• ぽぽろん on LIPS 「こんにちは😃LIPSの間でハマると聞いていたこんにゃくチップス..」(1枚目)
  • ぽぽろん on LIPS 「こんにちは😃LIPSの間でハマると聞いていたこんにゃくチップス..」(2枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 LIPSの間で ハマると聞いていた ..」

こんにちは😃 LIPSの間で ハマると聞いていた こんにゃくチップスを 買いました😍 ダイエット時のおやつに♡ ローソンにある こんにゃくチップス ピリ辛味が 程良くあとを引いて美味しかったです😊 こんにゃく一丁分のチップスで サクサクしていて ヘルシーなスナック菓子のようです😈 もうひとつののり塩風味は 個人的に…でした🤫 #ダイエット

• sacha🐰

sacha🐰これ美味しかったです♡🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804美味しいですよね♡😋

• ゆでたまご

ゆでたまごこんにゃくだからヘルシーそう💕 気になるー!😳

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777あはは😂 うん、見かけたらチェックしてみて❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ゼ〜ロォ〜😂😂 今度コンビニ行ったら買ってみる♥️

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777うん、ヘルシーな感じが 罪悪感🎵ゼ〜ロ〜ォだよ😂

• りぃ

りぃぽぽろんさん♡ これおいしいですよね☺️ のり味ハマってました!

• ぽぽろん

ぽぽろん@ree_1107りぃさん♡ ピリ辛味もあるんですよ🎵 食べ比べてみてもいいと思うよ😋

• りぃ

りぃ@poporon13ぽぽろんさん♡ ピリ辛味初めて知りました! 今度見かけたら買ってみようかな☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん@ree_1107りぃさん♡ りぃさんはのり味すきなんですね😊 好みってありますね🎵

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これピリ辛味とかあるんだー?! 美味しそう☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220ピリ辛味あるよ〜🎵 辛過ぎなくて美味しかったよ😋

• しゆ❄

しゆ❄これ美味しいですよねー😍 のり塩しか食べたことなかったのですがピリ辛の方が美味しいのですね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_je美味しいですよねっ😍 そうなんですね😃 個人的にピリ辛味の方が好みでした💗

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)