美容液成分配合なので、保湿力があります☺️ 塗っていて乾燥する感じがなかったです! キスミーフィルムの方が少しパフが固め キスミーフィルムの方が少しパフが固め 値段の安さ
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
yui さんの人気クチコミ
EXヘアオイルシアーグロス(潤沢なツヤ髪へ導く、透明感あふれるツヤタイプ)○朝も夜もOK○全ての髪質の方に○ヒートプロテクト処方○UVカット処方**こんな方にオススメ**・輝きにあふれた高いツヤがほしい方・濡れたようなツヤの濡れ髪スタイルにし...
- 2019.10.11
ADDICTIONリップスティックシアーcherrycherry003¥3.080(税込)○ピュアでシアーな発色!透明感の高い、澄んだ美しい色がそのまま唇に映し出されるリップスティック。色味は、赤なんだけれど真っ赤って感じではなく、深めの色に...
- 2019.10.18
毛穴が気になる😱😱そんな方にオススメしたいメイク方法✨①ラボラボSKAカバーUV(化粧下地)SPF35PA+++②サナエクセルサイレントカバーコンシーラー※コンシーラーは、お好きなのを使ってください🤣③dプログラム薬用エアリースキンケアヴェー...
- 2019.10.13
お久しぶりの投稿になってしまいました・・・さて、今回ご紹介するのは、今大人気のrom&ndのリップでございます^^私が購入した色味は、「PINKPUMPKIN(ピンクパンプキン)」です!qoo10で1.080円で購入しました🧸ピンクよりの、ピ...
- 2020.02.12
LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップSPF50+PA++++3.740(税込)@cosme第1位!○こんな時にオススメ・トーンアップメイクで綺麗に仕上げたい・くすみ等の肌悩みをカバーしたい・シミなどが気になる・紫...
- 2019.10.09
*THREEアルティメイトダイアフェネスルースパウダー全4タイプ各2色5.000(税抜)[グロー]みずみずしく、艶やかな輝きを放つ仕上がりに。[トランスルーセント]毛穴レスで、つるんとなめらかな光沢を放つ仕上がりに。[カラーレス]どの肌色にも...
- 2019.10.11
商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第104位フェイスパウダー 20代 第104位フェイスパウダー 30代 第104位フェイスパウダー 40代以上 第104位ルースパウダー 10代 第48位ルースパウダー 20代 第48位ルースパウダー 30代 第48位ルースパウダー 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- グロー 01
- グロー 02
- トランスルーセント 01
- カラーレス 01
- マット 01
- トランスルーセント 02
- マット 02
- カラーレス 02
- パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
- ACRO
- 2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
- <グロー 01> マイカ、タルク、セルロース、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ca水和物、ポリメタクリル酸メチル、イソノナン酸イソノニル、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ペンチレングリコール、酸化チタン、シリカ、アルミナ、トコフェロール、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、合成金雲母、合成金雲母鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、酸化鉄 <グロー 02> マイカ、タルク、セルロース、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ca水和物、ポリメタクリル酸メチル、イソノナン酸イソノニル、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ペンチレングリコール、酸化チタン、シリカ、アルミナ、トコフェロール、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、合成金雲母、合成金雲母鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、酸化鉄 <トランスルーセント 01> タルク、セルロース、マイカ、シリカ、硫酸Ca水和物、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、アルミナ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ実油、ホホバ種子油、ミツロウ、ローズヒップ油、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、酸化チタン、合成金雲母、ラウロイルリシン、合成金雲母鉄、ジメチコン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、酸化鉄 <カラーレス 01> タルク、セルロース、マイカ、シリカ、硫酸Ca水和物、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ実油、ホホバ種子油、ミツロウ、ローズヒップ油、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、アルミナ、シリル化シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、合成金雲母鉄、酸化チタン、ラウロイルリシン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、酸化鉄 <マット 01> マイカ、セルロース、合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、シリル化シリカ、アルミナ、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄 <トランスルーセント 02> タルク、セルロース、マイカ、シリカ、硫酸Ca水和物、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、アルミナ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ実油、ホホバ種子油、ミツロウ、ローズヒップ油、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、酸化チタン、合成金雲母、ラウロイルリシン、合成金雲母鉄、ジメチコン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、酸化鉄 <マット 02> マイカ、硫酸Ca水和物、セルロース、タルク、シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、シリル化シリカ、アルミナ、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄 <カラーレス 02> タルク、セルロース、マイカ、シリカ、硫酸Ca水和物、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ実油、ホホバ種子油、ミツロウ、ローズヒップ油、月見草油、プルケネチアボルビリス種子油、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、アルミナ、シリル化シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、合成金雲母鉄、酸化チタン、ラウロイルリシン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、酸化鉄