• おてもやん🐥 on LIPS 「私のおすすめヨーグルト💖◯バニラヨーグルトこちらは私が高校生く..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「私のおすすめヨーグルト💖 ◯バニラヨーグルト ..」

私のおすすめヨーグルト💖 ◯バニラヨーグルト こちらは私が高校生くらいの時から 食べてる大好きなヨーグルトです😆✨ この深夜の時間ってなんか眠れない時って やたらとお腹空きませんか?笑 私だけかな?🤣💦 そうゆう時に食べても ヨーグルトくらいなら 食べてもそこまで罪悪感ないし、 甘くてめっちゃ美味しいのに カロリーも123Calしかないから ダイエット中のおやつにもおすすめです😘❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #バニラヨーグルト

• なのかのん

なのかのんこれめっちゃ好きです☺️✨甘さが最高!!👍!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ これめっちゃ美味しいよね!😍💓 ヨーグルトじゃないみたいな甘さで最高よね♡

• やっちん

やっちんこれ、めちゃくちゃ美味しい😋

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@cima_66やっちゃん♡ めっちゃ美味しいよね〜💓💓 分かってくれる人多くて嬉しい😆♡笑

• まむ @休止

まむ @休止ヨーグルト苦手だけどこれは好き💓 酸味抑えめだよね✨ 寝る前でもストレスフリーに食べれるね😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamフランス料理食べてそうなのに?は面白いww🤣 でもきっとまむたんがハーフっぽい綺麗な 顔立ちしてるからだよ😘❣️ うける🤣🤣笑 私は朝ごはんは食べずにその分寝てたい タイプだよ🙆‍♀️💖笑笑

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_lips_ymfどんなイメージ🤣🤣 高校生の頃、たこ焼きが好きだ~って話してたらフランス料理とか食べてそうなのに?っていわれたの思い出した😇😇 私はむしろおてもやんちゃんは朝から味噌汁、ごはん、納豆とかしっかり食べてる和食派なイメージある😂💕 私酸っぱいのが苦手だからヨーグルトとかはあんまり好まないかなぁ🙃💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ ヨーグルト苦手なんだねー!😃✨ 私の勝手なイメージだけど、ヨーグルトは カスピ海ヨーグルト食べてて、 朝はスムージーとか飲んでそうなイメージだった!🤣💓笑 そうそう♡酸味あんまないから スイーツ感覚で食べれるのも好き☺️❤️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