• ま り の  on LIPS 「お久しぶりです、まりのです!・・・今回は、4人の男子に聞いてみ..」(1枚目)

ま り の on LIPS 「お久しぶりです、まりのです! ..」

お久しぶりです、まりのです! ・ ・ ・ 今回は、4人の男子に聞いてみた。part11です! 少しでも参考になりますように👏 ・ ・ ・ ・ 質問その1 「前髪について」 前髪に関する質問が多くあったのでまとめて聞きました🙇💦 💙「薄いとか重いとか正直よくわからんし、似合ってればいい」 ❤「つめたい、、」 💙「え~~??強いて言うならガッチガチに固めてるのはむり」 ❤「あー、ケープ?」 💙「け、、??」 💚「俺はね、重いのがすき」 ❤「今流行ってるのはシースルーらしいよ」 💚「え、じゃあ尚更!なんか流行りに惑わされない?感じがいい」 ❤「めんどくさ、、」 💚「男ってそーゆーもんだよ、多分」 💜「似合ってればなんでもいい、、」 ❤「私の前髪はどう?(結構薄めのぱっつん前髪)」 💜「なんか、、ハゲてるっぽい」 ❤「明日から変えてくるわ」 自分に似合う前髪みんなで研究しましょ! 質問その2 「身長差ありすぎても好きになれる?」 💙「彼女がちっちゃいの?彼氏がちっちゃいの?」 ❤「質問者さん女の子だから、女の子がちっちゃいってこと」 💙「じゃあ全然気になんないよ。ちっちゃいのかわいい」 ❤「質問者さんに届け~~~~」 質問その3 「女子のスクールカーストについて」 💚「一軍は陽キャ、二軍は時と場合によって陽キャにも陰キャにも なる、三軍は陰キャ、ってイメージ」 ❤「だいせいかーーーーーーーーい」 💛「二軍が1番可愛い気がする」 ❤「偏見が凄いんじゃあ(千鳥ノブ風に)」 💛「なんか二軍が1番落ち着いてて可愛い気がするんだよ」 ❤「二軍のみんなが喜ぶ声がする、、おめでとう、、」 💛「てか女の子はみんな可愛いよ」 ❤「きゃっきもーい♡」 💛「うふふ♡」 💜「、、、(これが一軍の会話か、、)」 質問その4 「天パってどう思う?」 💛「別にいいんじゃない?似合ってる子もいるし」 ❤「ストレート派って言ってたじゃん、、」 💛「や、ストレート好きだけど。前髪と一緒で似合う髪型も人それ ぞれなんじゃない?」 ❤「天パだから嫌ってことは?」 💛「ない!」 💜「俺天パなんだけど、、()」 ❤「校則違反にはなっちゃうけど縮毛矯正かけるべきか?だって」 💜「んー、校則違反ならやめとくべき。大人になったらいつでもで きるし、天パを楽しむのもありだと思うよ」 ❤「天パのポニーテールって可愛いよね。ふわふわしてて」 💜「わかる。あとみつあみも」 ❤「わかる」 質問その5 「女子から可愛いって言われて嬉しい?」 💙「えー別に。かっこいいの方が嬉しい」 ❤「彼女ちゃんから言われるの?」 💙「あいつ(彼女ちゃん)はかっこかわいいって言ってくる、、へへ」 ❤「うわあ眩しい、リア充の惚気だあ」 💜「、、言われねえ」 ❤「あははははははははははははははははは(((((」 質問その6 「ガツガツ食べる女子ってどう?」 💚「えー全然いいよ!」 ❤「なんか下品とか思わない?」 💚「思わない!てか俺は彼女がそんなちっちゃいこと気にして不 安にならないように頑張りたい」 ❤「あなた本当に彼女いないの、、?回答が完璧」 💛「食べ方が汚くなければいいと思う」 ❤「具体的に!」 💛「なんかめっちゃぼろぼろ溢すとか?私めっちゃ少食なんです  うってよりも私めっちゃ食べる!って本当のこと言ってくれる方 がいい」 ❤「ほほー」 質問その7 「ちょいぽちゃは恋愛対象?」 💙「えーー?結局は顔やん顔」 ❤「歩くたびどっかに足の小指ぶつける呪いかけるぞ」 💙「地味に辛いやつじゃんw」  「んーーと、ならなくはない。痩せる気があれば。」 ❤「辛辣」 💜「いいんじゃない?痩せてる人がいるからデブがいるしデブが いるから痩せてる人がいるんだから」 ❤「ねえなんか良いこといってるように見せかけて意味わかんな いこといってるけど自覚ある?」 💜「、、、ぴえん」 ❤「ぴえんに逃げるのやめなさい」 ・ ・ ・ ・ 以上です! ほんとに全く更新できなくてすみません、、 気長に待っていただければ嬉しいです😭 できるだけ早く更新できるよう頑張ります! では~👋 #まりのが聞いてみたシリーズ

• りんご

りんごわあ、リクエスト答えて頂けて嬉しいです!   背が低い自体はあんまり気にされないみたいで安心しました!!! これから女子力上げまくって好きな人を振り向かせてみせます😁

• ま り の

ま り の @orange_glow_ksi8いえ!こちらこそリクエストありがとうございました💗 一緒に頑張りましょう~💪🔥

• 。

ま り のさん!! お疲れ様です(*´∇`*) めっちゃ為になりました〜〜 男子はこんな感じに思っているんですね! 次も楽しみ待っていますね✨

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnこちらこそ!よろしくお願いします🙇💓

• 。

@marino_0219フォローまで、していただいてしまってありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします!

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnひゃ~嬉しいです(; ;) 勝手ながらフォロー失礼します🙏

• 。

@marino_0219ま り のさんの素敵な投稿に、 コメントしないなんて考えられないです! これからもコメント沢山したいです✨

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnありがとうございます! なっちゃんさんいつもコメントしてくださって嬉しいです(; ;)

• りこ

りこまりのたーん! 毎回このシリーズ参考になりすぎて困るんですけど…🤔💦笑 会話も面白くて大好きよε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー

• ま り の

ま り の @yuno_517ゆのちゃん! 嬉しい~🥰ありがとう!

• みいな

みいなまりのさん! ほんとにこのコーナー好きです! ここのみていっつも好きな人との会話とか頑張ってます!!! 次回も楽しみにしてます!

• ま り の

ま り の @supreme_lips_9kdみいなさん!ありがとうございます!

• みかん

みかんめっちゃためになる投稿ありがとうございます! 大変やと思うけど、体気を付けてね💕

• ま り の

ま り の @mikamika1ありがとうございます~!!😭

ま り の さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)