• gaho《がほ》 on LIPS 「発売時からずーっといつも愛用してる、ケープの3Dエクストラキー..」(1枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「発売時からずーっといつも愛用してる、ケープの3Dエクストラキー..」(2枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「発売時からずーっといつも愛用してる、ケープの3Dエクストラキー..」(3枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「発売時からずーっといつも愛用してる、ケープの3Dエクストラキー..」(4枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「発売時からずーっといつも愛用してる、ケープの3Dエクストラキープです。 ..」

発売時からずーっといつも愛用してる、ケープの3Dエクストラキープです。 ちょっと前にリニューアルしましたー。 なにが? パケとプッシュボタン部分が💨 パケは正直どちらでも良かったですが、プッシュボタン部分は使いやすくなりました👍 画像2です。 あとは特に変わった気はしないですよー。 こちらの3Dエクストラキープは、立体感・動き・ボリューム感さえも一日中キープしてくれるケープ。 湿気が多い日でも崩れにくい。 昔の緑のケープから始まり、最強だと思ってます。 コスパも良し。 今回リニュ後、二回目に買ってきたのは(今なら)おまけがついてたので、使ってみようと思いまーす。 体調が良くないので、コメント返しできないです💦 皆さんごめんね💦 なのでコメントなくて大丈夫です😃 いつもありがとうございます🙌 前回のコメ返しは調子が良くなったら返しますね❤ 遅くなっててごめんなさい🙏💦 #ケープ #3Dエクストラキープ #リニューアル #ヘアスプレー

• みい

みいがーほちゃーん💞 ケープ、ずっと前に使ってたけど 髪の毛セットしなくなってから全く買ってなかった😭 今度ブローする時用に買ってみるよ💖 がほちゃんお身体お大事にしてね😖💓

みい@gahoxxxDA☆YO☆NE〜🤣🤣🤣💗💗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow ↑こりゃ半月以上はしないお返事🤣🤣🤣笑笑 するもしないも自由自由❤楽しければそれでいーのだ❤

• みい

みい@gahoxxxそのうちに😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow してよ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑

• みい

みい@gahoxxxいいよ〜私なんか何日投稿してないやら🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow 投稿もあげずにゆっくりしてるよ〜😂笑笑笑

• みい

みい@gahoxxxいや、分かるよ😅 体調悪いのおしてまで行く気持ち💓 今日はゆっくりできるなら良かったよ〜.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow みいさん🙋❤ 今日はお休みの日にしてますよ😆👍‼️昨日体調悪いの無理して限定コスメ買いに行ったら、調子が悪くなって😂😂😂笑笑 そこまでして欲しいか!ってね😂😂😂笑笑

• みい

みい@gahoxxxヘルペスかあ〜😖 ほんとお大事にしてね! 熱が早く下がればいいけど💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fresh_cosme_flow みいさん❤ 心配かけてすまぬ💦倦怠感と熱とヘルペス。インフルじゃないから、寝てれば大丈夫よ、こんなもーん。 ケープ、コスパ良いから好きよ❤良かったら買ってみて〜😆👍👍👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ (˙꒳˙ก̀)ハーイ緑のケープ前髪に使ってた( *^艸^) 固めなくなったのと、最近はストレートだったからオイル付けて終わってだけど、巻き髪したい欲がうずうず😅 これ気になってたんだ、今ならおまけつきだし、売り出しの安売りしてたの🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfケープ、オマケ付いててもほんと安いよね😆💕わたしもそれくらいで買ったよ❤ ストレートなのか〜うらやましい💦わたしパーマかけたら1年は持つ😂ふにゃ毛💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ たしかおまけ付いてワンコイン以下?398ぐらいだったかな?こうゆうタイプのスプレーないから買う! かなり前にパーマかけたけどすぐとれた😭 三つ編みして寝てもなかなか跡がつかない強豪ストレート😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf おっはよー"(ノ*>∀<)ノ❤ その手✋www パーマかけちゃえ❤痛むけど💦昔のケープって白くなったよね〜コレ白くならない❤巻いたら、内側からもふわっとスプレーしとくといいよ😃💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 大好きとか♡(///ω///) gaho(*´ω`*)♥♥(ˆ⌣ˆԅ)豆←手に注目w 頑張って巻き髪してもストレートすぎて取れちゃうんよね💦ケープは白くなるという昔のイメージだったんだけど、これなら良さそうだ👍スプレーなのもいいね!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf 大好きなまめこ❤ 巻き髪も似合うだろーねまめちゃん❤あんなプリティフェイスに生まれたかった❤ オマケ付きで安売りなんて、買いだめものだよね⁉️⁉️👏👏👏買っとこ買っとこ❤

• コス迷

コス迷ゆっくり休んで🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd マイマーイありがと😆👍💕 こんなんもう少し寝てれば治るぜ〜❤遅くなってごめんよ‼️心配かけました💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィgahoちゃん、体調は大丈夫かな⁉️ いつも元気なgahoちゃんだから心配💦💦 ゆっくり休んでね〜❤️❤️また遊びにくるね‼️ お返事なくて大丈夫だから🙆‍♀️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe もえちゃん、心配かけてごめんよ❤大丈夫❤もう少し寝てれば治る😆👍💕それより旦那さん海に落ちてなくて良かったよ🤣🤣🤣笑笑 いつでも遊びに来て❤

• lilyhappy

lilyhappy緑のケープ使ってた😆 いやー、懐かしいわ🤣 リニューアルバージョン使いやすそう‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily ボタンひとつでこんなに押しやすくなるのか〜って感動🤩🤩🤩👍💕

gaho《がほ》さんの人気クチコミ