\地域限定ハンドクリーム特集✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*「旅するルルルン」シリーズにハンドクリームがあるって知ってた?実は少しずつラインナップが増えていて今は7種類を発売中だよっ!乾燥で荒れがちな今の季節のお土産にもぴったりだか...
もっと見るおすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第85位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第100位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
saltnnnn-さんの人気クチコミ
こんにちは~初めまして~🌞🌴evianって知ってますか😕evianはフランスで出来たお水なんです!そこで!凄くおすすめなエビアンのミスト化粧水を紹介します!✨ミネラルを農富に含んだ微粒子のスプレーが、お顔を初め全身をうるおいで満たしてくれる化...
- 2019.07.15
1週間使ったら○○になった。。。。。こちら皆さん知っていますか?マジックバブルエッセンスに続きG9さんも似たようなミルクバブルエッセンスです!今回は白の方をご紹介します😶まず白色の方は・透明感up・赤みを無くすなど他にもありますがこのような効...
- 2020.02.04
皆さんこんにちは👐👐前回の投稿に続き、またスキンケア系をご紹介します︎☺︎✌︎︎まず基本はサムネ(るるるんご当地版しってる??の写真)にある通りあんな感じのパックになってます!それは皆知ってると思うので今回はご当地版を紹介します!北海道Ver...
- 2019.12.05
皆さんこんにちは👐もうすぐクリスマスの時期ですね︎☺︎✌︎︎そこで!!今自分の肌を触って見てくださいどうですか??乾燥してないですか?私はものすごく乾燥してますwそこで、韓国女子なら皆絶対もってる「Innisfree」を紹介します👶🏼💓こち...
- 2019.12.03
皆さんこんにちわ︎☺︎︎☺︎今回!写真をみてもらったらわかる通り・・・『私が激愛💜買っても損する人無し!匂いが◯◯!?韓国のハンドクリームを2種類しょうかいします』ちなみにですが、◯◯に入るのは最強です◯◯=最強でお願いします。では、本題に!...
- 2020.01.05
皆さんこんにちは🌟お久しぶりの投稿になります💖今回のお話は『たったひとつのクリームでかわったはなし』です。このクリームは結構知っている人が多いかと思います。私も、買おっかな…と思っていたのですがなかなか買うタイミングが無くやっと!って言う所で...
- 2020.03.19