• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

【キャンメイクのメイクアップを徹底比較】クリーミータッチライナー&シルキースフレアイズを比べてみました! -キャンメイク限定 シルキースフレアイズ01を使ってメイク❤️

キャンメイク限定 シルキースフレアイズ01を使ってメイク❤️ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちはーー🤩✨✨✨ うーわっ テンション上がってますます!!! 今日は #キャンメイク #シルキースフレアイズ 01番 ノーブルセピア を使ってアイメイクしました❤️ いままで 03.02とメイクしてきて 03はオータムにばっちり合うし 02は可愛いし でワクワクしながらメイクしてたんですが 01番ねぇ まぁ普通の茶色だしな 最近茶色だけでメイクする事ないしな 茶色って代わり映えせぇへんしな どないして使おうかなー とそこまで期待せずにメイクしてみたんですがね そう考えてた自分に飛び蹴りしたい。 めちゃくちゃイイではないか😍💕 シルキースフレアイズ って本当ずっと言ってるけど粉質やっばいイイんですよ。 粉質はキャンメイク史上最高だと思います。 繊細なラメとパールがすごく綺麗で、、 その綺麗な粉質が一番映えたのが 01番だと思います!!!!! アイメイクしてるのに してないかのような自然さなんだけど すっごく目元が綺麗になるんです🥺✨ 前回も比較に使った 茶色のプチプラシャドウの王様と言えばの スキニーリッチシャドウ を余裕で超えて超えて超えまくってきてます🤯 肉眼でみた綺麗さが なかなかハイスペカメラでも 私がまだ使いこなせてないせいで 綺麗に映らないのが悔しい😭 トップ画の写真が一番ましに粉質の綺麗さが写ったかなと思います😭 02.03も勿論可愛いんですが 01の自然なのに綺麗に見せるミラクルはすごいです🤭 私みたいに01には期待してなくて 眼中になかった人(失礼) は今一度よーく考えて購入する事をオススメします🤣 そして私がこの素晴らしい粉質のブラウンシャドウに合わせたいメイクは 涙袋ぷるんぷるんの透明感メイクです✨ マスカラはなしで アイラインはクリーミータッチライナーブラウンで粘膜のみにして あとはアイシャドウでアイラインを引いて 自然に見えるようにして アイシャドウのグラデーションで立体感をだして 涙袋を大きめに作ることで 目元にデカ目効果を出しています✨   3つしたメイクの中で 今日のメイクが一番デカ目効果と透明感出てるかなと思います🙌 というのもですね 01番は 思ってたよりも目につけてみたら イエローゴールドラメとパールが効いてて 結構黄色みが強い発色なので ブルベさんにはもしかしたらきついかもです、、、 黄色が苦手とか浮くってブルベの方はやはり02が一番無難かなと🤔 逆にどイエベのわたしにはとっても馴染んだので透明感も出たのかなって思います! とはいえ私なぞカラー勉強中のど素人故 私の意見よりも 本日カラー大先生こりくがやっと シルキースフレアイズ を全色ゲットできるみたいなので きっとレビューで詳しくパーソナルカラーについても書いてくれると思います😋 パーソナルカラーで買う色悩んでる方は ぜひ近々アップされる大先生の投稿を参考にしてみて下さい✨ (大先生最近投稿サボり気味なのでお尻ぺんぺんしておきます) ということで本日のレビューは以上になります✨ 明日は三色メイクまとめと 私が粉質が似てると感じたSUQQUとの比較スウォッチも載せようかなと思ってます🤔 ここまでお読みいただきありがとうございました❣️ いつもいいねやコメントやクリップもありがとうございます☺️✨💕 私のキャンメイク愛に溢れたレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #アイメイク法 #シルキースフレアイズとみりー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第32位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄いいいいいいち……:( •ᾥ•): じゃないかもなーと思いつつコメント🎶 全部違う印象でステキ✨✨ この高画質に耐えれるとみりーさんのお顔もほんまにすげぃ👏👏👏✨✨✨✨ そしていつもどーり返事は気にしなくて良いからねー💕

• とみりー

とみりー@shiyu_jeしゆさん❤️ イチコメおめでとうございますぅううう💃✨オーレイッ いや、高画質耐えられてないから😱😱😱目元の小皺に肌の毛穴、、、ピーヤッ でも自分で選んだ高画質の道、、、もうあれこれ粗を隠すのも諦めた🤣 そしてこちらこそいつもどーり返事を気にしないでいいからね❤️好きでしてるのよ❤️

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeᕙ( ˙-˙ )ᕗ

• M★chi

M★chiにーい笑✌🏻 じゃなかったらすみません💦 すごく自然に馴染んでる〜。こんなに自然に馴染んでるのって、羨ましい🥰

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ とぅーーーーす!!! 自然は自然なんです!!でも本当はもっとラメ感とかパール感が綺麗に輝いてるんですけど、それを私の技術不足でカメラに捉えきれないんです😭💦 この色はイエベ大勝利の色だと思うのでかなり重宝しそうです🥺✨でもブルベさんがブルベカラー使った時の透明感爆発には到底敵いませぬ🤣

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ いつも素敵な投稿、楽しみに拝見させていただいてます😊 良かったら仲良くして下さい🎶 YouTubeも楽しみにしています🥰

• とみりー

とみりー@coron0311コロンさん❤️ はじめましてー🤩✨コメントありがとうございます🙌✨ 投稿見てくださっててありがとうございます🥺✨ ぜひぜひ気軽に絡んで下さい🥳✨ よろしくお願いしますっ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• lilyhappy

lilyhappyよんよんよんよんよん😄 ナチュラルだけど、可愛い❤️ 文句なしに好きやーーーー!!🥰

• とみりー

とみりー@nadialilyふっははは!!!それに気付けなかった君はまだまだ修行が足りんなっ🤪 おおーーゲットできそうなのね🤩✨✨✨ みんな大絶賛するだけあるよ〜質が高すぎるもの😭✨

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101あー、やられたー🤦‍♂️ハードゲイのネタぴったりやん! これ、みんな大絶賛だよね! 私も少し先になるけど、お迎え出来そうだよー😆💕

• とみりー

とみりー@nadialilyりりぃ ふぉー!!!ふぉー!!!ふぉーーーーーー!! (ハードゲイ) いえあーー!!ほんまこれ舐めてたらあかんやーつー 下手したら一番気に入ったかもレベルーー🥳

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉GO! じゃなくて5! 完全なる万能カラーだな🤔 悩むな、、❤️

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ ジャパーン、ごーごごーひろみ郷 忙しい日に時短メイクにも使える万能シャドウやー!!粉質神だから適当塗りでも綺麗に仕上がりそう🤤 いこちんは何買うのかなー結果楽しみ🎶

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択