• エアfitスリム(R)/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアfitスリム(R)/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアfitスリム(R)|ソフィを使った口コミ 「生理のあの悩みを解決✨できるかも…だるくて..」

おもち
  • おもち

生理のあの悩みを解決✨できるかも… だるくてゴローっと寝転がったり、歩いていたりすると「ドロッ」とくる経血…。 体育や、通学で自転車だったりすると「モレ」はやっぱり避けれないですよね。 特に私は横モレがひどく、よくショーツを汚したり、寝ているときのモレで寝具を汚してしまったりしていました。 なんでこんなに気をつけて生活しているのに…私だけ…?何かダメなのかな と思ったり、していました。けれど、生理においてモレなんて当たり前です! それに悩んでいるのはあなただけではないです。まずこれは覚えておいてほしいです。 この横モレを何とか防ぐ、改善する方法はないのかなと考えました。後ろまで長くあったりするのもいいんだけれど、横にも何か欲しいんだよ! そう思ったとき、「じゃあ、自分で横にもナプキンがあるような風にすればいいんだ」と思いついたのが、写真2枚目の方法、「必殺 ミニナプキン横重ね」です!  横にナプキンをつけることで、よこにでた部分が、もれた血を吸収してくれる!実際これをつけて生活してみました。もれてしまうから仰向けにしか寝れなかったけれど、横になって寝ることに…そして朝、起きてトイレに… すると、横にはみ出たところに血がドバーっと!そして、ショーツや下にはいていたものは汚れていない! なんとこれがよかったんです!見事よこモレの血を受け止めてくれていました! これを実践する事によって、よこモレ知らずに!解放されました。  少しでも、改善するかもしれないこの方法試してみてください! 後ろモレ、よこモレに悩む人には、はくショーツもおすすめです。 #はじめての投稿