ミシャのクッションファンデーション、モイスチャーです。いくつか前に投稿したアリスデザインのものと一緒に買いました。アリエルデザインのを元々買おうとしていました。色番が21のみで、私には少し明るいのですがどうしてもこのデザインが欲しくて購入。併せてアリスデザインの23だったかな?も購入した次第です。アリスデザインの方を使うことが多かったのですがこの度Diorのリキッドファンデーションを買いまして、それと併せて使えることになりました。詳しくはまたDiorのファンデーションの記事で投稿したいと思います。
もっと見る【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「ミシャのクッションファンデです。モイスチャ..」
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | ”薄づきなのに満足のいくカバー力。1,080円でこのカバー力とクオリティは嬉しい!” | クッションファンデーション |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(マット) | ”カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる” | クッションファンデーション |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッション ファンデーション(プロカバー) | ”マットな仕上がり。乾燥を感じることは無くカバー力がしっかりある!” | クッションファンデーション |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
LIPS公式アカウントLIPS運営事務局でございます。 11月22日(金)〜 12月15日(日)実施の投稿キャンペーン の当選のコメントを残させていただきましたが、まだお問い合わせいただけていないようでしたので、改めてコメントいたします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「12月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては12月22日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 22日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局
ちばこまち@lipsjpコメントありがとうございます。 気づかず大変失礼しました。 メール送信しました。 よろしくお願い致します。
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
VT Cosmetics | CICAレッドネスカバークッション | ”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る” | クッションファンデーション |
ちばこまちさんの人気クチコミ
ポール&ジョーボーテのヴェールファンデーションレフィルとプロテクティングファンデーションプライマーです。LIPSのプレゼントキャンペーンでポール&ジョーさんにいただきました。届いたときびっくりしました!当選しますように、しますように…しなければ買おう…と思っていました。まず、プロテクディングファンデーションプライマー。リニューアル前の商品を1年くらい買おうかどうしようか迷いながらサンプルをいただいて使い、迷って迷って…まだ買わずにいたので今回のプレゼントで現品初です!この瓶の高級感、癒され具合…!使用してみて、まず感想はほんっっとうにいい香りだなということ!癒されます。メイク面倒だなと思いながらもあれこれ塗り塗りして、このプライマーを塗ると…!その先やる気が出ます!!蓋のデザインもおしゃれだし…!なんて可愛らしい商品を作ってくれるんだ!と思います。色は02。私の肌にちょうど良く馴染みます。ナチュラルなので使いやすいトーンの色だと思います。手に塗った画像が2枚目にあります。わかりやすくするため明るくしてありますが、手首に塗ってみると色がはっきりわかりますが、親指下のふっくら(肉付きの良い)部分には馴染ませて塗ってあります。わかりづらい写真となってしまっていますが、肌の色に馴染んでおります。最近は外出時ほとんどの時間マスクを着用しています。崩れても汚い崩れ方ではなく自然に化粧落ちたな、という感じです。乾燥の時期なのでテカリはないです。そして保湿もちゃんとされています。1日経っても乾燥を感じません。やっぱり良い商品だぁ〜。そしてファンデーション。実は申込時プライマーしか目に入っていなかったので商品が3つも入っていてすごくびっくりしたのです!!いや、もう何が起きたのかと思いました。なんでファンデーション、しかもケースまで入ってるの?!と。物事、説明はちゃんと読みましょう。今回は嬉しい勘違いでよかったです。びっくりしながら使ったパウダーファンデーション。サラサラです。自然に馴染む。色は102です。同じく化粧崩れが汚くない。リキッドファンデ派の私もこれで満足な仕上がり。付属のブラシで上手に使うと良いようですが、私にはすこし難しくて持つところの硬い部分を肌に当てたりしてしまいました。なので別の筆タイプのブラシで使おうかなと思っています。プライマーを使うに当たって、持っているリキッドファンデーション3つもそれぞれ別の日に合わせて使ってみました。ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット、MACのスタジオフィックスフルイッド、キスマットシフォンUVリキッドファンデです。どれと使っても相性問題なし!でした。憧れていた万能プライマー、しかもリニューアルしたばかりの品と素敵な色味のファンデーションケース(この色味のピンク色はとっても好みです)にパウダーファンデーション。どれも使うたびに当選して普通に使っている自分が信じられません。使い切ったらリピしよう!!と決めています。たっぷりあるのでなかなかなくならないと思うけど…。プライマーは1回1プッシュで150回分あるそうです。大満足!!嬉しすぎて画像3枚目は届いた箱を開けて取り出したばかりの状態です♫ちなみに箱から3つも商品が出てきたのを見てえ、なに、なに、どうしたのこれ、なにごと?と2回同じ独り言を言いました(笑)ポール&ジョー様、LIPS様、本当にありがとうございました!#提供_ポール&ジョーボーテ
