• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

pdc ワフードメイド 酒粕パックの効果に関する口コミ - この度 ワフードメイド 酒粕パックを、

PR pdc

この度 ワフードメイド 酒粕パックを、 お試しさせていただきました。 こんな方にオススメ! ●くすみや乾燥が気になる ●肌に透明感が欲しい ●最近化粧ノリが悪いと感じる 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、 オリジナルの酒粕エキスを配合。 また、厳選した原料から抽出した 植物エキスもぜいたくに配合しており 洗い流しパックが古くなった角質を 除去し、お肌に潤いを与えます。 酒粕は美肌に良いとよく聞くので お試し出来て嬉しいです! 早速使ってみました。 洗顔後に軽く水気を拭きとってから使います。 顔に使う場合はさくらんぼ大位が 目安になります。 塗り広げていくと、本当の酒粕のよう! 初めての感触で、全然他のパックとは違う! 液だれは全くしませんし、塗りやすいです。 ふわっと酒粕の匂いはしますが、 きつくないので気になりません。 5〜10分後ぬるま湯で洗い流します。 しっとり、もっちりした肌の感触! さらに肌がワントーン明るくなりました! 古い角質が取れた証拠ですね! 翌朝も肌はすべすべで メイクのりもとーっても良くて! 1回で効果を感じられました。 初めての酒粕スキンケア 想像以上に良かったです。 週2〜3回のスペシャルケアでいいので コスパも良いと思いますし、 毎日しなくていいので続けやすいです。

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

洗い流すパック・マスクランキング第35位

肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
生産終了
近くのpdc取扱店舗はこちら
  • 170g
  • トライアルミニ
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。
pdc
2017/2/27(最新発売日: 2021/3/29)
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

2024年03月29日(Fri)