30f699153dd47a824dc37377 1577335648 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「ミシャのクッションファンデです。モイスチャ..」

ちばこまち
  • ちばこまち

ミシャのクッションファンデです。 モイスチャータイプです。 イッツデモの限定パッケージでした。 夏頃買った気がします。 色は23番のもの。これがちょうどいいです。 もう少しでなくなりそうです。 時間がないときにとても助かっています。 パッケージを気に入りすぎて、使い終わっても捨てられる気がしません😅 #底見えコスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2019年11月22日(金) 〜 2019年12月15日(日)で 実施いたしました投稿キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「12月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては12月22日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 22日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS運営事務局でございます。 11月22日(金)〜 12月15日(日)実施の投稿キャンペーン の当選のコメントを残させていただきましたが、まだお問い合わせいただけていないようでしたので、改めてコメントいたします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「12月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては12月22日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 22日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• ちばこまち

ちばこまち@lipsjpコメントありがとうございます。 気づかず大変失礼しました。 メール送信しました。 よろしくお願い致します。

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ファンデーションのランキングをもっと見る

ちばこまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 850円
    2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
    MISSHA(ミシャ)