- 2020.02.25
販売しているところをやっと見つけて購入しました。マキアージュのルージュミニ、キスインザダークです。いろいろ試してこの色に挑戦してみることにしました。本当に小さくて可愛くて、ついつい集めてしまいたくなります。パウダリーファンデーションも購入して、ポーチをいただきました。宣伝されている紫のクリアポーチはなくなったそうで、別のポーチをいただきました。3枚目の写真になっています。ルージュミニ、買ってきて塗ってみたところ見た目のような強い色ではなくとても無難な感じに落ち着きました。塗り心地がよく、するっと伸びてくれます。これは…他の色も買ってしまうかも…#映えコスメ
- 2019.04.05
ディオール バックステージ ロージーグロウ(チークカラー)004コーラルです。限定で出ていた商品を今更載せてすみません…😥載せ忘れておりました。アディクトリップグロウ(リップバーム)の017ウルトラコーラルと一緒に購入していました。発色は控えめ(画像の色は実物に近い加工にしています)、肌の水分量に応じて色合いが変化するというチークです。とても使いやすい!!品のある発色です。肌馴染みがとても良いです。限定なのが惜しい…!ずっとリピートしたいオレンジ系チークです。1ヶ月ほど前にはまだ売っている店舗がありました。専門店ではなくいくつかのブランドを取り扱っているお店でした。…買っておけばよかったかな…(笑)大好きです!
- 2020.04.09
LIPSを通じてエリクシールさんからエリクシールルフレ バランシングウォーターIIをいただきました。化粧水です。開封のときに真っ先に目に入ったのは「この商品は詰め替えがあります」という文言。環境のことを考えてらっしゃるんだなぁととっても好感を持てました。この商品のポイントは皮脂と水分のバランスを整えてうるおう毛穴の目立たない「つや玉」肌が続くファーストエイジングケア(今からはじめる年齢に応じたうるおいケア)なんて万能!!ついプチプラにばかり手を出す私なので2000円を超える化粧水はなっかなか使いません。プチプラをたくさん使えばいいだろうと勝手に思って使っていました。ですが使ってみて納得。コットンを使うことが推奨されていて、手で使うのと両方試してみたのですがやはりコットンのほうが浸透が良い、気がしました。使い心地はさっぱり!でもしっかり潤っている。私のあまり状態の良くない肌でも使い続ければ「つや玉」が出るかも?と期待しています。指示通りの500円玉くらいの量使えばちゃんと潤うのでバシャバシャとたくさん使う必要なし!良い商品をいただきました。詰め替えもあることだしリピートしようと思います。エリクシールさん、LIPSさん、ありがとうございました!#_エリクシール
- 2020.04.19
サボンのフェイスポリッシャー、2個目です。増税前日に1個目をほぼ使い切り、その日のうちに購入して使い始めたので10月初頭から使っています。朝の洗顔はこれに限る!!毛穴が引き締まり、肌の色がワントーン明るくなります。チューブタイプも出ているので今回どうしようか迷ったのですが、私は瓶の方が最後まで使い切ることができるなと考えたので今回も瓶にしました。サボンの商品は使い終わったあとの空き瓶が可愛くて捨てられなくて困ります💓使い終わると瓶正面に出ているSABONの文字がハッキリ見えて、また愛おしい…♥️(笑)2個目を使い切っても、またリピートすると思います💓💓#リピートコスメ
- 2019.11.04
ディオールアディクトリップグロウ 012ローズウッドです。LIPSでもブログでもたくさんたくさん取り上げられている通り、素晴らしい商品です。塗ったあとムッチリ、ふっくらしたシワのない唇になります。色を迷って001ピンク、004コーラルと迷いました。BAさんには「どの色もあまり違いはありませんよ」と言われたのですが違う気がして…!グロス単体でもいいですが他の口紅と重ねたほうが好きです。ブラウン系の口紅に重ねたときに無難に使えるようにローズウッドに決めました。私の中で最強なのはマキシマイザー001→お好みの口紅(私はコスメデコルテのザルージュベルベットRD401)→アディクトリップグロウオイル(本商品)です。とっっっってもお気に入りになりました。コーラルやピンクも買い足したい気持ちがありますが1月に急にDiorへ足繁く通い出して行くのが恥ずかしいのでしばらくはお金を貯めてまとめて買いに行こうと思っています。#映えコスメ
- 2020.01.16
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)
- クッションファンデーション
- 15g(レフィル): 850円
- 2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
- MISSHA(ミシャ)
- ミシャ ジャパン
- SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。