• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

しゆ❄

いいいいいいち……:( •ᾥ•): じゃないかもなーと思いつつコメント🎶 全部違う印象でステキ✨✨ この高画質に耐えれるとみりーさんのお顔もほんまにすげぃ👏👏👏✨✨✨✨ そしていつもどーり返事は気にしなくて良いからねー💕

とみりー

@shiyu_jeしゆさん❤️ イチコメおめでとうございますぅううう💃✨オーレイッ いや、高画質耐えられてないから😱😱😱目元の小皺に肌の毛穴、、、ピーヤッ でも自分で選んだ高画質の道、、、もうあれこれ粗を隠すのも諦めた🤣 そしてこちらこそいつもどーり返事を気にしないでいいからね❤️好きでしてるのよ❤️

しゆ❄

@shiyu_jeᕙ( ˙-˙ )ᕗ

M★chi

にーい笑✌🏻 じゃなかったらすみません💦 すごく自然に馴染んでる〜。こんなに自然に馴染んでるのって、羨ましい🥰

とみりー

@m0621みちさん❤️ とぅーーーーす!!! 自然は自然なんです!!でも本当はもっとラメ感とかパール感が綺麗に輝いてるんですけど、それを私の技術不足でカメラに捉えきれないんです😭💦 この色はイエベ大勝利の色だと思うのでかなり重宝しそうです🥺✨でもブルベさんがブルベカラー使った時の透明感爆発には到底敵いませぬ🤣

コロン💕

初めまして✨ いつも素敵な投稿、楽しみに拝見させていただいてます😊 良かったら仲良くして下さい🎶 YouTubeも楽しみにしています🥰

とみりー

@coron0311コロンさん❤️ はじめましてー🤩✨コメントありがとうございます🙌✨ 投稿見てくださっててありがとうございます🥺✨ ぜひぜひ気軽に絡んで下さい🥳✨ よろしくお願いしますっ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

GO! じゃなくて5! 完全なる万能カラーだな🤔 悩むな、、❤️

とみりー

@iko_miいこちん❤️ ジャパーン、ごーごごーひろみ郷 忙しい日に時短メイクにも使える万能シャドウやー!!粉質神だから適当塗りでも綺麗に仕上がりそう🤤 いこちんは何買うのかなー結果楽しみ🎶

• こりく@カラーアナリスト

お尻、お尻がぺちぺち、、、痛い、、、😭 まだキャンメイク、買いに、行ってませ、、ん、、、🤩🤩🤩🤩ダハー パーソナルカラー、、、が、が、頑張りマッスルᕙ( ˙-˙ )ᕗ もしくは明日のまとめ記事に私の意見を載せたらどーだ????🤔

とみりー

@komarinkuruこりっくま🧸 あ、こりっくまじゃなくてどこでもドアもってるこりえもんだったか🤭✨ 12月から頑張りんしゃいよ!!!! 見張ってるぞー(^-^)(^-^)

ゆき❅*°

こ、これは綺麗だな〜使ってみたいと思わせる色味だね😆💕💕💕

@tomilly101ほんとね🤣🤣🤣

とみりー

@yukincosnow激しく同感❤️ だからこりく先生の知識をたくさんかっさらいたい🤣

ゆき❅*°

@tomilly101そうそれ❣️ 好きな色だけ使うんじゃなくて自分の色に持って行けるようになるのって強いよね🙌❣️💕

とみりー

@yukincosnowやっぱプロの診断受けて正しいパソカ知れるのは強いよね!!!基本は好きな色を使ってメイクするけど、そこに自分にあった色を取り入れると断然変わるよね🥺💕

