• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!今日はキャンメイクから発売され..」

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯
  • ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

こんばんは! 今日はキャンメイクから発売された限定アイシャドウです✨ 01が売り切れたので02,03をレビューしていきたいと思います! どちらもブラウン系を基調としたカラーです💭 02は全体的に落ち着きのあるカラーです。ピンクベージュのような 色も入っていて優しい感じもある色味です✨💗 03は02に比べると華やかな印象です。。 金色、銅色のようなカラーが入っていてラメも細かいものが入 ていて、強すぎず綺麗な目元が作れます! 今までのアイシャドウと比べると、しっとりとした感じで、フィットした感じというか粉っぽくないので濡れ艶な目元になります✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今まで投稿の有無に関わらず、フォローして頂いた方にはフォローを返していましたが、これからは投稿のある方のみフォローを返していきます🙇‍♀️現在までにフォローを返した方をリムることはありません!私事ですが宜しくお願いします🙇

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• MINA

MINAフォローありがとうございます。

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@shiny_beauty_tzlpさん いえいえ!こちらこそ~💗

• レイラ

レイラこんにちは☺️はじめまして。フォローありがとうございます🎵

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯@sparkle_beauty_uh6さん はじめまして😌こちらこそありがとうございます! 宜しくお願いします💖

• レイラ

レイラよろしくお願いいたします✨

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)