99%自然由来成分のヴィーガン認証美容液。過酷な環境を生き抜くエーデルワイスの2種のエキスとコメペプチドが、土台からふっくらと弾むような、なめらかな肌へ導きます。 潤ってもっちりした肌に導いてくれる美容液。ペプチド独特の匂いがまったく無く、ほんのり爽やかで良い匂いが香るので使っていてすごくリラックス出来るところが好き🥰 美容液としての効果は良いのでとりあえず★4。冬にかけてしばらく使っていきたいと思うのでまた使い切りでレビューしたいと思います✨
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液
THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム | 6,270円〜 |
| その他アイブロウランキング第112位 | 誰もが憧れるうるうるお肌に。使い心地の良いセラムでデイリー使いにもぴったり✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP C10 グロウ セラム | 5,940円 |
| 少量でも伸びが良く、お肌への馴染みも良いです。お肌がしっとりすると感じました。 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ユースコンセントレート DOY | 5,500円 |
| スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
千彬さんの人気クチコミ
ラトゥーエクラファンデーションプライマーNPAUL&JOEBEAUTEこの下地は3本目🙄🌸この下地にラプードルのIVを重ねてベースメイクを仕上げてます🥺💕どっちもツヤ感、陶器肌を意識したベースだから化粧崩れしかけててもただのツヤがかったお肌に...
- 2021.01.22
エクサージュモイストアドバンスミルクIII2度目の緊急事態宣言で今後も自粛生活が長引くと感じたので、化粧品ではなくスキンケアにお金をかける事にしました🥺初めてのデパコスのスキンケア...かなり時間かけて選びました🥰いつもベースメイクに同じ会社...
- 2021.01.23
ユースコンセントレートDOY!THEBODYSHOPの美容液です🥰職場の乾燥が気になるこの季節....クリスマスコフレのセットで購入しました!寝不足も影響していたここ1ヶ月...せっかく新しい美容液も買ったことだしと、頑張って仕事終わらせて、...
- 2019.12.02
エクサージュモイストフルローションII乳液とセットで購入しました😘アルビオンのスキンケアは乳液を先に付けてから化粧水なんですね!仕上がりはもっちりしていて、使用からたった数日ですが隠れニキビが減ったようです😎乾燥が原因だったのかな?🌸アレルギ...
- 2021.01.23
エチュードハウスのルックアットマイアイジュエル!誕生日に同僚からプレゼントしてもらいました🥰コロナでマスク生活が続く中、アイシャドウへのこだわりが強くなりました...今年度25歳になったけどギラギラなラメはやめられない😭💕特にPK006番のほ...
- 2021.01.20
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ!最初はLipsの提供品で使い始めましたが、使用感が良すぎて自分でリピートしちゃいました🥰とにかくダマになりにくい!どこへ行っても、まつげ長いですね〜って言われる!!!😇🌸要するに、自まつげって思って貰え...
- 2021.01.20
商品詳細情報THE BODY SHOP ユースコンセントレート DOY
- ユースコンセントレート DOY 50ml
- ユースコンセントレート DOY 30ml
- <美容液> 99% 自然由来成分の美容液 生命力の強い植物(エーデルワイス、クリステマリン、シーホリー)の幹細胞を配合したエイジングケア※美容液です。 角層のすみずみにまですばやく浸透し、生まれたてのようにいきいきとした、なめらかなキメ美肌に導きます。 ※:年齢に応じたケア <特長成分> 過酷な環境でも生き抜く生命力を秘めたエーデルワイスの植物幹細胞(整肌成分)と、“奇跡の木”と呼ばれるモリンガシードオイル(保湿成分)を配合し、キメが細かく、なめらかでハリのある肌に導きます。 <こんな方におすすめ> □ファーストエイジングサインが気になる □ハリ、うるおいがほしい □キメの乱れ、ごわつきが気になる <お肌のタイプ> すべてのお肌、ファーストエイジングサインが気になるお肌
- ザボディショップ
- 2016/1/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、グリセリン、プロパンジオール、変性アルコール、ワサビノキ種子油、エーデルワイスカルス培養エキス、クリスマムマリチマムエキス、エリンギウムマリチムムエキス、ヨーロッパブナ芽エキス、ゼニアオイ花エキス、ワタフジウツギ花エキス、ヒアルロン酸Na、アデノシン、ベンジルアルコール、キサンタンガム、水酸化Na、クエン酸、サリチル酸、安息香酸、ソルビン酸、香料 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ルワンダ産モリンガシードオイル(保湿成分)配合