14419cf740e724130881934a 1598103348 small

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2020年1月号

• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の口コミ「雑誌付録!?超絶対可愛いリキッドアイシャド..」

ことみん
  • ことみん

雑誌付録!?超絶対可愛いリキッドアイシャドウをレビューします!! Swankiss×LARME 4COLOR パーフェクトリキッド 価格 790円 1色あたり13g 2色ずつ使ってメイクしたので、その方法を紹介します!チューブタイプになっているので、一旦手の甲に出したりして手でまぶたに乗せると良いです◎ チューブの先も細くなっていて量を調節して出しやすいです◎ ♡1 ベイビーピンクプリンセス ♡2 ミスティックオールドローズ 写真で上のメイクはこちらの2色を使用しています! 2はローズピンクでラメが入っていない色ですがとても艶が綺麗に出るカラーです。こちらをまぶた全体に塗ります。二重幅に1を薄めに塗るといい感じにグラデーションになって、控えめなツヤとラメで大人ピンクメイクになりました! 下瞼全体にも1番のピンクを塗りましたがちょうどいいキラキラでとてもピッタリです! 1番のカラーにはメタリックな細かいラメが入っていて単色のグラデーションでも可愛いかもです💕 ♡3 マリーゴールドブラウン ♡4 ゴスミックバイオレット 写真下のメイクです! 上瞼全体に3を乗せて、下瞼にも同じ色で囲ってみました!これだけでもめちゃくちゃ綺麗なんです!でもやはり1番気になっていた4番の大粒ラメ!偏光ラメで超可愛くて、バイオレットの色が強く出るというよりは、ラメの主張が強い感じでした!こちらを二重幅と上瞼の中央に乗せるともう本当にラメラメで可愛いです! 今回はこの2パターンやってみましたが、2と4の組み合わせや、1〜3単色も可愛いと思うので色々使えると思います! 790円で4色で無くなるのか!?ってぐらいたくさん入っているので、ぜひ近くのコンビニで見つけたら買ってみてください! 参考になったという方、もしよろしければフォローもお願いします(♡ >ω< ♡) #メイク写真 #二重メイク #LARME 付録