• さよならニキビちゃん on LIPS 「#私のニキビ撲滅編こんにちは🐶写真は、アイフォン内蔵カメラで撮..」(1枚目)
  • さよならニキビちゃん on LIPS 「#私のニキビ撲滅編こんにちは🐶写真は、アイフォン内蔵カメラで撮..」(2枚目)

さよならニキビちゃん on LIPS 「#私のニキビ撲滅編 写真は、アイフォン内蔵カメラで撮ったものです。 ..」

#私のニキビ撲滅編 こんにちは🐶 写真は、アイフォン内蔵カメラで撮ったものです。 今見ると自分でも ひどいなと思います。 荒れすぎてて、クラスのみんなに毎日この顔面見せてたのが恐ろしい。 初めての投稿です。見ている側でしたが ニキビで悩んでる方に少しでもよくなって欲しいと思い、投稿します! 私は約3年間もの間ニキビに悩まされてきました。 (その時の写真が2枚目に載せてあります。かなりひどいので覚悟して見てください。笑) 野菜が嫌いなわけでもなく、油物、お菓子が 大好きなわけでもない。 睡眠もしっかりとっているのに、 なぜ私が?と毎日悩んでいました。 そんな私が半年間でニキビ撲滅した方法を、 すこし長くなりそうですが、全て!書いていこうと思います。🌟 この方法は誰にでも聞くわけではないかも しれません。 私は実際中3〜高1、高2らへんが特に悩んで いました。 そして、私はおでこはテカる。 頬は乾燥気味の混合肌です😌 パックや美容は大好きで色んなパックを試すのが好きですが、 ニキビが消えることはありませんでした。 たくさんの方法を試してニキビを消していった方法を 今悩んでいるみなさんに読んでいただきたいです。🤝 今の肌に大満足しているわけではないので、 これからキラキラつるんつるん肌にしていきます!✨ ですが、読んでもらえる人があまりに少ないと時間をかけて書くのも辛くなってしまうので もし➁を読んでみたい!と思う方は、いいね、フォローをよろしくお願いします。👍 すこしでもいるならば、 ➁〜完結するまで書いていこうと思っています!! #ニキビスキンケア #半年かけてニキビ撲滅 #はじめての投稿 #スキンケア #ニキビ治療薬 #美肌