• とあばぶ on LIPS 「୨୧知らなきゃ損😭箇所別ニキビの原因୨୧⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」(1枚目)
  • とあばぶ on LIPS 「୨୧知らなきゃ損😭箇所別ニキビの原因୨୧⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」(2枚目)

とあばぶ on LIPS 「୨୧ 知らなきゃ損😭箇所別 ニキビの原因 ୨୧ ..」

୨୧ 知らなきゃ損😭箇所別 ニキビの原因 ୨୧ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ こんにちは とあです🧸🎀 つい最近口の上辺りにばかでかいニキビができて、友達に治し方聞きまくってたら「それ胃もたれしてるよ」って言われて目が飛び出そうになりました笑 調べたところ、やっぱりちゃんと場所によって原因が違ったのでみなさんに共有しようと思います(∩˃o˂∩)♡ : : 時間のない方は2枚目見てくれたらもう全部分かります(真顔) 文章では2枚目に書いてない箇所の説明もしようとしてるのでよかったら......😢✌🏻️ : : まずおでこ辺り。この辺りはみなさんよくありますよね;_; 調べたところ 気分の落ち込みや、ストレスらしいです。おでこ辺りのニキビで悩んでる方、ストレス発散してみて下さいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)‪❤︎‬‪ : : あとはお鼻周り。ここもみなさんよくありますよね。 調べたところ胃関係の胃もたれや消化不良、喉の痛み、鼻炎などらしいです。ものを食べる時はよく噛んで消化よくさせたりしてみるのもいいかもしれませんね‼️✌🏻️ : : その他割と出来にくいところですが、ほうれい線のニキビは太ももの筋力低下が原因だったり、首のニキビは胃の機能低下が原因だったりするそうです。 : : これらは情報にすぎなく、やっぱり人によって原因は違うものですが悩んでる方はこの記事を見て対策をとってみてもいいかもしれませんね( ー̀_ー́ ) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回は箇所別 ニキビの原因についてでした〜!👶🏻🍼 私も一時期 鼻周りに10個くらいニキビがずっっと出来たままで治っても黒ずみになったりしたので悩む気持ち、死ぬほど分かります( ᐡ ˙̦꒳˙̦ ᐡ ) そんな方々の勇気付け役になれればいいなと思ってます🐈🎶 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 最後まで見て頂きありがとうございました〜;_; よかったらいいね、フォローお願いします👶🏻 質問等はコメントにお願いします\\(◡̈)// ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #ニキビ #肌荒れ #吹き出物 #思春期ニキビ #ニキビ対策 #大人のニキビ対策