ゆき❅*°

@tomilly101だよね〜なんか困った時は足してる私がいるよ🤣🤣🤣🤣 それもちゃんと診断受けたからできることだけどね💕💕

とみりー

@yukincosnowうんうん!!ブルベさんシルバーラメほんま似合うからなんでもプラスしちゃおーう🤩笑

ゆき❅*°

@tomilly101パッと見そんな感じするよね😆💕💕 ブルベの味方シルバーラメ✨

とみりー

@yukincosnowいいと思う!!全体的にシアーだからブルベさんもそこまでおかしくならないんじゃないかな?? 浮くようなら少しシルバーラメ足してみたりもありだろうし😊✨

ゆき❅*°

@tomilly101あ、わかるかも〜ブルベだけど使ってみたいと思ってしまったもん💕💕

とみりー

@yukincosnowゆきりん❤️ 全然もっと肉眼の方が綺麗なんだけどね😭💦 私はこれが一番気に入ったかもしれない😍思わぬツボをつかれてしまった💕

みよ

🐝…じゃなくて8! とみりーちゃん、これ、結局全部買ったよ〰️🤣💖💖 だからこの投稿参考にしてメイクしてみる🙌🏻💗

@tomilly101してる☺️

とみりー

@miyo_215うわーーーお!!!ストーキングするけんあげるときちゃんと知らせてよよよ!!消す前に🤣🤣🤣

みよ

@tomilly101替え歌で来た🤣🤣💕 うん、またアップする💖そして自撮りが上手く行けば顔も出す、、、かもよ😉⭐

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ ぶんぶんぶーんとみりーがとぶー みーよの周りにお花が咲いたよ ぶんぶんぶーんとみりーが飛ぶー おっ!!!ブラボーーー\(^o^)/✨✨✨ これはまぢで全色買いおすすめしたいやつやもん🥺✨✨✨ みよちゃんのメイクも見てみたいー❤️お時間あればアップしてほしす🥺

• 🌀だしまき🌀

ああ✨これもいい❇️ 03も01もとても良いなぁ・・・ 両方購入して使い分けようかなぁ😀 濃いめ薄いめみたいな・・・ 先生‼️まじめな質問です‼️ 先生はアイシャドウ筆で塗ってらっしゃいますが 1メイクにつき何本使ってらっしゃいますか? その形状も教えてくだパイ💨 それとー‼️先生‼️ 今回使われているカラコンは何ですか? 先生に似合っていて綺麗です❇️ 教えてくだパイ💨 先生‼️愛しています‼️

とみりー

@coral_glow_cbijはっ!だしまきさんへの愛が強すぎてコメント跳ね返されて下にいってもうてる🤣

シエスタ

なるほど‼️‼️❣️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様ー❤️ にゃにゃにゃ にゃーーーるほどぉおおおお いただきました😽✨✨✨ 今日もコメントがうるわしゅうございます💕

とみりー

だしまきすゎん❤️ 全然ありよ!!01と03は雰囲気違うからね、薄めの日と濃い目の日で分けられるからね🤩 01はテクニックいらずで綺麗に仕上がるから時短メイクにもおすすめ✨ 真面目な質問には真面目に答えたいので、あと30行ぐらいかかりますがいいですか?笑 筆のさまとめ投稿したいって思ってて全然できてないわそういえば😱😱😱 筆いま数十本持ってるけど、結局一回のアイメイクでは4-6本ぐらいかな使うの?? 近々筆投稿で詳しくやるね!!!🙌✨✨ 多分それも長い投稿になると思う、、、🤣 今日のカラコンはですね、 CLEMOR ってやつの2weekで 色はmilk brownです(*´□`)ノ!!だしまきさんカラコン投稿多いし好きだよねカラコン❤️ だしまきくん愛してるぞー❤️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101そっかー😀 とみちゃんがやりたかったのならやっておくれ🎵 とみ筆めっちゃ気になるし💨 メイクヲタクらしくていいやんか😆 はぁ、ツイで予告見たよ・・・ 胸がはち切れんばかりや💨 ウホーーーーーーッ💥🦍🦍🦍🙌🦍🦍🦍💥

