• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の辛口レビュー - 出来てしまった大人ニキビには何が効果ありますか?

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 出来てしまった大人ニキビには何が効果ありますか? オロナイン 効能 ニキビ、吹き出物、はたけ、やけど、ひび、しもやけ、あかぎれ、水虫、たむし、しらくも ニキビに効くと聞いて購入したオロナイン。 ニキビ以外にも色々使える万能薬だし、デカいの買いましたが……我が大人ニキビは悪化しました💦💦 今はシカクリームと出会って💕生理前の吹き出物が出ることは無くなりました✌️ これは子供ニキビ用なのでしょうか? ベタベタしてる時点で本当に効くのかなと疑問。クレアラシルの様な乾燥させて完治させるタイプが自分にはあってるようです。 人それぞれ違うので批判しているわけではないですm(*_ _)m 大容量を買ってしまったので全然減りません💦 おすすめの使用方法はありますか? 今の所乾燥による手の痒み、カサカサカカト、これからのしもやけに使おうと思ってます。 (;´・ω・)/Help me!! #大人ニキビ #スキンケア #効能 #みんなに質問

• ぬ

うちのおじいちゃん、オロナイン信者w何でもかんでもオロナイン塗ってるwおかげでオロナインの香り=おじいちゃんの匂いのイメージ(失礼w) さっきオロナインのホームページ?見てきたけど、なかなか何にでも使えそうだったよヽ(*´∀`)ノ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskおじいちゃんの香り\( ゚д゚)/!! ニベアもだけどオロナインはオロナインの香りだよねヾ(≧▽≦)ノ 効能見たらしもやけとかあかぎれとか乾燥にいいみたいだからこれから使えるかな。素手で食器洗いするから油断するとしもやけ、あかぎれになるんよね😭

• みい

みいオロナイン懐かしいな〜💖 懐かしいなーとか言いつつうちにもあるけど🤣🤣 しかも同じくデカイやつが鎮座してるよ💓 旦那が肌荒れの時にヌリヌリしてるのを目撃してる😅

• みい

みい@supreme_blush_iihfオロナイン、結構肌荒れ治るらしいよ💓💓 たまーに使うといいみたい😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 一人暮らしにはデカすぎた(´^ω^`)ブフォw 期待しずたかな。カサカサ手荒れに使うよ👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あっ、うちのお父さんの『ハンドクリーム』😂😂😂笑笑 なぜかオロナインをハンドクリームと呼ぶうちの父親😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf え〜💦外仕事💦⁉️⁉️プレゼントじゃなく、むしろかわいいお手手で塗ってあげて〜❤😻😻😻 うちのお父上、工場勤務で機械触ってばかりだからガッサガサのゴツゴツだよ〜💦だからオロナイン😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー あ、いい案だ! 実家近いし冬になるとハンドクリーム使ってるお父さんにわけてあげよう(*^^*) うちの父、大工の親方で外仕事だから冬はお手手カッサカサ💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ デカイね笑これはお風呂あがりに手、肘、膝、かかととかに塗りたくる‼️ 私もチューブタイプをニキビ用に買ったけれど、ニキビには効かなかったー💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueダヨネ💦 ベタベタしてるのに効くのかな?って思って……。肌質? やっぱりカサカサ対策ダヨネ(*^^*)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円