sea crystalsエプソムパック

• エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エプソムパック/sea crystals/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals エプソムパック(シートマスク・パック)の口コミ「シークリスタルスエプソムパック10枚入16..」

頑固mama
  • 頑固mama

シークリスタルス エプソムパック 10 枚入 165ml    1540円(税込) 新発売されたエプソムパック!! ネットで色々調べたら、 エプソムソルトが大人気なのね! こちらもめちゃくちゃ気になったけど エプソムソルトシリーズからの エプソムパックが登場したとのことで これまた、人気爆発ですね~! 10枚入って1540円って、 そんなに高くはないですよね! 袋を開けてみると こんな感じにたっぷりと入っております! 美容液たーーっぷり入っておりますぞ! エプソムパックは、エプソムソルトを 海水と同じ0.2%、ヒアルロン酸Na、 水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーを 配合し美肌になるパックに 仕上げたそうですよ~ 広げてみると、こんな感じですね🖤 シートも、柔らかく美容液たっぷり 浸っております。 ひんやり気持ちが良いですね~。 剥がしてみると、パックに浸っていた 美容液がなくなってるような 触り心地よ? お肌にたっぷりその分行き届いているの かなー?お肌がぷるんとなります。 翌朝のお肌はもっちり、プルプル! スキンケアの浸透力が違うなぁって 思いますね

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19456件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)