• Hisaka on LIPS 「こんにちはぁ!Hisakaですっ🙋‍♀️今日は「松潤式ダイエッ..」(1枚目)
  • Hisaka on LIPS 「こんにちはぁ!Hisakaですっ🙋‍♀️今日は「松潤式ダイエッ..」(2枚目)

Hisaka on LIPS 「 Hisakaですっ 今日は ..」

こんにちはぁ! Hisakaですっ🙋‍♀️ 今日は 「松潤式ダイエット」 は??って思いますよね。 昔に松本潤くんがゆってた ライブ前の絞り方をちょっと真似したものです!それを私なりにちょっとカスタムしてみましたのでどーぞ! 朝 MJ→ステーキ(フィレ肉) TH→好きな物 (THとはHisakaのことです。笑) さすがに朝からステーキはきつい... だから前の日の夜ご飯を食べたり 食べたいものを食べます! 昼 MJ→ゆで卵(白身のみ4個) TH→ゆで卵(全て2個) 私は黄身を捨てるのは勿体ないので 全て食べる代わりに半分にしてます! 夜 MJ→プロテイン TH→プロテイン 私はDNSというプロテインを牛乳に溶かして飲んでいます! めっちゃ甘い(甘過ぎるくらい)なので抵抗なく飲めます! 私は2週間で4kgほど落ちました。 いかがでしたか? 良かったら試してくださいね〜🙋‍♀️ #ダイエット #松潤式ダイエット

• ねりぢ

ねりぢはじめまして!こちらのダイエット法を参考にしたいのですが、なんのプロテインを使っているのでしょうか??

• Hisaka

Hisaka@orange_blush_n4cいえいえ! ダイエットの良い報告待ってます! 頑張ってくださいね!

• ねりぢ

ねりぢ@arashi_west0723ありがとうございます!!いっぱいあって何を選べばいいのか分からなかったので助かります…!

• Hisaka

Hisaka@orange_blush_n4c初めまして! DNSというものです 分かりにくいので写真追加しておきますね!

Hisakaさんの人気クチコミ