• チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• 🌀だしまき🌀

チョコラ様は最優秀でございます😌✨ ここぞというときはいつもチョコラ様のローヤルゼリー配合の美肌系と元気系に頼っております。 チョコラ様様であります💨いつもご支援ありがとうございますm(_ _)m✨これからもよろしくでございます✨

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん、喜んでくれて私も嬉しい🎵😍🎵

• スキンケアオタク🤍A

@dashimaki_わー嬉しい〜(p〃д〃q)♥️♥️ まきちゃん🙄ホルモンバランスぐっらぐらは余計〜(°᷄൧°᷅ )(笑)

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3r呼んで呼んで🧡 わたしもあゆちゃんて呼ぶ💚 ホルモンバランスぐっらぐらのあゆちゃん💙

• スキンケアオタク🤍A

@dashimaki_だしまきさーんヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️ だしまきさんも愛用者様なんですね✨ もぅホルモンバランスぐっらぐらの私は手放せない( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️ だしまきさんって長いからまきさんって呼んじゃおうかな、、(p〃д〃q)

• スキンケアオタク🤍A

つばきさーん♥️ やっぱり即効性なら塗るより飲む方が全然実感できますよ✨大切な日の前日に是非お試し下さい❤(。☌ᴗ☌。)

しゆ❄

これも効くんや! リッチセラミドが効果あったからチョコラBBドリンクちょっと見直してる(謎の上から目線になってしもた)

• スキンケアオタク🤍A

@shiyu_je私はこれが1番すきだよー♥️しゆ先輩!(笑) お値段も他のに比べてお安めだし、たしかチョコラBBの中で一番低カロリーなはず◡̈⃝︎⋆︎*←情報にあんま自信ない

R-n❤️

私もお母さんの勧めで疲れたときとかにも飲んだりしてます✨そのシリーズは飲んだことないので最近ニキビれが気になってきたので飲んでみたいと思います✨ チョコラBBいいですよね(*n´ω`n*)

• スキンケアオタク🤍A

@twinkle_cosme_cchnR-n♥️さん明けましておめでとうございます( ¨̮⋆)今年もよろしくお願いします🎍♥️ お役に立ててとても嬉しいです(*∩ω∩)✨ 私も絶賛肌荒れ中なので今日からまたチョコラBBにお世話になります♥️

R-n❤️

@twinkle_cosme_i3rあけましておめでとうございまぁす✨ 3日間試してみたら最初の時よりだいぶ肌あれ良くなってきたきましたぁ(*n´ω`n*)

R-n❤️

@twinkle_cosme_i3r試してみたらまたいいますねぇ(*n´ω`n*)

• スキンケアオタク🤍A

@twinkle_cosme_cchnR-n♥️さんとってもニキビに効果があるので是非是非試して見て効果を実感してほしいです( ・ㅂ・)و ̑̑ どうだったか試したら教えてください(p〃д〃q)

チョコラBB チョコラBBドリンクビット(医薬品)の効果に関する口コミ - 大切な日の前日は毎回お世話になってます

大切な日の前日は毎回お世話になってます( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ あゆ愛用のチョコラBBドリンクbit✨ かれこれ1年程ホルモンバランスの乱れからくるニキビに悩んでいます💦 特に生理前などは、どうしても朝起きて鏡を見るとそこにはびっくりするほどの荒地が( ˃ ⌑ ˂ഃ )⚠️ 明日は大事なお出かけなのに、、明日までにはこのニキビをどーしても治したい(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ⚡️ そんな時にはー!!今となっては手放せないチョコラBB様(๑ơ ơ)💓 飲むタイミングは睡眠前🛌♥️ お肌が生まれ変わるのは睡眠中です✨ そのお肌のゴールデンタイムに合わせて飲むのが翌朝効果をしっかり感じられるのでおすすめです◡̈⃝︎⋆︎* ノンカフェインだから眠れなくなってしまう心配も無用ですよ🎀 味は、個人的には他のチョコラBBと比べてとても飲みやすい味だなと♥️ 漢方っぽい苦味は一切感じないし、甘くて美味しいのでジュース感覚でグイッと飲めます( ・ㅂ・)و ̑̑(笑) 1度飲むよりも継続して3日連続で飲む方が効果を感じやすいですが、1度だけでも翌日のニキビの赤みが引いているのを感じたり(⊙ꇴ⊙)✨私の場合、軽度な白ニキビであれば消滅しているレベルで効果を実感出来ました✨ 飲むのと飲まないのでは翌朝のお肌のコンディションは大違いです♥️ 乾燥や、刺激からくるニキビはスキンケアで対処できますが、私の様にビタミンが不足していたりホルモンバランスの崩れで出来るニキビに悩む方には効果抜群だと思いますので是非試して見て欲しいです( ・ㅂ・)و ̑̑🎀 飲んだ翌日、おしっこが真っ黄色になるのでトイレでびっくりしないでね⚠️(笑) どーしても翌日ニキビをなおしたい方は是非1度試して下さい◡̈⃝︎⋆︎* そのニキビの原因はビタミン不足かもよ?だとしたら塗るより飲んで補いましょう❤(。☌ᴗ☌。)