• しらたき on LIPS 「こんにちはしらたきです!自分事ですが彼氏に振られました😫友達と..」(1枚目)
  • しらたき on LIPS 「こんにちはしらたきです!自分事ですが彼氏に振られました😫友達と..」(2枚目)

しらたき on LIPS 「 自分事ですが彼氏に振られました😫 ..」

こんにちはしらたきです! 自分事ですが彼氏に振られました😫 友達と彼氏が話してるのを聞いたのですが... 友達「なんであいつと別れたん?」 彼氏「あいつ付き合った時は背高いし痩せてて 可愛かったけど今はもうデブで背高くて 進撃の巨人やんwww」 彼氏「ありゃもう無いわwww」 友達「確かにwwそれなーww」 はぁぁぁ?!?!ふざけんなよ!!!!! ちびのくせに!!(彼氏168cm) でも私彼氏と付き合ってから4、5キロ太りました😓 付き合う前 身長170cm体重50キロ 今、現在 身長170cm体重55キロ やばくね.... という事で私ダイエットします!! 彼氏とその友達を見返すため😡復讐の魂が🔥 お風呂上がり毎日 ストレッチ&マッサージ 食事制限(前は腹八分目以上食べてました) 出来るだけ歩く🚶‍♂️ 頑張りたいと思います!! なにかいいダイエット方やアドバイスあったら教えてください🙏 応援よろしくお願いします🙇‍♂️

• しらたき

しらたきオススメのダイエット方あったら教えてください🙇‍♂️ お願いします🥺

• まめぴよ

まめぴよ身長170で55キロは全然痩せ形だと思うのに… お若いので無理せず、楽しくダイエットなさってください!

• しらたき

しらたきコメントありがとうございます😊 栄養バランスを考えて食べて楽しく無理なくダイエット頑張りたいと思います☺️ 応援ありがとうございます‼️

しらたきさんの人気クチコミ