小林製薬しっとり美肌マスク

• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「しっとり美肌マスクドラックストアで気になっ..」

おいちゃん@フォロバ100%
  • おいちゃん@フォロバ100%

しっとり美肌マスクドラックストアで気になって買ってみた✨ デザイン可愛い!!! 袋小分けになってるから外泊する時カバンの中に入れて持っていける! 朝起きたら喉の乾燥と頬と口もとが気になってたんやけどこれをして寝るようにしてから気になる事なくてびっくりした∑(๑ºдº๑)!! うちは洗顔後にパックしてから使ってたw サイズも色々あるから良き◎ 箱のもあったらいいなぁ〜 めっちゃお気に入り😍 またリピートしてみた(*´ω`*)

おいちゃん@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。

2020年01月17日(Fri)