900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 thumb

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の口コミ「・\使い切りスキンケア/・・#イニ..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \使い切りスキンケア/ ・ ・ #イニスフリー #グリーンティーシードセラム #greenteaseedserum ・ ・ いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕 気軽に仲良くしてください🐶 ・ ・ プチプラで有名だったので興味本位で使ってみました🙆‍♀️ 生理前、生理中は絶対と言っていいほど小鼻や口周りが敏感になってしまう肌で、何を使ってもヒリヒリとしてました😭 ・ なので、普段よりパパッとスキンケアをしていたのですがこの時期は物足りなく肌が乾燥してる気がしてました😭😭😭 そんな時のイニスフリー🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️‼️ ・ 化粧水の後美容液として使ってました! しかし。本当は洗顔後すぐに使うものやった🤪 それでもちゃんとお肌はモチモチになってたので大丈夫なはず🤣 次買ったら洗顔後すぐに使います🥳 ・ ・ 韓国スキンケアが大好きすぎて使いたいものたくさんあるな〜😊😊😊 ・ ・ #コスメ#韓国スキンケア#ayレポayスキンケア#ayリップ#美容好き#コスメ好きさんと繋がりたい #最近のスキンケア

• バニラ

バニラハート💓💕ありがとうございます😊

美容液ランキング

エクラフチュール d

オパール

美容原液 オパール R-III

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

• 80mL: 2900円
    2013/4/8(最新発売日: 2019/11/1)
    innisfree(イニスフリー)
    近くのinnisfree取扱店舗はこちら
    アモーレパシフィックジャパン
    グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油

2019年12月06日(Fri)