とみりー

@coral_glow_cbijいや、筆はずっとやりたかったし、やるときはYouTubeでって思ってたからやりたいの私が🤩✨✨✨ マニアチックな話にはなるから、食いつきは知らんが🤣 元々ベースメイクかアイメイクかで始めようと思ってたので、だしまきさんは食いつき悪くても気にしないでそれは私のせいやから🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101え⁉️しょっぱなにやるの? とみちゃんの考えてた第一投稿でええんとちゃう?筆は後の方でも。私が筆急かしたみたいで悪いし、食いつき悪かったらホンマ申し訳ないことなるし💨

とみりー

@coral_glow_cbijだしまきさん勉強熱心やなー!!! しかし筆を使いこなせればお化粧の質が上がるのは間違い無いよ🤩✨ よーしだしまきのための筆シリーズYouTube採用です!!! しょっぱなに筆やるね😊✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101ヤッターヤッターヤッターマン👊😆🎵 とみりーさんの筆コレクションがみられるぞう🐘 筆関係やブラシ関係、とみりーさんはファンデ、ブラシでつけてるのかとかシャドウは部位別にここはこの筆でとか、固めとか柔らかめとかメイク上手なとみりーさんの技・道具を知りたい。知って私も上手になりたい🐽💨絶対、この筆はこう使うべきだったのねぇみたいなこと一杯あるはずやし😀

とみりー

@coral_glow_cbij投稿みてますとも!!!だからすっかりフォローした気でいたんだけど、よくよく考えたら名前から飛んで見てたそういえば😂 筆はLIPSで詳しくやるの難しそうなので、YouTubeでやる予定でっす!!!12月頭にはアップしたい🤣

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101先生‼️私の投稿、見てくれはったんですか‼️ お、お恥ずかしい(*ノ▽ノ) でも、嬉しい💝 筆の投稿、待ってます‼️知りたい人たくさんいると思います。 ズッキューン🔫バタッ でも幸福せ🧡

あおまる

全色細かく投稿してすごくわかりやすいです!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 私の住んでる所は田舎で、入りにくく、売れやすくみたいな感じなので頑張って探します💪(´・_・`💪) いつもながらとてもお綺麗で羨ましいです!私は童顔なので憧れます! 突然ですが、とみりーちゃんとお呼びしたり、タメ口でもいいでしょうか?私のが絶対的に年下なんですが、なんかお姉ちゃんに憧れなので(///∇///)ゞ

とみりー

@sparkle_rouge_bd7んねっ無い物ねだりな欲深い生き物よ🤣💦 わー可愛い妹ができたみたいで嬉しい😍💕 こちらこそよろしくねっ🥺✨✨✨

あおまる

@tomilly101私もとみりーちゃんって呼びます!お互い無いものねだりだね( -ω- `)これからも仲良くしてくれると嬉しい!ので、よろしく(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

とみりー

@sparkle_rouge_bd7あおまるさん❤️ お褒めいただきありがとうございます🙏✨✨✨ キャンメイク大好きっ子なので、かなり力入れてやらせてもらいました🥺✨ 都会でもキャンメイク新作とか限定で人気なものはすぐ売り切れちゃいますよ💦 これもきっと争奪戦になること間違いなしです、、、 どうかあおまるさんが無事にゲットできますように😭✨ 私は逆に童顔さんめっちゃ憧れです😳💕みんな無い物ねだりなんですかね🤣🤣🤣 あ、もう全然タメ口とちゃん付けでオケオケ😍✨ わたしもあおまるちゃんって呼ばせてもらおう❤️ 気軽に仲良くしてくだせぇ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• がほ
    がほ

スキニーリッチシャドウ超え⁉️⁉️まじで⁉️⁉️ まだあるかな、コレ‼️‼️ 無難なブラウンパレット探してるのよ〜💦スキニーリッチ以外に見つけてなくて💦

とみりー

@gahoxxxがほちんー❤️ 超えてるよぉおおお!!わたし的にはだいぶ超えてきた感があるほんまプチプラの粉質ちゃうねん😭✨✨✨ ブラウンこれめーーーっちゃ綺麗よっ!!本当きれい!!もう綺麗しか言えない!!笑笑

