が出てきますが、なんとか先の美肌を目指してあと少し頑張ります😭途中、クリニックの特殊機械では目に見えないシミが一掃出来ていて、励みになりました✨#コロナウイルス#ゼオスキン#セラピューティック #ゼオスキン#スキンケアルーティン#日焼け対策#日焼け止め はたっぷりと!
- 2020.05.11
⭐️メモ⭐️今月ハワイ前に空港免税店にて、気になっていたクッションファンデを5ブランド。#イブサンローラン#アルマーニ#トムフォード#dior#ディオールデコルテのパウダーは、80番。なくなりそうだったので、追加。ルナソルのスキンモデリングアイズ、ベージュもなくなりそうだったから、追加。メモしようとしていたら、ピンポーン。頼んでいたシャネルの#ジェルファンデと、大好きな#下地オーキデ。基本的に、ファンデは滅多に使わないけれど、日焼け止めだけでは、、、という様々なシーンで、とにかく薄く!とにかく艶があるモノを少し使います✨なので私のファンデは、薄づき、ツヤ感を最優先に選んでいるモノばかり。⭐️ディオールも、ひとつは000だったかな、#限定の色なしクッション。もうひとつは、少し色あり。⭐️トムフォードも#トーンアップの為の色なしを購入。⭐️サンローランは、一番明るい色。かなりカバー力がある感じがしました💦💦💦⭐️アルマーニ、一番明るい色。#Macの#ストロボ#クッションファンデが気になる!#王道ブラウンメイク#化粧下地#CHANEL#トムフォード#アルマーニ日々の生活や、スキンケアを丁寧にしてファンデは薄くて良いように、を基本にしています😊#リピートコスメ
- 2019.08.29
久しぶりの投稿です✨旅に出ていました。旅している間は、化粧もせずに日焼け止めと保湿をしていましたが、前から一度、レーザー以外のシンプルケアで肌をリセットしたいと思っていて。皮膚科でゼオスキンの購入に行ったら、「来年2月に予定があるなら、まずエンビロンでもいいと思いますよ!」と言われてしまい💦結局、相談の結果C-クエンスのシリーズで揃えてみました!エンビロンはビタミンAメインの基礎化粧品です。化粧品とはいえ、ビタミンA効果が高いため、結果が出ると言ってエンビロン教に入信する人が後をたたない唯一の基礎化粧品。今晩から早速使います✨ご報告しますね!
- 2019.12.14
✨イハダを連れて✨いやぁ、ナメてました。そして、確信に変わりました。#ゼオスキンでセラピューティックを数ヶ月続けるより、ベースの#スキンケアルーティンをゼオスキンにして、合間に#ミラノリピールを取り入れる方がいい。ビタミンAとかトレチノインに皮膚を厚くする効果もあるけれど、#ミラノリピールの、#コラーゲン生成効果が半端なく強く感じます🙃あとは、施術者に少し左右されるかなと。#ネイリストさんの#フレンチネイルのフレンチラインが全然違うように、#エステティシャン の手技が違うように、美容皮膚科の#施術者 #スタッフ の丁寧さが違うように。こればかりは、こちら側からも伝える事が大切だし🙏希望を汲み取って下さる方🙏その希望が再現できる方に出会う事かな😭で、数回目に出会った方のミラノリピール後、相当な皮むけとハリ感💮まだまだごわつく箇所もあり、皮むけが凄いため、#キュレルでは追いつかず、#SHISEIDO#IHADA#イハダを使い始め、#無印良品のスプレーに詰め替えて物書きしながら、シューシューしてます😇#アラントインや #グリチルリチン酸塩、#高精製ワセリン などなど配合。#イハダバームも買ってみよう。評判良いよね!#ベルベットスキン なる施術もしてみたいな。
✨久しぶりのデパコス✨#ゼオスキンのセラピューティックで顔面皮膚崩壊😇ののち(3月頭から5月末)、#ツヤ肌#シミ取りを勝ち取り、やや#色素沈着が残ったので、#キュレルや#ヒルドイドで静かなる戦いに入り、ママ友や、古くからの友達までもが、「今が一番綺麗じゃん!」と、言ってくれるまでに😭🙏 (ああありがとう!😭)でも、コスメだって大好きだから、久しぶりにデパコス買いました🥰#下地 #プライマーって#ファンデーションのもち、つき、など良くしたり、#スキントーン を均一にしたり。あとはやっぱり#ツヤツヤにしたいとか?商品にもよるけど、#ローラメルシェ の下地は、#パール なし🤗 生肌🤩肌が滑らかに、ツヤ〜っと見えます。#シャネルハイライトの#トランスパラン✨パールが入っている下地、すぐにキレイに見えて大好きだけど、時々、肌の調子が悪いと#毛穴 がよけいに目立ったりするから、こういう、パールなしの下地、しかもローラさんの下地、控えめに言っても#最高のコスメ💯🥰かなと感激しています。もちろん、#クッションも良かったです!#殿堂コスメなだけ、ありますね🥰いつも、いいね、フォロー、ありがとうございます😊🙏ぜひインスタも覗いてください😇https://www.instagram.com/reinatokyo/
⭐️クラランスのリップオイル⭐️子育て中、なかなか買い物に時間を使えない中でコスメフロアで#クラランスへ。定番の#ボディ#スクラブでも買おうかなぁと思って。話しかけたBAさんが、ひと塗りしませんか?と振って下さりつけてみたら✨これ、人気高いの、分かるよね笑さっそく、色はどうする?と悩んだけれど結局選べず、好きな色を全部買い、その中でも一番好きなレッドベリーは二本お迎えいたしました✨家でのメイクとポーチ用に。あまりに気に入って、気に入って、気に入ったのに、キラキラのハニーグラムは在庫がなくて。諦めない私、フランスからの、お迎えです笑朝の忙しい時間でも、サッとひと塗りでプワプワ、ウルウルの唇が出来上がり!ママかわいい〜!(ムスコ達有難う、でもママじゃない、クラランスさんのおかげなのだよ。)ちなみに、色の名前をいつでも気付いていたいのでテプラで工夫しました。色気なくて、すいません笑#映えコスメ#リップオイル#恋コスメ#私のポーチ
- 2019.08.25