キャンメイクポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「キャンメイクポアレスクリアプライマー02こ..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンメイク ポアレスクリアプライマー 02 こちらの商品は、 限定商品です✨ 大人気のプライマーから、 くすみを飛ばし透明感をプラスする ブルーが登場!! 毛穴やテカリ、 お肌の気になるところに。 見た目は薄いブルーですが、 馴染ませると、 ほのかに肌を明るくしてくれます。 塗った瞬間にサラサラ。 使い方は、 下地の前に鼻やTゾーンに仕込めば、 毛穴をぼかしテカリをおさて、 メイクが綺麗に💓 限定商品なので、 気になっている方はお早めに😆💕 #プライマー #サラサラ #キャンメイク #限定 #リップスターズ

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あ、限定GETしてる(σ・∀・)σゲッツ❤

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ GETしてきた✨ ブルー好きかも😍💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》これ気になってた💙 キャンメイク実はあまり詳しくない けど、透明のでも良いから欲しいかも😯💖

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 キャンメイク さーん 買ういただきましたぁー😂💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@hiroron113 本当✨買う✨ ずっと気になってたの💕

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ これめっちゃサラサラになるよ✨ 透明のも良き😍💓

• みよ

みよ透明のやつ持ってるけど、これとどっちが良い感じ❓✨

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん ❤️ ほぼ同じだけど、 ブルー少しトーンアップするの😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀毛穴どうですか? いい感じにぼかされてる?

• ひろろん

ひろろん @coral_glow_cbij だしまきちゃん❤️ 毛穴良い感じに ぼかしてくれるよ😍💓

• なのかのん

なのかのんえー😳限定でたの✨??知らなかったです!チェックしてみます!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ 限定出てたぁー💓 少しトーンアップするよ✨

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
キャンメイク(CANMAKE)