【キャンメイクのメイクアップを徹底比較】クリーミータッチライナー&シルキースフレアイズを比べてみました! -キャンメイク限定 シルキースフレアイズ01を使ってメイク❤️

キャンメイク限定 シルキースフレアイズ01を使ってメイク❤️ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちはーー🤩✨✨✨ うーわっ テンション上がってますます!!! 今日は #キャンメイク #シルキースフレアイズ 01番 ノーブルセピア を使ってアイメイクしました❤️ いままで 03.02とメイクしてきて 03はオータムにばっちり合うし 02は可愛いし でワクワクしながらメイクしてたんですが 01番ねぇ まぁ普通の茶色だしな 最近茶色だけでメイクする事ないしな 茶色って代わり映えせぇへんしな どないして使おうかなー とそこまで期待せずにメイクしてみたんですがね そう考えてた自分に飛び蹴りしたい。 めちゃくちゃイイではないか😍💕 シルキースフレアイズ って本当ずっと言ってるけど粉質やっばいイイんですよ。 粉質はキャンメイク史上最高だと思います。 繊細なラメとパールがすごく綺麗で、、 その綺麗な粉質が一番映えたのが 01番だと思います!!!!! アイメイクしてるのに してないかのような自然さなんだけど すっごく目元が綺麗になるんです🥺✨ 前回も比較に使った 茶色のプチプラシャドウの王様と言えばの スキニーリッチシャドウ を余裕で超えて超えて超えまくってきてます🤯 肉眼でみた綺麗さが なかなかハイスペカメラでも 私がまだ使いこなせてないせいで 綺麗に映らないのが悔しい😭 トップ画の写真が一番ましに粉質の綺麗さが写ったかなと思います😭 02.03も勿論可愛いんですが 01の自然なのに綺麗に見せるミラクルはすごいです🤭 私みたいに01には期待してなくて 眼中になかった人(失礼) は今一度よーく考えて購入する事をオススメします🤣 そして私がこの素晴らしい粉質のブラウンシャドウに合わせたいメイクは 涙袋ぷるんぷるんの透明感メイクです✨ マスカラはなしで アイラインはクリーミータッチライナーブラウンで粘膜のみにして あとはアイシャドウでアイラインを引いて 自然に見えるようにして アイシャドウのグラデーションで立体感をだして 涙袋を大きめに作ることで 目元にデカ目効果を出しています✨   3つしたメイクの中で 今日のメイクが一番デカ目効果と透明感出てるかなと思います🙌 というのもですね 01番は 思ってたよりも目につけてみたら イエローゴールドラメとパールが効いてて 結構黄色みが強い発色なので ブルベさんにはもしかしたらきついかもです、、、 黄色が苦手とか浮くってブルベの方はやはり02が一番無難かなと🤔 逆にどイエベのわたしにはとっても馴染んだので透明感も出たのかなって思います! とはいえ私なぞカラー勉強中のど素人故 私の意見よりも 本日カラー大先生こりくがやっと シルキースフレアイズ を全色ゲットできるみたいなので きっとレビューで詳しくパーソナルカラーについても書いてくれると思います😋 パーソナルカラーで買う色悩んでる方は ぜひ近々アップされる大先生の投稿を参考にしてみて下さい✨ (大先生最近投稿サボり気味なのでお尻ぺんぺんしておきます) ということで本日のレビューは以上になります✨ 明日は三色メイクまとめと 私が粉質が似てると感じたSUQQUとの比較スウォッチも載せようかなと思ってます🤔 ここまでお読みいただきありがとうございました❣️ いつもいいねやコメントやクリップもありがとうございます☺️✨💕 私のキャンメイク愛に溢れたレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #アイメイク法 #シルキースフレアイズとみりー