• キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよんはい。えー今回も始まりました、キナコ選..」(1枚目)
  • キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよんはい。えー今回も始まりました、キナコ選..」(2枚目)
  • キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよんはい。えー今回も始まりました、キナコ選..」(3枚目)
  • キナコ on LIPS 「こんにちは!キナコだよんはい。えー今回も始まりました、キナコ選..」(4枚目)

キナコ on LIPS 「 はい。えー今回も始まりました、キナコ選手 ..」

こんにちは!キナコだよん はい。えー今回も始まりました、キナコ選手 ん?はい。ごめんなさい。大人しくします笑 今回はBTS好みになろう💗😍💭Part3のグクちゃんだよん はよ紹介しろって方は💙💚💛💜❤💗💖まで行ってくだせぇ。 うん😊皆。 画像見た瞬間わかったよね?(圧) イケメンだって事。 はい。この方めちゃくそイケメンです‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ グループの最年少ながらダンスが上手く、しょっちゅうセンター立ってます。 もちろん、とてつもない美声です。うん。 歌声はダンスを見て聞いた女子達は沼に落ちるどころか、いつの間にか沼で泳いでいるでしょう。 目もすごく可愛くて、黒目がでかくてクリクリしているんですよ。 やっぱり、神様って意地悪だなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 転生のアイドルとこんな主みたいなブスを同じ世界に作ってしまうなんてʅ(´⊙ω⊙`)ʃ 筋肉もすごくて、筋肉うさぎって呼ばれてるんです。 今回はこんなグク様の好きなタイプについて紹介します(´Д`)ハァ… BTSの子達って理想が高いから読んでて悲しくなっちゃう😭 自分に当てはまるものが無さすぎて() ほんじゃ、本題ですねぇ 💙💚💛💜❤💗💖 メイクのポイントは☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌からです(●´ω`●) ~グクが好きになる人の条件🔑~ ○二重 ○色白でも小麦肌でもOK ○引き締まって健康的な体 ○美しい脚 ○料理と歌が上手い ○物知りで賢い ○ロングヘア ○身長168cmで体重45㌔ ヤバいよねぇ(病み期到来) メンバーの中で身長低めの人が好みの人と高めの人が好みの人でわかれてるんだもんねぇ。 てかそもそも自分、ぱっちり一重なんだなぁ たまに二重なってもめっさキモイ(あかんわ。こいつ) 色白の人は髪の色を濃くして、清楚系でいっても良いと思うし、小麦肌の人は髪色を明るくして、芋らない様にしましょ。 ☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌☄💫⭐️🌟🌌 ~メイクのポイント~ ○二重を味方につける。 ○健康的なフェイスライン ○肌にあった色のチークやリップ ○色白にしろ、小麦肌にしろ、ニキビ跡は綺麗にコンシーラーで消して、綺麗な肌にしておきましょ。 本当になんか、現実突き付けられた感ハンパないね いやもう、もう、もう、モー、モー🐮🐮 あ、でも、見た感じ、顔よりも足とかの筋肉を鍛えて、後ろ姿を綺麗にしとけばいいんじゃないか?って思ったかなァ? 好きな女性のタイプは石原さとみとかエマ・ワトソンとからしいです…… 病む こんな感じですねぇ(笑) 閲覧ありがとうございました⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