• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「これはLipsの皆さんのレビューにやられた(ノД<`*)💦買わ..」(1枚目)画像を拡大

「これはLipsの皆さんのレビューにやられた..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

これはLipsの皆さんのレビューにやられた(ノД<`*)💦 買わずにいられませんでした‼️ ローソンのこんにゃくチップスのりしお風味‼️ #ダイエット 中に嬉しい低カロリー🎶 これ、めっちゃ美味しいです😍 皆がレビューするのわかるわーーーーー‼️ ただ量は少なくて、1袋で足りん🤣ってなりそう。 あたしの場合2人で半分だったので取り合いになってました😂 ちなみに女性にも嬉しいけど、男性ウケもかなり良かったです🎶 Lipsってね。面白いんですよ。 皆が仲良しなのか、完全に他人なのかわかりませんが、だいたい同じ時期に同じ商品が立て続いて現れるんです(笑)😂 下手なテレビCMなんて目じゃないくらいの宣伝力あります🤣 これとか、もう「買わなきゃ!!」って思ったもん(笑) んで、めっちゃ美味しい!! 女性の生の声ってほんまに信用できると思う🤔 ところでちょっと話が変わりまして。 ※興味のない方はスルーしてね※ 「投稿してる方フォロバ100」を 当分「フォロー&コメント等仲良くしてくださる方フォロバします」に変えます。 ※あたし自身はフォロバ目的じゃないフォローももちろんします※ なんかねー……。 なんかちょっと説明難しいんやけど…。 少し思うことがありまして😅 (ちょっとピンポンダッシュされてるような出来事が立て続いておりましてw) 落ち着くまでこれで行きます。 初対面の方でもコメント大歓迎なので、仲良くしてくださる方は遠慮なく絡んでいただければと思います🥳 #しゆ_ダイエット

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ美味しいよね😍💓 ほんと1袋じゃ足りなくなる🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiyu_je それは困る💦 フォローしないで、 フォロワー数が欲しいだけなのかね? ほんと面倒くさ〜い🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113据え置き😂😂😂 ほんまその通り👍 リムられるのは構わないんやけど…なんで何度もフォローしてくるのよぉぉぉ😱😱😱 外したら数分後にフォローされた事もあって名前も見ずに連打してるんだなぁ…ってのが何人かいて毎日続いたからもう面倒くさいよー🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiyu_je ダイエット置き換えじゃなく 据え置きになっちゃうよね🤣 あ!ピンポンダッシュ落ち着いた? ほんとリムる?あれ何?だよね😱💦 私もフォローしてくれる人のフォロバ100してたけど、 最近はやめた😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113そうなのー美味しくて足りない🤣 ダイエットどこ行った??ってなるよ(笑)😱

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるなにこれー😆めっちゃうまそー😍 今度買お!🤤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabuparukanaぱるちゃんこれLips内でやたら流行ってるの🥳 ホンマに美味しいからぜひ🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…うまそう( ✧﹃✧) 夜中のポテチをこれに置き換えよう笑 しゆちゃん、わたしも最近ピン逃げ続いてる!笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaあたしもなんでも飲めるんやけどウイスキーだけ苦手ー😣 だからハイボールも苦手💦 ↑珍しく気が合わない😂 うんうん。流すー! けど、もうそゆのんめんどいから当分フォロバしますって書かなーい🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeあはは🤣 お酒結構のむよ🤣 なんでも飲むし😚笑 わたし中身おっさんなのよほんとに🤣🤣笑 やり方セコいよね😂笑 そんな自分勝手な人の事考えても無駄やし、色んな人が居るなーくらいに流しとくのがいちばん(๑•̀ω-)و。*

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんイケる口やった😂 でもそれは予想してたわ👍 激辛好きってたいがい酒好きやと思う(笑) あたしそれやったらほんまに太るねん😂 ポテチ好きやけど最強に太るんよなぁ😱💦 ね。その人に関してはホンマにそう思った。 フォロワー増やしたいけどフォローの数増やすのはイヤなんかな。 やり方セコいわ🤣🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeランキングに入りたいなら変な努力じゃなくて投稿を頑張ればいいだけやのにね(;-ω-)ウーン それにフォロワー増やしたいだけならフォロバ100でいいやんって思うし、、 ほんま迷惑行為やよね💦 あー、私毎晩ビールとかハイボール飲んでるよ🤣 そりゃどんどん太るよね🤣笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporya見てくれてありがとう🙇🏻‍♀💕 えー!マジか!!てとちゃんもなんやー。 なんかね。めったにランキング見ないけど最近見たとき1人はランキングにいてはった。 かなり個性的な名前とプロフで覚えてるんやけど、他の人は名前ほぼ忘れかけてる🤣 そうまでしてランキング入りたいの??ってちょっとおもったなぁ…。 てとちゃんと同じ追いかけっこやったよ💦 フォロバしたら数分で外されるwwwww それを何回もされてなんなのこの迷惑行為😂 夜中ポテチは魅惑的😭 ビール飲みたくなる😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je13個上のんいま見てきた、、 わたしもある人からしゆちゃんが書いてたのと同じ事された、、笑 フォローして外しての追いかけっこ😂 同じ人かも知れないね、、笑 ほんまに、なにがしたいのか、、笑 最近毎日夜中ポテチしててさ🤣🤣笑 お腹減ると眠れないんよね🤣🤣笑 こんど買ってみるー😍😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaえ!!てとちゃんも???? あ!詳細みた?? ここの13個上のコメント見てみて🙏💦 どんな状態か書いてるから。 なんかもうグッタリしてさー。 プロフはアレで行くことにする!! ってか夜中のポテチ🤣🤣🤣幸せすぎる!! これほんま美味しいんよ💕 Lipsの皆さんも推奨!!(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱これは美味しそう😳ローソン行ったら見てみます👌🏻

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrこんにゃくとかカロリーオフ関係なく美味しいですよー💖

• LISA17Liver

LISA17Liver認知と人気は違いますからね!フォロバ100でフォロワーは増えて認知は増えるけど、それがフォロワー数=人気 にはならないですし。

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@lisa_cosmemakeあっ💦それとも違ってですね、なんかフォローしたり外したりを連日何度もする方がいて💦 しかも数名😅 最初に数回は気にしてなかったんですがなんだかややこしいので、落ち着くまでフォロバはしない方向にしようかなーと思ってます😣

• LISA17Liver

LISA17Liver@shiyu_je気になってフォローしてるのに、フォロワー増やしだと思われるパターンですね(^^;;

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@lisa_cosmemakeりささんコメントありがとうございます💖 あたし人気者になりたいってのはないんですよー😅💦 ちょっとフォロバ100を誤解してるのか、はた迷惑な行動を取られてる方が数名いて💦💦💦 どうしようかな?と思った結果いったんやめることにしたんです😣

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)