• 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。皆様、コストコには行かれま..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。皆様、コストコには行かれま..」(2枚目)
  • 社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。皆様、コストコには行かれま..」(3枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「 平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。 皆様、 コストコには行かれますか? コストコはソーセージが美味しいです。 あのグルグルのソーセージ、 あのグルグルのソーセージが美味しいです。 わかりますか? あのグルグルのソーセージが美味しいです。 それの小さい詰め合わせ的なそれが 語彙が異次元に到達するほどのそれなので、 是非、お試しください。 コストコから この度は、 ✸DHC 薬用リップクリーム✸ の、ご紹介になります🙏 コストコのソーセージは美味しい__ ✎︎____________ #DHC #薬用リップクリーム お値段 700円+tax(通常価格) #コストコ5本セット お値段 2,073円+tax (購入時価格) ✎︎____________ ※5本セット、税込2,280円 1本当たり456円 こちらは、私が購入した価格になります。 時と場合、販売地域によって変動致します。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧医薬部外品 ✧薬用成分 ✧オリーブオイル ✧アロエエキス ✧ビタミンE ✧指定成分 液状ラノリン ✧無香料、無着色 ✧パラベンフリー ✧天然成分配合 ✧唇の荒れ、乾燥を防ぐ ✧潤い、ツヤが続く ✧唇やわらか、ベタつかない - - - - - - - - -▷◁.。 医薬部外品です。 ある程度の安心をお買い求めの方に。 無味無臭なので、お食事の邪魔は致しません。 なめらかで塗りやすく、保湿力も充分にあります。 それに、 フタを取った時のあの銀色の部分に 若干の高見え感が伺えます。 ▫️比較(税込価格)▫️ ※小数点以下切り捨て これらはセール、販売地域などによって 価格が上下致します。 ・コストコ 5本2,280円 1本456円 ・Amazon 10本5,190円 1本519円 ・楽天市場 5本2,780円 1本556円 ・公式オンラインショップ 1本715円(キャンペーン価格) ※以下はご参考までに(最寄りの地元薬局です) ・クスリのアオキ 1本746円 ・シメノドラッグ(マツモトキヨシ系列) 1本657円 ・コスモス 1本498円 .。.:✽・゚ 比較してみると、 コストコは爆裂にお得ということが よくわかりますね。 もちろん、 コストコよりもさらにお買い得な店舗の存在も 否めませんので、ご了承ください。 しかし、 コストコはこれ以上にお安くなることもあり、 お安い時を見計らってご購入されると より心安らかです。 3本セット、4本セットのものもあるそうですが、 私はいまだにエンカウントしたことがありません。 遭遇率があまりに低いため(遭遇率0%)、 この私の脳内では「幻獣枠」と呼んでおります。 お気に入りをひとり占め、 家族、友達とシェア、 滞在時間が長いであろう各部屋に1本づつ、 職場や持ち運び用に、 神棚、仏壇、祭壇の捧げ物に、 いかがでしょうか? ※補足※ GRILL PARTY (グリルパーティー) 4種詰め合わせ ▫️内容▫️ ・ソーセージ(チーズ) 4本 ・ソーセージ(ベーコン巻き) 4本 ・ブラートブルスト 4本 ・スパイラル 1本 ←あのグルグルのソーセージ 価格:1098円ほど 内容量:450g×2袋 保存方法:7℃以下で保存してください。 原産国名:オーストリア 輸入者:コートコホールセール ジャパン 栄養成分表示 (10g当たり) 熱量:305kcal たんぱく質:15g 脂質:27g 炭水化物:0.5g 食塩相当量:2.0g ※この表示値は目安です #DHC #薬用リップクリーム #リップクリーム #リップケア #コストコ #値段比較 #あのグルグルのソーセージ #GRILLPARTY #平素より大変お世話になっております

• しぃ

しぃリップ消耗品だから何本あってもいいね✨✨ 私近くにコストコないからなかなか行けないけど、ソーセージ気になって仕方ないよ😂

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m あのグルグルのソーセージの 詰め合わせ、 本文に補足したから 爆裂に暇な時にでも見てね♥ᵕ̈*

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 そうなんよ! めっちゃ消耗品すぎてすぐ消えるよね💦 DHCは本当に信頼できる✨✨ 私もコストコ遠いから気軽には行けんし 5本もあれば、もう安心や🙌 ソーセージ、写真撮っとけば良かった💦 GRILL PARTYって名前で 小さいグルグルのソーセージと ハーブの白いのとチーズインのと普通のが 詰め合わせなっとる!

• えーじ

えーじ神棚、仏壇、祭壇への捧げ物にわらいました ご先祖様その他皆様の唇がつやっつやになってしまいますね いつも爆烈に面白いレビューをありがとうございます

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@colorful_glow_66h 平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 我が家では、というかこの地域では? 貰い物のお菓子や果物は、 まずお仏壇にお供えしてから食べます☺️ (私はカトリックですが、 家には割りとデカめのお仏壇があります) でも、ソーセージを供えたことはないです🙃 自分で書いた手前、 ちょっと試しに供えてみたいと思います。 こちらこそ、私なんかの投稿に 目を通してくれてありがとうございます🙏✨

• ほしの

ほしのあのグルグルのソーセージ、 あのグルグルのソーセージ、 あのグルグルのソーセージ、 夢に出てきそうですわ( ´-` ).。oO これ爆裂に買うか迷ったやつだよこれ!これ! 地元の薬局にいくらで売ってたっけな 安いんだかな?って歩きながら考えてたら いつの間にかレジにいて買わなかったの そしてコストコかやっぱり最安値だった… 次行ったらゲットしよ〜😋♡ そして色んなところに置きまくるね もちろん仏壇にも置くよ あの世もこの世も ツヤッツヤになりますように🙏🏻

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@__hoshino325 平素より大変お世話になっております。 ほしのちゃーん! コメントありがとうございます😍 あのグルグルのソーセージ 美味しいから夢に出ても大丈夫! DHC好きじゃないと5本はキツいよね💦 5本もあると次試しずらいし💦 でもDHC好きなら、ストックにはもってこい! 色んなところに置いてね❤️ ツヤツヤになりたもう ( ˇ人ˇ)アーメン!

• まむ @休止

まむ @休止コストコ月イチで行くよ~🙋‍♀️✨ でもグルグルソーセージ分からないんだけど😂😂どれ~??笑 このリップいつも置いてるよね♡ コストコは本当にコスメも安かったりして嬉しい💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃーん! コメントありがとうございます😍 まむちゃんコストコ月イチで行くのね💓 あのグルグルのソーセージわからんかぁ 一応、本文の最後に補足しといたから 今度コストコ行った時に見てみてね✨ たぶん、グルグルのソーセージで 画像検索すると出てくるやつが グルグルのソーセージやと思う👍 私の好きな詰め合わせのは もっと小さめで焼きやすいよ! DHCのリップクリームめっちゃ置いとるよね 1番安い時に行きたいけど、 なかなかタイミングが合わん💦💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私も一時期こればっかり使ってたよ!🤣✨ でも唇が慣れたのか合わなくなって 今はラシャスリップ使ってる🙆‍♀️✨ そして1本500円しないとか さすがコストコ様、、👏💖 もう何でも売ってるねw🤣

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃーん! コメントありがとうございます😍 突然合わんくなることあるよね💦 お気に入りやとショック😱 ラシャス使ったことない🥺 良さそう~✨✨✨ コストコ、最近コスメ増えたよね 私は出会えてないけど KATEとかもあるみたいやね😳 本当なんでも売っとるね💓

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