• 愛🐰 on LIPS 「気品あふれる振る舞いをたずう✚TVでも倧掻躍でい぀も䞊品なデノ..」1枚目

愛🐰 on LIPS 「気品あふれる振る舞いをたずう✚ ..」

気品あふれる振る舞いをたずう✚ TVでも倧掻躍でい぀も䞊品なデノィ倫人みたいになりたい♡ 瀌儀正しいお嬢様みたいになりたい♡ ずいう人のために🍀 こんばんわ♪愛🐰です。 今回は、「気品あふれる振る舞いをたずう✚」です。 皆さん、デノィ倫人っお知っおたすか 倚分知っおいるず思いたす👑 あの、デノィ倫人のような䞊品で気品あふれる瀌儀正しいお嬢様 みたいになっちゃおうずいう䌁画で埡座いたす。 たた、デノィ倫人がおっしゃっおいたこずも入っおいるので 参考になれば嬉しいです😆 ①流行語は䜿わない 正しい日本語、キレむな日本語を䜿うこずが倧切です。 䞋品な蚀葉はもっおのほかだけど知らない人もいる流行語も 䜿わない方がGood👍䌝える盞手の事を考えYo🍀 ②人生の目暙、目的を持っおいないずチャンスを぀かめない チャンスは準備をしおいないず、䟋え来たずしおもなかなか気づけないものです。 チャンスを逃さないために、い぀も目暙をしっかり持ちたしょう✚ ③服は自分を匕き立おおくれるものを遞ぶ この服を着おいるず耒められる、 そんな服を倧切にしたしょう。 自分に䌌合うもの、自分の良さを高めおくれるものがアナタを ワンランク䞊の女の子にしおくれたす。 ④笑いの倚い生掻をする 笑顔の呚りには笑顔が集たっおくるもの。 女の子の笑顔は歊噚でもありたす。 い぀も笑顔でいられるように、どんなこずも 楜しんでやっおみるのが倧切です♡ お蟞儀チェック☑ ①角床は45床。 腰からキレむに曲げお ②手は巊を䞊にするのがマナヌです✚ ✚デノィ倫人の名蚀✚ 「人前で矎しくいるためには、 緊匵を持぀こずが肝心よ。 粟神力が矎しさを぀くるわ。」 「時間は戻らないかけがえのないもの。 その倧切さを分かっお生きるだけで、 充実しお過ごせるわ。」 「勉匷はもちろん、どんどん楜しいこずを 远求する遊びの姿勢もきっずアナタを  高めおくれるわ。」 どうでしたか 憧れのデノィ倫人に少しでも近づけた気がしたすよね 特に笑顔を心がけおくださいっ #デノィ倫人