• カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーブレンドグローファンデーション/ディエム クルール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーションの口コミ - じゅわっと魅せる 私らしいツヤ

PR ディエム クルール

じゅわっと魅せる 私らしいツヤ ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーション カラフルなバーム状 ファンデーションなんです!! あまりにもカラフルなので お肌にのせるとどんなメイクに 仕上るのだろう・・・なんて思って しまいました。 ちなみに私は、N2のカラーを使ってます。 ライトブルー、イエロー、茜色 この3色をブレンドし専用の パフにつけてメイクします。 左から右へくるりとすると 3色キレイにパフにつけることが 出来ます。 透明感あるツヤ感メイクがあり 素肌をキレイに魅せてくれるそんな ファンデーション。 でも・・・ あくまで個人的なの感想です! ただ、頬のあたりのツヤ感 いい感じではないですか?? カラフルなファンデ初めてでしたが、 めっちゃ良かった! オススメですよ~ #PR #POLA #ディエムクルール #カラーブレンドグローファンデーション #ファンデーション @pola_official_jp

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1927件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーション

ディエム クルール
  • 8.5g: 7,150円
  • B2
  • N2
  • N3
  • N4
ポーラ
2019/8/8
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2024年03月29日(Fri)